Login
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
2337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 24.10.14 18:31
В ответ на:
во всяком случае еще пару лет не будет скучно, правда уже за наш счет.
во всяком случае еще пару лет не будет скучно, правда уже за наш счет.
Тебе будет совсем скучно, потому что ты совершенно не в курсе ни реформ, ни вообще жизни в Украине. А СМИ, которые ты читаешь, пишут одно и то же. Вот и скучно.
Кредит даёт МВФ, он же и ставит условия, которые Украина должна выполнять.
И если после повышения тарифов на условиях МВФ пенсионеры будут платить на 10 центов больше, то при чём здесь Меркель?
В ответ на:
Но анжела конечно отбывает последнии срок , такого головотяпства я ей не прощу.
Но анжела конечно отбывает последнии срок , такого головотяпства я ей не прощу.
Можно подумать, что ты что-то решаешь.

В ответ на:
Там и до вступления были высокие цены на газ. У нас еще до вступления были счетчики везде и квартирные товарищества. Счета за квартиру были уже в начале двухтысячных до 40-50 евро. Так что для устранений газового вопроса в Украине твои родители должны уже сейчас начать платить по 20-30 евро в месяц для начала и только за газ.
Там и до вступления были высокие цены на газ. У нас еще до вступления были счетчики везде и квартирные товарищества. Счета за квартиру были уже в начале двухтысячных до 40-50 евро. Так что для устранений газового вопроса в Украине твои родители должны уже сейчас начать платить по 20-30 евро в месяц для начала и только за газ.
Не сравнивай потенциал немощной Эстонии с Украиной. Сравни с Польшей. Там тоже было сначала трудно, сейчас совсем другое дело.
И не рассказывай мне, что со средними пенсиями в 250 евро эстонские старики платят только за газ 20-30 евро. Им тогда не остаётся на еду вообще почти ничего. Цены-то у вас там европейские.
Вот сравнивай:
http://omni-us.ru/info.aspx?type=publ&id=208
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
В ответ на:
Раньше дербанили то , что дарила Россия , теперь дербанят западные кредиты не делая ни чего для страны в экономическом плане.
Раньше дербанили то , что дарила Россия , теперь дербанят западные кредиты не делая ни чего для страны в экономическом плане.
Спишу эту глупость на то, что ты совершенно не в курсе.

If you can read this, thank your teacher.