русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

4503   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
ALAMO Off... fake off14.10.14 18:30
14.10.14 18:30 
in Antwort Barinov 06.10.14 15:06, Zuletzt geändert 14.10.14 18:44 (ALAMO)
И еще вопрос всем местным защитникам новой фашистской власти на Украине:
вот это кто по-вашему: демократ и либерал или нацист и фашист?
http://youtu.be/UmcXvt5p4Vk
Так вот депутатом могут любое мурло выбрать, но если власть назначает таких на
"Михальчишин очолюватиме певний аналітично пропагандистський напрямок в СБУ"
http://www.varianty.net/22396-mykhalchyshyn-zalyshaie-svobodu
то власть эта фашистская, как бы вы тут ни крутились.
И вы все - фашистские подстилки.
П.С. не мог понять, что у нбленс на аватаре изображено. Пригляделся - нет, таки говно на палочке.
  нелюдим гость14.10.14 18:55
14.10.14 18:55 
in Antwort ALAMO 14.10.14 18:11
Да эту мразь с погонялом "Ален" давно уже многие "схавали". Та еще двуличная сволочь и падла лицемерная.
cosmos70 коренной житель14.10.14 19:08
14.10.14 19:08 
in Antwort нелюдим 14.10.14 18:55, Zuletzt geändert 14.10.14 19:17 (cosmos70)
Но он борется , ошибается, изменяется, ......и живёт......понимая что как раньше уже нельзя.
Знаете, порой такой хаос бойни, что не зря вспоминается фильм: Беги, Форест, беги))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Мишигас свой человек14.10.14 19:16
Мишигас
14.10.14 19:16 
in Antwort ALAMO 14.10.14 18:30
А ты чья подстилка?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Kamenska коренной житель14.10.14 20:21
Kamenska
14.10.14 20:21 
in Antwort nblеns 14.10.14 00:41
Я не помню, чтобы Вы когда-либо критиковали зигующих губаревых, которые, якобы, защищают Украину от украинских "фашистов". Или я что-то проглядела?
----------
чтобы вы, да что-то проглядели :)
я вас ещё больше расстрою: даже будучи на стороне индейцев всех соединённых штатов в их борьбе за место под солнцем, я не знаю имени ни одного из вождей, кроме Гойки Митича:)))
Украину разваливали более 20-ти лет и Губарев тут ни при чём, он следствие...
разваливали и те самые, которые сегодня у власти; у нас с вами подходы разные: вы пытаетесь реанимировать труп, а я ищу причину болезни
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Kamenska коренной житель14.10.14 20:40
Kamenska
14.10.14 20:40 
in Antwort Ален 14.10.14 10:56
Ваши посты говорят совсем о другом.Вы за "Украину",вассальную по отношению к путинской России.Этого не будет.И не надейтесь!
----------
смешно, чесслово... вы, как на партийном собрании (цвет поменяли, а методы те же), и выводы делаете в силу собственного понимания ( сознательно не хочу употреблять слово ограниченности)
и уточните, пожалуйста, где я продвигала идею вассалной Украины по отношению к путинскому режиму?
если вы заметили, имя российского президента, пиарите только вы, почти в каждом своём посте
"Этого не будет.И не надейтесь!"
и не надеюсь, я за Украину без всякого аморального жулья, жадного и кровожадного, которое из 90-х плавно перетекло в 2000-е, заморав себя к тому же кровью...
и не машите копьём, вы - не Дон Кихот, а я не мельница
и за свои слова отвечайте, битте
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Pain Nurse местный житель14.10.14 20:48
14.10.14 20:48 
in Antwort СараЦин7 06.10.14 20:20
Если уж и быть последовательными, то давайте, наконец, воплотим в жизнь право наций
на самоопределение...дорогие мои товарисчи...как и завещал вам ваш великий ленин...[цитата]
----------
Совершенно верно... Уже свыше 20 лет..определяетесь.
Долги не забудьте вернуть..., и территории. И Вы свободны...
Товарисч с возу...
guest001 свой человек14.10.14 21:34
guest001
14.10.14 21:34 
in Antwort Ален 14.10.14 11:15
В ответ на:

