Login
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
2337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jokinen 23.10.14 14:11
В ответ на:
Предложение оспорить? На него можно согласиться или не согласиться насколько я знаю, а не оспаривать в арбитражном суде. Так любой пойдёт цены на сахар или на машины оспаривать. Как можно оспорить цену продавца? Можно его попросить о скидке. Это полная ерунда.
Предложение оспорить? На него можно согласиться или не согласиться насколько я знаю, а не оспаривать в арбитражном суде. Так любой пойдёт цены на сахар или на машины оспаривать. Как можно оспорить цену продавца? Можно его попросить о скидке. Это полная ерунда.
Если не знаете, то зачем нелепости пишете? Это не базар, а всемирная торговля по правилам. И суд именно для этого и создан.
В ответ на:
Если Российский газ никому не нужен, то украинские товары и подавно. Вы об этом думали? Пока его покупают и покупали. А вот украинские власти заявили, что без него не перезимуют.
Если Российский газ никому не нужен, то украинские товары и подавно. Вы об этом думали? Пока его покупают и покупали. А вот украинские власти заявили, что без него не перезимуют.
Не переводите стрелки на украинские товары. Речь именно о газе, который, кроме Украины, никто не купит, потому что другие страны уже покупают свою долю газа по договорам.
И украинские власти как раз и завили, что перезимуют. Не хватает только 4 миллиарда кубометров, которые они и докупят по приемлемой для них цене, а не той, которую предлагала РФ.
В ответ на:
Так я теперь, ссылаясь на вас, при покупке автомобиля буду оспаривать цены в арбитражном суде. Скажу так вот и так, Украина оспаривает цены на газ в арбитражном суде, почему бы мне не оспорить?
Так я теперь, ссылаясь на вас, при покупке автомобиля буду оспаривать цены в арбитражном суде. Скажу так вот и так, Украина оспаривает цены на газ в арбитражном суде, почему бы мне не оспорить?
Извините, но на детсадовские доводы и примеры я даже реагировать не буду. Проинформируйтесь для начала, что такое Стокгольмский арбитражный суд, а потом дискутируйте.
If you can read this, thank your teacher.