Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 06.10.14 05:19
В ответ на:
Я же не идиот,как Ваши друзья и знакомые. Если есть в свободной продаже по приемлемой цене,зачем же мне отказываться? Вот когда всё исчезнет,буду покупать на Вашу радость исключительно российские товары.
Я же не идиот,как Ваши друзья и знакомые. Если есть в свободной продаже по приемлемой цене,зачем же мне отказываться? Вот когда всё исчезнет,буду покупать на Вашу радость исключительно российские товары.
Всё это очередное надувание щёк. Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров. И Вы это прекрасно знаете.
В ответ на:
Ещё как кричит. Насчёт газа,правда,помалкивает.
Ещё как кричит. Насчёт газа,правда,помалкивает.
Например, о чём Германия кричит? От каких российских товаров собирается отказаться? Надеюсь, Вы хоть сейчас предоставите список конкретных товаров, которые РФ экспортирует в Германию. Я давно его от Вас жду, а Вы всё на словари да устаревшие сведения из Википедии ссылаетесь.
И ссылочки не забудьте, пожалуйста на немецкие СМИ, в которых об этом писали.
В ответ на:
Нбленс,а Вам не в падлу пользоваться российским газом? Может,откажетесь из принципа и на немецкий уголь перейдёте?
Нбленс,а Вам не в падлу пользоваться российским газом? Может,откажетесь из принципа и на немецкий уголь перейдёте?
Во-первых, переходят уже. Правда, не на уголь, а на другие источники газа. Слава богу, стран-бензоколонок в мире достаточно.
А во-вторых, Вы опять переводите стрелки. Сами же выше писали, что от газа Германия отказываться не собирается (Вы писали "помалкивает"), так как достаточно и других более ощутимых санкций. Не путайте - это РФ собиралась отказаться от импортных товаров, а не Германия.
В ответ на:
Я всего лишь сказал,что в гипотетическом случае введения настоящих,жёстких санкций,РФ основными продуктами жизнедеятельности сможет обеспечить население сама
Я всего лишь сказал,что в гипотетическом случае введения настоящих,жёстких санкций,РФ основными продуктами жизнедеятельности сможет обеспечить население сама
Опять подмена фактов. Никто РФ продуктов для жизнедеятельности лишать не собирался. Это Ваши же правители как раз о Мерседесах, Levis и прочих качественных импортных товарах кричали. Но потом сообразили, что маху дали и быстренько отказались от этой идеи.
В ответ на:
То есть,судорожно пошарив по квартире,ничего немецкого Вы у себя не нашли. Оно и неудивительно. Бытовая техника - Индонезия и Филлипины,одежда - Китай и Бангладеш,обувь - Италия и Польша.
В общем,ничего Германия не производит,целиком и полностью завися от импорта,в том числе и от России...
То есть,судорожно пошарив по квартире,ничего немецкого Вы у себя не нашли. Оно и неудивительно. Бытовая техника - Индонезия и Филлипины,одежда - Китай и Бангладеш,обувь - Италия и Польша.
В общем,ничего Германия не производит,целиком и полностью завися от импорта,в том числе и от России...
А разве я где-то утверждала, что Германия самодостаточна и собирается отказаться от импорта? Приведите мои высказывания на этот счёт, пожалуйста.
Это Ваши умники из Кремля придумали оставить Вас без качественных импортных вещей. В Германии никому такое даже в голову не придёт. А технику из Индонезии или Филлиппин я здесь вообще не видела, у меня немецкая или на крайний случай японская. И одежду из Китая или Бангладеша не покупаю, достаточно хорошей и качественной европейской одежды.
В ответ на:
То есть,поняв,что обделались со своим враньём,начали цепляться к Википедии и году,не так ли? А чем Вас год не устраивает,нбленс? У Вас есть данные,что в 2013 г. экспорт машиностроения резко сократился? Приведите их,пжалста.
А также,хоть КАКУЮ информацию о том,что РФ в машиностроительной области ничего не экпортирует.
То есть,поняв,что обделались со своим враньём,начали цепляться к Википедии и году,не так ли? А чем Вас год не устраивает,нбленс? У Вас есть данные,что в 2013 г. экспорт машиностроения резко сократился? Приведите их,пжалста.
А также,хоть КАКУЮ информацию о том,что РФ в машиностроительной области ничего не экпортирует.
До сих пор жду от Вас хоть небольшой список конкретных товаров экспорта в западные страны, а Вы всё увиливаете. Общие фразы и устаревшие сведения меня не устраивают.
В ответ на:
Нбленс,когда Вы начнёте доказывать свою брехню,что РФ на 100% зависит от Запада?
Нбленс,когда Вы начнёте доказывать свою брехню,что РФ на 100% зависит от Запада?
А зачем мне это доказывать, если Ваши кремлёвские сами это делом доказали? Обещали отказаться от всего импортного, а потом сдрейфили. Вот Вам и всё доказательство - не можете Вы без Запада.
В ответ на:
Германия. Бьёт себя пяткой в грудь и орёт,что надо отказываться от российского газа.
Германия. Бьёт себя пяткой в грудь и орёт,что надо отказываться от российского газа.
Так орёт или помалкивает? Вы уж определитесь, Роммель.

В ответ на:
Вам прямо сказали,что ряд российских товаров уступает по качеству импортным. Но уступать по качеству,и отсутствовать в принципе - разные вещи.
Вам прямо сказали,что ряд российских товаров уступает по качеству импортным. Но уступать по качеству,и отсутствовать в принципе - разные вещи.
Не ряд, а все товары уступают, а большинство фактически отсутствует. Поэтому и не откажетесь ни Вы лично, ни ваши кремлёвские от импортных товаров.
Что и требовалось доказать.
В ответ на:
откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Вы можете объяснить - зачем?
откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Вы можете объяснить - зачем?
Чтобы на деле, а не на словах и в обещаниях доказать, что Вы от качественных импортных товаров не зависите.
Не сможете отказаться? Тогда о чём вообще разговор?
Вы - явный пример того, что без Запада России не прожить, а вот она Западу ничего, кроме газа, дать не может.
If you can read this, thank your teacher.