В ответ на:
А вот кто публично усомнится в адекватности нюрнбергских процессов и в существовании газовых камер или числа жертв в этих камерах, тех сразу прячут в каталажку как в РФ, так и в "свободном" ЕС.
-----
Очень правильно делают.Тех, кто лживо пытается отрицать геноцид и массовые военные преступления,совершённые во время второй мировой гитлеровскими палачами,нужно наказывать и сажать по всей строгости законов
А тех.кто публично выступает в защиту пронацистских лжеисториков нужно штрафовать и давать условные сроки

Вы самое важное в моем сообщении просто проигнорировали.
В ответ на:

В ответ Serge MBA 13/10/14 22:10

"Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать"

(Вольтер).
Над жертвами большевизма и коммунизма можно глумиться как на Западе, так и в РФ, преступления большевиков можно обелять и оправдывать.

Вас вполне устраивает, что можно лживо отрицать геноцид и массовые преступления, совершенные в мирное время большевисткими палачами, в частности над украинцами.
Вас вполне устраивает, что за это не сажают. И те, кто выступает в защиту большевистских палачей, не должны опасаться никакого наказания.
Почему Вас этот двойной стандарт устраивает?
Ответ на этот вопрос очевиден.
А мне вот жалко ребят и гражданское население, как на Украине, так и в РФ, они такое же пушечное мясо, каким были все европейцы в прошедшие мировые войны и в эпоху большевизма.
Европейцев натравливают друг на друга, а олигархи с двойным гражданством и их прихвостни на этом зарабатывают бабки.
Чем больше вражды и раздора между европейцами, чем большем они друг друга убивают и ненавидят, тем для кого-то (кто себя европейцами не считают) лучше.
Каждый, у кого есть мозг, должен задать себе вопросы:
Cui bono?
Koму это выгодно и кого нельзя критиковать?!
Вы, как заинтересованное лицо, Вашим постингом подтвердили мои аргументы!
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
Ален патриот14.10.14 21:56
Ален
14.10.14 21:56 
in Antwort erwin__rommel 14.10.14 15:51
В ответ на:
Такой резкий взлёт за несколько месяцев тёмной лошадки и малоизвестного гебиста из грязи в князи произошёл только потому,что кандидатуру ВВП поддержали ельцинский клан и Березовский.
Не,я что то не понимаю...
Путин пролез в президенты,благодаря тому,что надавил на Семью,мол,или уступаете пост,или на нары.
Хорошо,пусть так. Но для того,чтобы провернуть такой фокус,нужно иметь за собой реальную силу.
Вот мне и хочется спросить,а что это за сила? Неужели.....Березовский?

Никакой реальной силы и влияния за гебистом в то время не было.Просто в то время Ельцин в связи с серьёзной болезнью срочно искал наследника трона.Он перебрал и отклонил уже несколько кандидатур : генерал Лебедь,Немцов,Примаков.Степашин,Лужков и др.А время поджимало.И тут, как чёрт из табакерки, подвернулся гебист.Он высказывал полную преданность Ельцину и его клану.,ни в чём им не перечил.А это было самое главное.К тому же предстоящая война с Чечнёй требовала жёсткого президента,знакомого с силовыми структурами.Кстати в плане личной преданности Ельцин в гебисте не ошибся.ВВП строго соблюдал иммунитет ельцинской семьи,а когда ЕБН умер.похоронил его со всеми госуд.почестями.
Ален патриот14.10.14 22:08
Ален
14.10.14 22:08 
in Antwort хата с краю 14.10.14 16:06
В ответ на:
Можно я вас 4 ноября.когда русские шовинисты проводят "", поздравлю с Днём русского национального единства?

А зачем вы цензурируете мою цитату и вычеркнули слова "русский марш"?
В ответ на:
Можно я вас 4 ноября.когда русские шовинисты проводят "", поздравлю с Днём русского национального единства?
конечно, поздравляйте!
Только почувствуйте разницу: "РМ" в России приурочены к дню ЗАщитника Отечества,
тогда как День защитника Украины приурочен к дню УПА.

