Deutsch

МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин

15.01.05 15:53
Re: МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. П

Рубероид свой человек
Рубероид
в ответ Schloss 15.01.05 15:44
Почему не видел, видел. Это средний уровень. К богатым личный врач может и домой приехать, а у кого проблемы с кранкенкассы, вообще должен идсти в больницу и ждать там пол дня. И это более справедливо, чем всех запихивать как селедки в бочку в одну клинику. Хотя так и рациональнее с точки зрения информативности. Может, когда все будут одинаково богаты, так и будет. Т.е. когда общество приблизиться к идеалам коммунизма ;). Если я имею деньги, я имею право на более цивилизованное обслуживание, что в этом плохого. В конце концов, тот, кто имеет деньги, со своих налогов оплачивает и обеспечение малоимущих. У государства с системой уравниловки мало шансов, и реформы в этой области ИМХО действительно необходимы. Только во проводить их надо было по уму. Прибалты вон, когда вводили шоковую терапию, просто не принимали больных, не заплативших в кранкенкассе. Зато теперь все знают, что большую часть зарплаты нужно отдать за жилье и медицину, как и в Германии. Оттого и жилье стало лучше, и медицина.

Перейти на