Login
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
23.10.14 15:05
Если не знаете, то зачем нелепости пишете? Это не базар, а всемирная торговля по правилам. И суд именно для этого и создан.
Не переводите стрелки на украинские товары. Речь именно о газе, который, кроме Украины, никто не купит, потому что другие страны уже покупают свою долю газа по договорам.
И украинские власти как раз и завили, что перезимуют. Не хватает только 4 миллиарда кубометров, которые они и докупят по приемлемой для них цене, а не той, которую предлагала РФ.
Извините, но на детсадовские доводы и примеры я даже реагировать не буду. Проинформируйтесь для начала, что такое Стокгольмский арбитражный суд, а потом дискутируйте.
in Antwort jokinen 23.10.14 14:11
В ответ на:
Предложение оспорить? На него можно согласиться или не согласиться насколько я знаю, а не оспаривать в арбитражном суде. Так любой пойдёт цены на сахар или на машины оспаривать. Как можно оспорить цену продавца? Можно его попросить о скидке. Это полная ерунда.
Предложение оспорить? На него можно согласиться или не согласиться насколько я знаю, а не оспаривать в арбитражном суде. Так любой пойдёт цены на сахар или на машины оспаривать. Как можно оспорить цену продавца? Можно его попросить о скидке. Это полная ерунда.
Если не знаете, то зачем нелепости пишете? Это не базар, а всемирная торговля по правилам. И суд именно для этого и создан.
В ответ на:
Если Российский газ никому не нужен, то украинские товары и подавно. Вы об этом думали? Пока его покупают и покупали. А вот украинские власти заявили, что без него не перезимуют.
Если Российский газ никому не нужен, то украинские товары и подавно. Вы об этом думали? Пока его покупают и покупали. А вот украинские власти заявили, что без него не перезимуют.
Не переводите стрелки на украинские товары. Речь именно о газе, который, кроме Украины, никто не купит, потому что другие страны уже покупают свою долю газа по договорам.
И украинские власти как раз и завили, что перезимуют. Не хватает только 4 миллиарда кубометров, которые они и докупят по приемлемой для них цене, а не той, которую предлагала РФ.
В ответ на:
Так я теперь, ссылаясь на вас, при покупке автомобиля буду оспаривать цены в арбитражном суде. Скажу так вот и так, Украина оспаривает цены на газ в арбитражном суде, почему бы мне не оспорить?
Так я теперь, ссылаясь на вас, при покупке автомобиля буду оспаривать цены в арбитражном суде. Скажу так вот и так, Украина оспаривает цены на газ в арбитражном суде, почему бы мне не оспорить?
Извините, но на детсадовские доводы и примеры я даже реагировать не буду. Проинформируйтесь для начала, что такое Стокгольмский арбитражный суд, а потом дискутируйте.
If you can read this, thank your teacher.
23.10.14 15:07
Я не знаю, почему Вы не хотите работать, но это не тема ветки.
Про зрелость примеров и "аргументов" я выше уже написала.
in Antwort jokinen 23.10.14 14:20
В ответ на:
Работать мы не хотим
Работать мы не хотим
Я не знаю, почему Вы не хотите работать, но это не тема ветки.
Про зрелость примеров и "аргументов" я выше уже написала.
23.10.14 15:08
in Antwort ComBat 23.10.14 14:14
Я не понимаю по какой причине на это идет Газпром. Наверное политика.На любой товар есть спрос. Люди носки продают и все идет. На месте Газпрома нужно вообще разорвать контракт с Украиной и платить ей только за транзит газа, искать обходное пути, вот и все.
23.10.14 15:09
in Antwort Barinov 23.10.14 14:32
Физического реверса никакого и не было а были просто хитрые схемы при котором часть российского газа оставалась на Украине
и за эти нарушения действующего контракта необходимо наказать словаков и других отменив для них все скидки и преференции и всегда действовать по принципу-утром деньги а вечером стулья или наоборот на БАБЛО всегда на месяц вперёд 

23.10.14 15:10
Снизили?
зафиксировали? 
Россия что то предлагала хоть на копейку другое?
in Antwort nblеns 23.10.14 10:48
В ответ на:
А вот что цену значительно снизили и зафиксировали на зимние месяцы
А вот что цену значительно снизили и зафиксировали на зимние месяцы
Снизили?

она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
23.10.14 15:12
in Antwort nblеns 23.10.14 15:05
Слушайте, кто по этим судам бегает? Такого ни в одной стране-нет!
23.10.14 15:13
Конечно. Она предлагала скидку в 100 долларов, которая нигде и ничем не фиксировалась и могла быть отменена в любое время. Такие отмены Газпром очень любит и в этом году как раз скидку и отменил, поменяв цену в одностороннем порядке.
Сейчас будет подписан новый временный договор до 31-го марта и цена будет фиксирована только на зимний период. Летние цены будут ещё обсуждаться и они будут меньше.
Вы спрашивайте, я Вам всё объясню и даже стебаться над Вами не буду.
in Antwort Наверное 23.10.14 15:10
В ответ на:
Снизили? зафиксировали?
Снизили? зафиксировали?
Конечно. Она предлагала скидку в 100 долларов, которая нигде и ничем не фиксировалась и могла быть отменена в любое время. Такие отмены Газпром очень любит и в этом году как раз скидку и отменил, поменяв цену в одностороннем порядке.
Сейчас будет подписан новый временный договор до 31-го марта и цена будет фиксирована только на зимний период. Летние цены будут ещё обсуждаться и они будут меньше.
Вы спрашивайте, я Вам всё объясню и даже стебаться над Вами не буду.

23.10.14 15:15
А никто и не бегает. Всё посылается курьерской почтой.
Ещё раз прошу Вас для начала проинформироваться, а потом участвовать.
Вам уже два человека объяснют, а Вы всё какие-то детские вопросы задаёте.
in Antwort jokinen 23.10.14 15:12
В ответ на:
А никто и не бегает. Всё посылается курьерской почтой.
Ещё раз прошу Вас для начала проинформироваться, а потом участвовать.
Вам уже два человека объяснют, а Вы всё какие-то детские вопросы задаёте.
23.10.14 15:15
Вот вы, Баринов, когда покупаете в лидле пузырь водки, тоже считаете, что эта водка по прежнему принадлежит не вам, а магазину и вы не имеете права угостить ее соседа?
in Antwort Barinov 23.10.14 14:32
В ответ на:
Мы имеем дело с "бумажным реверсом",т.е. спекуляцией с газом АО Газпром в экспортной трубе и нарушением действующего контракта
Мы имеем дело с "бумажным реверсом",т.е. спекуляцией с газом АО Газпром в экспортной трубе и нарушением действующего контракта
Вот вы, Баринов, когда покупаете в лидле пузырь водки, тоже считаете, что эта водка по прежнему принадлежит не вам, а магазину и вы не имеете права угостить ее соседа?

23.10.14 15:16
Все равно есть ДВЕ несостыковки
1. Ваша ссылка данные за 2011 года
- а моя ссылка по газу за 2012 год
Видите ? мои данные более актуальные
2.Газ - внутри трубы не может течь в 2 х противоположных направлениях
А в тех краях есть один едиснтвенный крупный экспортный газопровод - ДРУЖБА (построен при СССР)
- экспортная труба ЯМАЛ
- экспортная труба "Дружба"
По ним идет экспорт газа с востока (РФ) на запад в ЕС
Никакого ТРЕТЬЕГО газопровода типа : Норвегия - Словакия - Украина в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Вывод : "реверсный газ"- существует только на бумаге
Даю карту газопроводов :
in Antwort ComBat 23.10.14 15:03, Zuletzt geändert 23.10.14 15:24 (Barinov)
В ответ на:
Весь реверсный газ является собственностью, немецких, норвежской и даже французской компаний
Весь реверсный газ является собственностью, немецких, норвежской и даже французской компаний
А в тех краях есть один едиснтвенный крупный экспортный газопровод - ДРУЖБА (построен при СССР)
- экспортная труба ЯМАЛ
Никакого ТРЕТЬЕГО газопровода типа : Норвегия - Словакия - Украина в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Вывод : "реверсный газ"- существует только на бумаге
Даю карту газопроводов :
23.10.14 15:16
in Antwort nblеns 23.10.14 15:05, Zuletzt geändert 23.10.14 15:17 (jokinen)
Детсадовские доводы у тех кто не работает и хочет все получить за дорма, за чужой счет и бегает по судам из-за того что денег нет. Никто больше не бегает из развитых стран. Газпром должен разорвать контракт и бегайте потом где хотите..не детсадовцы..

23.10.14 15:19
Ну что, налогоплательщики Германии, раскрывайте свои кошельки пошире
и оплачивайте Украине газ:)
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель одобряет возможность выплаты украинских долгов перед "Газпромом" из кармана европейских налогоплательщиков, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, которую цитирует ИноТВ.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdkYT6IsAtP8%3D+UaSYEGxsDA4%3D
in Antwort jokinen 23.10.14 14:20
В ответ на:
Нам уже дали кредиты и ещё дадут.
Нам уже дали кредиты и ещё дадут.
Ну что, налогоплательщики Германии, раскрывайте свои кошельки пошире
и оплачивайте Украине газ:)
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель одобряет возможность выплаты украинских долгов перед "Газпромом" из кармана европейских налогоплательщиков, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, которую цитирует ИноТВ.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdkYT6IsAtP8%3D+UaSYEGxsDA4%3D
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
23.10.14 15:22
in Antwort follower 23.10.14 15:19
Вот вот
Они там на демонстрации ходят с утра до вечера, только деньги давай..
Получается, что за все их майдан и безобразия теперь граждане Евросоюза платить должны..А ни ещё выделываются, пользуясь помощью тех, над кем смеются..