Вы и тут занялись подтасовкой либо не в теме.."Русский марш" шовинистов и ксенофобов приурочен не к т.н. "Дню защитника Отечества" 23 фквраля, а к дню т.н."Народного единства" 4 ноября.,который был искусственно придуман в пику коммунистическому празднику 7 ноября.Но в реальности эта дата стала днём единства русских националистов,шовинистов и ксенофобов.
Вот я вас с этим "праздником" и поздравлю
Ален патриот14.10.14 22:20
Ален
14.10.14 22:20 
in Antwort erwin__rommel 14.10.14 17:16
В ответ на:
Какой Украина будет по отношению к Западу,ещё большой вопрос.
Если всё останется,как есть - вассальной,разумеется.

Тогда за это скажете "большое спасибо" политике аннексий и агрессий,которую путин проводит по отношению к Украине.
В ответ на:
Путинисты.коммунисты и неонацисты огульно называют якобы вассальными по отношению к вашингтонскому "обкому" все страны.ставшие членами ЕС и НАТО или имеющие с США дружественные и союзнические отношения.
При слове "огульно",по смыслу вытекает,что вассальные США страны,всё же есть,пусть и не все...))
Хорошо,что Вы это признаёте.

Это по вашему "смыслу" вытекает.А по-моему смыслу в этом посте вытекает.что большинство членов ЕС и НАТО не являются никакими вассалами США(в первую очередь не являются Германия,Франция,Турция,Швеция.Финляндия,Австрия, Венгрия и другие члены этих союзов.
В ответ на:
В всяком случае Украина сама имеет право выбирать,с кем ей дружить или быть союзником.
Безусловно! Целиком и полностью согласен!
Просто,выбрав свой путь,пусть не обижается,если ей хвост отдавят за переход в неположенном месте.
Таковы правила игры,Ален...

Полностью согласен с вами.Украине путинская Россия уже отдавила и хвост и ноги,а теперь пытается схватить за горло.Поэтому и пришлось срочно искать друзей и союзников на Западе.
  selavie старожил14.10.14 22:26
14.10.14 22:26 
in Antwort ALAMO 14.10.14 18:11
оппаля!
вон оно как. Зверька знаю -хамелеона, так он в какую норку не залезет- такого цвета и становится. Безопасно таки..для зверей, нэ?
wittness Патриот заграницы14.10.14 22:29
wittness
14.10.14 22:29 
in Antwort ALAMO 14.10.14 18:30
Флейм, провокации
  Silvestrina прохожий14.10.14 22:29
in Antwort Ален 14.10.14 22:20
В ответ на:
А по-моему смыслу в этом посте вытекает.что большинство членов ЕС и НАТО не являются никакими вассалами США(в первую очередь не являются Германия,Франция,Турция,Швеция.Финляндия,Австрия, Венгрия и другие члены этих союзов.

В первую очередь меркелевская Германия является абсолютным лакеем сша.
  selavie старожил14.10.14 22:29
in Antwort cosmos70 14.10.14 19:08
В ответ на:
Но он борется , ошибается, изменяется, ......и живёт......понимая что как раньше уже нельзя.

wie bitte noch mal?
ошибается по поводу того, что убивали евреев, русских , украинцев?
С кем борется? Ну, ну.
nblеns свой человек14.10.14 22:54
nblеns
14.10.14 22:54 
in Antwort Kamenska 14.10.14 20:21
В ответ на:
чтобы вы, да что-то проглядели :)

Так значит не проглядела и Вы ни разу не заклеймили ни Губарева, ни других бравых питерцев-маньяков со свастиками, в прошлом потрошивших собак, а сейчас воюющих в рядах славных "апалченцев"? Вам только "Азов" поперёк дороги встал?
Опять возвращаемся к бревну в Вашем глазу.
В ответ на:
я вас ещё больше расстрою: даже будучи на стороне индейцев всех соединённых штатов в их борьбе за место под солнцем, я не знаю имени ни одного из вождей, кроме Гойки Митича:)))
Украину разваливали более 20-ти лет и Губарев тут ни при чём, он следствие...
разваливали и те самые, которые сегодня у власти; у нас с вами подходы разные: вы пытаетесь реанимировать труп, а я ищу причину болезни

