Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kamenska 14.10.14 20:21
В ответ на:
чтобы вы, да что-то проглядели :)
чтобы вы, да что-то проглядели :)
Так значит не проглядела и Вы ни разу не заклеймили ни Губарева, ни других бравых питерцев-маньяков со свастиками, в прошлом потрошивших собак, а сейчас воюющих в рядах славных "апалченцев"? Вам только "Азов" поперёк дороги встал?
Опять возвращаемся к бревну в Вашем глазу.
В ответ на:
я вас ещё больше расстрою: даже будучи на стороне индейцев всех соединённых штатов в их борьбе за место под солнцем, я не знаю имени ни одного из вождей, кроме Гойки Митича:)))
Украину разваливали более 20-ти лет и Губарев тут ни при чём, он следствие...
разваливали и те самые, которые сегодня у власти; у нас с вами подходы разные: вы пытаетесь реанимировать труп, а я ищу причину болезни
я вас ещё больше расстрою: даже будучи на стороне индейцев всех соединённых штатов в их борьбе за место под солнцем, я не знаю имени ни одного из вождей, кроме Гойки Митича:)))
Украину разваливали более 20-ти лет и Губарев тут ни при чём, он следствие...
разваливали и те самые, которые сегодня у власти; у нас с вами подходы разные: вы пытаетесь реанимировать труп, а я ищу причину болезни
Так вот об этом самом "следствии" мы и говорим - это та самая причина, которую Вы ищете. Зачем присылать "следствие", которое само является нациком, и поручать ему борьбу с, якобы, украинскими "фашистами". Антифашистов не нашлось что ли? Кто там с кем воюет?
Про индейцев смешно - почти, как у Петросяна.
If you can read this, thank your teacher.