23.10.14 15:23
Однако Газпром идёт на уступки и соглашается с украинскими условиями. Потому что там не детсадовцы сидят, а люди, которые знают, что их ждёт, когда они проиграют суд. Именно это и хотят предотвратить, как и в случае с другими странами.
Германия, по-Вашему, развитая страна?
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/06/130628_gazprom_rwe_court_dispute
in Antwort jokinen 23.10.14 15:16
В ответ на:
Детсадовские доводы у тех кто не работает и хочет все получить за дорма, за чужой счет и бегает по судам из-за того что денег нет. Никто больше не бегает из развитых стран. Газпром должен разорвать контракт и бегайте потом где хотите..не детсадовцы..
Однако Газпром идёт на уступки и соглашается с украинскими условиями. Потому что там не детсадовцы сидят, а люди, которые знают, что их ждёт, когда они проиграют суд. Именно это и хотят предотвратить, как и в случае с другими странами.
Германия, по-Вашему, развитая страна?
В ответ на:
"Газпром" проиграл суд немецкому концерну RWE
28 июня 2013
За последний год сразу несколько стран ЕС решили пересмотреть свои выплаты "Газпрому"
По решению Международного арбитражного трибунала в Вене российская газовая монополия "Газпром" будет вынуждена вернуть часть платежей немецкой энергетической компании RWE.
На процессе представители RWE, которая контролирует 17% на топливно-энергетическом рынке Германии, настаивали на пересмотре формулы цены на газ. В этом вопросе суд также встал на сторону германских энергетиков.
"Газпром" должен будет вернуть RWE часть выручки с мая 2010 года ретроактивными платежами. Согласно прогнозам аналитиков, выплаты могут составить около 390 млн долларов.
После решения арбитража котировки акций российской компании упали до минимальных отметок с января 2009 года.
"Газпром" проиграл суд немецкому концерну RWE
28 июня 2013
За последний год сразу несколько стран ЕС решили пересмотреть свои выплаты "Газпрому"
По решению Международного арбитражного трибунала в Вене российская газовая монополия "Газпром" будет вынуждена вернуть часть платежей немецкой энергетической компании RWE.
На процессе представители RWE, которая контролирует 17% на топливно-энергетическом рынке Германии, настаивали на пересмотре формулы цены на газ. В этом вопросе суд также встал на сторону германских энергетиков.
"Газпром" должен будет вернуть RWE часть выручки с мая 2010 года ретроактивными платежами. Согласно прогнозам аналитиков, выплаты могут составить около 390 млн долларов.
После решения арбитража котировки акций российской компании упали до минимальных отметок с января 2009 года.
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/06/130628_gazprom_rwe_court_dispute
23.10.14 15:24
Тут я с вами соглашусь. Газпром занимается не коммерческой деятельностью, а является политическим инструментом власти.
Условия расторжения тоже должны быть оговорены в контракте, если это не сделано, то его одностороннее расторжение так же приведет в Стокгольм.
in Antwort jokinen 23.10.14 15:08
В ответ на:
Я не понимаю по какой причине на это идет Газпром. Наверное политика.
Я не понимаю по какой причине на это идет Газпром. Наверное политика.
Тут я с вами соглашусь. Газпром занимается не коммерческой деятельностью, а является политическим инструментом власти.
В ответ на:
На месте Газпрома нужно вообще разорвать контракт с Украиной
На месте Газпрома нужно вообще разорвать контракт с Украиной
Условия расторжения тоже должны быть оговорены в контракте, если это не сделано, то его одностороннее расторжение так же приведет в Стокгольм.

23.10.14 15:24
Да кто бы сомневался. Эти ещё не то "сообщат". И глазом не моргнут.
В ответ на:
сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten
сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten
Да кто бы сомневался. Эти ещё не то "сообщат". И глазом не моргнут.
23.10.14 15:27
Меркель готова оформить очередной кредитик Украине с хорошими процентами в будущем а вот следующему поколению украинцев не позавидуешь потому что именно им которые сейчас весело скачут прийдётся их выплачивать за грехи своих родителей
.России как говорится по барабану кто платит за газ 

23.10.14 15:31
В вашей ссылке приведены данные за 2008 год, а в моей за 2011. У кого актуальнее?
Ямал имеет 4 ветки, из которых одна используется для поставок в Украину.
in Antwort Barinov 23.10.14 15:16
В ответ на:
В вашей ссылке приведены данные за 2008 год, а в моей за 2011. У кого актуальнее?

В ответ на:
- экспортная труба ЯМАЛ
- экспортная труба ЯМАЛ
Ямал имеет 4 ветки, из которых одна используется для поставок в Украину.
23.10.14 15:31
in Antwort nblеns 23.10.14 15:13
Газпром ничего не знает про ЛЕТНИЕ цены за свой газ
.Есть контрактная цена и она одинакова что летом что зимою а скидка от российского правительства действительно составляет 100 баксов и если сегодня она есть то завтра её может и не быть и всё будет зависеть только от поведения Киева