Так вот об этом самом "следствии" мы и говорим - это та самая причина, которую Вы ищете. Зачем присылать "следствие", которое само является нациком, и поручать ему борьбу с, якобы, украинскими "фашистами". Антифашистов не нашлось что ли? Кто там с кем воюет?
Про индейцев смешно - почти, как у Петросяна.
If you can read this, thank your teacher.
Ален патриот14.10.14 23:06
Ален
14.10.14 23:06 
in Antwort erwin__rommel 14.10.14 17:16
В ответ на:
Так,что,это не "потеря Украиной независимости",как молотят укрофашисты,а всего лишь смена сюзерена

Оставлю за скобками ваше агитпроповское клише про неких "укрофашистов".Я даже соглашусь с вами,что переход Гетманата в 1654 году под вассалитет московского царя,как ранее вассалитет по отношению к польскому королю и турецклмкомуу султану,ещё не означал полной потери независимости,о чём я уже писал.Но в конце 18-ого века Екатерина полностью уничтожила гетманат и Запорожскую сечь и превратила украинскую территорию в бесправные провинции царской империи с назначаемыми Петербургом генерал-губернаторами.Такого не делала ни Речь Посполитая, ни Османская империя.
В ответ на:
повторная утрата независимости в 1920 году
Разбирали недавно. Не надоело?

А вам не надоело постоянно перевирать историю Украины.как это было сделано в совковых учебниках?
В ответ на:
ползучей потери национального языка и культуры
И эту брехню мы разбирали.
Русский язык,несмотря на формально равный статус,был языком межнационального общения,а значит,фактически государственным.Поэтому,русификация в восточных регионах,где высок процент русскоговорящего населения - естественный процесс,совершенно независимый от строя и внутренней политики.

Не надо передёргивать и подтасовывать.По переписям этнические украинцы везде .кроме Крыма,составляли большинство населения,как на западе.так в центре , на востоке и на юге.А количество национальных украинских школ,ПТУ.техникумов и ВУЗов с украинским языком обучения,особенно на юго-востоке, абсолютно не соответствовало количеству украинского населения.Это и было то,что я назвал ползучей утерей национального языка,то есть ползучей русификацией.
В ответ на:
Про культурную жизнь - уже даже не передёргивание,а наглая брехня. Столько для развития национальных культур,сколько было сделано в СССР,сегодняшним свидомым даже и не снилось

А за многие годы нахождения в составе Российской империи тоже много было сделано самодержавием для развития украинского языка и культуры?Что касается времён советской власти,то действительно украинская культура развивалась.Но разве в независмой Украине она развивалась меньше?
В ответ на:
Чем Харьковские договорённости были кабальными?

Тем.что Украина.как страна с нейтральным внеблоковым статусом,на 40 лет отдала часть своей территории под военную базу иностранного гос-ва.Не говоря уже о том.что позже эта база была использована как база для агрессии и аннексии полуострова.В финансовом плане Украина фактически ничего не получила.Цена на газ продолжала оставаться высокой.даже выше.чем в Европе.
В ответ на:
Значит,отказ от подписания в Вильнюсе тов.Ален считает вассальной Москве политикой.

Именно так.Мменно Москва угрожала различными политическими и экономическими карами в случае подписания и ратификации соглашений с ЕС.Для вас это секрет полишинеля?
В ответ на:
В Москве не угрожали,сколько гражданам Украины платить за отопление и какую зарплату получать,не указывали.

Действительно,Москва не требовала этого.Не требовала также борьбы с коррупцией в Украине.поскольку сама насквозь коррумпирована.Не требовала реформирования юстициии и создания системы независимого правосудия,поскольку в самой России оно полностью отсутстствует.Главным условием предоставления Москвой кредитов был вассалитет Киева
В ответ на:
К чему привели западнная "интеграция" - смотрите новости.

В новостях мы видим прежде всего результаты российской аннексии Крыма и военной поддержки сепаратистов в Донбассе.
  Бурьян Гала постоялец14.10.14 23:29
14.10.14 23:29 
in Antwort Ален 14.10.14 23:06
В ответ на:
В новостях мы видим прежде всего результаты российской аннексии Крыма и военной поддержки сепаратистов в Донбассе.

И самое, самое главное разницу не перепутайте !!!
  Guinplen_3 завсегдатай14.10.14 23:33
14.10.14 23:33 
in Antwort cosmos70 14.10.14 18:11, Zuletzt geändert 14.10.14 23:40 (Guinplen_3)
В ответ на:
А это праздник))

Дык вот и посылают на Украину для уничтожения всякий сброд, типа "Чечена" и генерала РФ Сергея Андрейченко, которых ликвидировали в поселке Тельманово на юге Донецкой области.
Так кто же этот генерал РФ Андрейченко? Правильно - это убийца, активный участник ОПГ под прикрытием правоохранительных органов. Я понимаю, почему тему про ликвидацию этой группы закрыли тут на форуме.
Андрейченко Сергей Александрович, 1968 г. р., директор «Татэлектромаш Жилбыт». Активный участник ОПГ «29 комплекс» в 1996 году был задержан в г. Самара с пистолетом «ТТ» с 7 патронами. В последствии уголовное дело было прекращено по ст. 5 п.2 УПК РФ. Отделу УБОП при МВД РТ с дислокацией в г. Набережные Челны он стал известен в 1997 году, когда совместно с Валиевым Р. Ш. (активный участник ОПГ «29 комплекс») и Амосовым С. Ф. (коммерсант ОПГ «29 комплекс») мошенническим путем завладели 23 автомашинами КамАЗ. В 1999 году по просьбе Валиева Р. Ш. Андрейченко С. А. официально, внес денежный залог в размере 100 000 рублей с целью изменения меры пресечения лидеру ОПГ «29 комплекс» Саляхову А. А., который находился в федеральном розыске.
После убийства Валиева Р. Ш. 30.08.2001 года, Андрейченко С. А. опасаясь за свою жизнь, сменил место жительства, передвигался, соблюдая конспирацию, ходил всегда в бронежилете. В сентябре 2001 года Андрейченко вышел на связь с сотрудниками отдела УБОП. В ходе беседы была достигнута договоренность, что он будет предоставлять информацию, касающуюся уголовного дела 93884, в отношении ОПГ «29 комплекс» и лиц находящихся в розыске (официально Андрейченко оформлен не был). С этого момента с ним установились дружеские отношения. По этому же уголовному делу он был объявлен в розыск и в последствии задержан. В настоящее время в отношении Андрейченко уголовное дело прекращено, он проходит по нему как свидетель.
Андрейченко имеет следующие связи в правоохранительных органах — начальник 6 отдела прокуратуры РТ Зарипов Марат Наильевич. Близким другом Андрейченко С. А. является Шарифуллин Ф. Ф.
http://rudocs.exdat.com/docs/index-261502.html?page=14
После убийства этой мрази, на следующий день, на Донетчине, в районе Тельманово-Новоазовск, российские военные и подконтрольные им боевики проводят беспецедентную по масштабам операцию по поиску своей пропавшей диверсионно-разведывательной группы (ДРГ).
«В «поисковой операции» участвуют и граждане РФ, передвигающиеся на автомобилях с обозначением «ОБСЕ».
sokrytoe.net/20263-ukraina-likvidirovan-russkiy-general-sergey-andreychen...
хата с краю местный житель14.10.14 23:39
хата с краю
14.10.14 23:39 
in Antwort Ален 14.10.14 22:08
В ответ на:
и вычеркнули слова "русский марш"?

сама не поняла как получилось. Разве это принципиально, если я дальше о нем пишу.?
В ответ на:
Русский марш" шовинистов и ксенофобов приурочен не к т.н. "Дню защитника Отечества" 23 фквраля,
а к дню т.н."Народного единства" 4 ноября.,

Я ошибочно написала "день защитников Отечества", потому что думала об Украинском дне защитника.
Думаете я не знаю , что россияне празднуют 4 ноября?
В ответ на:
Но в реальности эта дата стала днём единства русских националистов,шовинистов и ксенофобов

Ну, вам виднее.....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle