Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

3150   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  erwin__rommel патриот06.10.14 13:40
erwin__rommel
06.10.14 13:40 
в ответ Ален 06.10.14 13:22, Последний раз изменено 06.10.14 13:41 (erwin__rommel)
В ответ на:
я хотел бы.чтобы санкции сильнее ударили по экономическим интересам кремля и прикремлённых к нему олигархов.Надо принимать более жёсткие экономические меры,которые снизят обьёмы поставляемой Россией на экспорт сырьёвой продукции .

А то,что именно это в первое время и ударит по уровню питания и лечения простых россиян,Вам не приходило в голову? Ведь,экономические интересы Кремля напрямую связаны с благосостоянием населения,не так ли?
Или опять пойдёт унылый бездоказательный трёп о кооперативах 20-летней давности,и путинских счетах в банках?
Кстати,где он держит наворованные миллиарды теперь,Вы не в курсе? Раньше утверждалось,что в США. После недавних событий даже отмороженные русофобы не осмеливаются заикаться об американских банках. А новой версии пока не родили.
Или есть?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  Phoenix патриот06.10.14 13:47
Phoenix
06.10.14 13:47 
в ответ Ален 06.10.14 13:00
В ответ на:
Но можно принять такие экономические санкции,которые ударят по экспортной валютной выручке,а также по ВВП и Бюджету.и в результате у страны будет мало валютных средств для закупки импортных продуктов и медикаментов.Тогда в стране начнётся их дефицит и взлетят цены.которые станут недоступными для большинства населения.Такое случилось при введении международных санкций против Югославии времён диктатора милошевича , против Ирана и Сев.Кореи.

Во-первых, по своим возможностям Россия значительно отличается от бывшей Югославии, Ирака и КНДР (даже вместе взятых), т.ч. вряд ли подобные меры вообще осуществимы (по крайней мере, без серьёзных, а то и чудовищных последствий для всего мира). Во-вторых, если бы это даже произошло, то результат был бы крайне нежелательным для самих же инициаторов санкций. Они не только полностью утратили бы всякий авторитет у подавляющего большинства жителей России, но и не могли бы более рассчитывать даже на элементарно человеческое к себе отношение. Соответственно, на ближайшие лет сто они лишились бы всяких шансов на продвижение каких-либо своих идей в России, а это, насколько я понимаю, в планы западных стран совсем не входит.
nblеns местный житель06.10.14 13:56
nblеns
06.10.14 13:56 
в ответ erwin__rommel 06.10.14 05:19
В ответ на:
Я же не идиот,как Ваши друзья и знакомые. Если есть в свободной продаже по приемлемой цене,зачем же мне отказываться? Вот когда всё исчезнет,буду покупать на Вашу радость исключительно российские товары.

Всё это очередное надувание щёк. Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров. И Вы это прекрасно знаете.
В ответ на:

Ещё как кричит. Насчёт газа,правда,помалкивает.

Например, о чём Германия кричит? От каких российских товаров собирается отказаться? Надеюсь, Вы хоть сейчас предоставите список конкретных товаров, которые РФ экспортирует в Германию. Я давно его от Вас жду, а Вы всё на словари да устаревшие сведения из Википедии ссылаетесь.
И ссылочки не забудьте, пожалуйста на немецкие СМИ, в которых об этом писали.
В ответ на:
Нбленс,а Вам не в падлу пользоваться российским газом? Может,откажетесь из принципа и на немецкий уголь перейдёте?

Во-первых, переходят уже. Правда, не на уголь, а на другие источники газа. Слава богу, стран-бензоколонок в мире достаточно.
А во-вторых, Вы опять переводите стрелки. Сами же выше писали, что от газа Германия отказываться не собирается (Вы писали "помалкивает"), так как достаточно и других более ощутимых санкций. Не путайте - это РФ собиралась отказаться от импортных товаров, а не Германия.
В ответ на:

Я всего лишь сказал,что в гипотетическом случае введения настоящих,жёстких санкций,РФ основными продуктами жизнедеятельности сможет обеспечить население сама

Опять подмена фактов. Никто РФ продуктов для жизнедеятельности лишать не собирался. Это Ваши же правители как раз о Мерседесах, Levis и прочих качественных импортных товарах кричали. Но потом сообразили, что маху дали и быстренько отказались от этой идеи.
В ответ на:
То есть,судорожно пошарив по квартире,ничего немецкого Вы у себя не нашли. Оно и неудивительно. Бытовая техника - Индонезия и Филлипины,одежда - Китай и Бангладеш,обувь - Италия и Польша.
В общем,ничего Германия не производит,целиком и полностью завися от импорта,в том числе и от России...

А разве я где-то утверждала, что Германия самодостаточна и собирается отказаться от импорта? Приведите мои высказывания на этот счёт, пожалуйста.
Это Ваши умники из Кремля придумали оставить Вас без качественных импортных вещей. В Германии никому такое даже в голову не придёт. А технику из Индонезии или Филлиппин я здесь вообще не видела, у меня немецкая или на крайний случай японская. И одежду из Китая или Бангладеша не покупаю, достаточно хорошей и качественной европейской одежды.
В ответ на:
То есть,поняв,что обделались со своим враньём,начали цепляться к Википедии и году,не так ли? А чем Вас год не устраивает,нбленс? У Вас есть данные,что в 2013 г. экспорт машиностроения резко сократился? Приведите их,пжалста.
А также,хоть КАКУЮ информацию о том,что РФ в машиностроительной области ничего не экпортирует.

До сих пор жду от Вас хоть небольшой список конкретных товаров экспорта в западные страны, а Вы всё увиливаете. Общие фразы и устаревшие сведения меня не устраивают.
В ответ на:
Нбленс,когда Вы начнёте доказывать свою брехню,что РФ на 100% зависит от Запада?

А зачем мне это доказывать, если Ваши кремлёвские сами это делом доказали? Обещали отказаться от всего импортного, а потом сдрейфили. Вот Вам и всё доказательство - не можете Вы без Запада.
В ответ на:
Германия. Бьёт себя пяткой в грудь и орёт,что надо отказываться от российского газа.

Так орёт или помалкивает? Вы уж определитесь, Роммель.
В ответ на:
Вам прямо сказали,что ряд российских товаров уступает по качеству импортным. Но уступать по качеству,и отсутствовать в принципе - разные вещи.

Не ряд, а все товары уступают, а большинство фактически отсутствует. Поэтому и не откажетесь ни Вы лично, ни ваши кремлёвские от импортных товаров.
Что и требовалось доказать.
В ответ на:
откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Вы можете объяснить - зачем?

Чтобы на деле, а не на словах и в обещаниях доказать, что Вы от качественных импортных товаров не зависите.
Не сможете отказаться? Тогда о чём вообще разговор?
Вы - явный пример того, что без Запада России не прожить, а вот она Западу ничего, кроме газа, дать не может.
If you can read this, thank your teacher.
Ален патриот06.10.14 14:54
Ален
06.10.14 14:54 
в ответ egor01 06.10.14 13:35
В ответ на:
ну давай приведи ссылки своим словам

Во первых научитесь сначала обращаться на Вы.Во вторых всю вашу полуграмотную галиматью даже не буду комментировать.Вы даже не имеете элементарного понятия,каки гадости делал ваш путин против грузин задолго до войны 2008 года.В те годы в путинской России даже вовсю расцвела отвратительная грузинофобия,когда путинские держиморды начали издеваться над грузинами ,проживавшими в России.И всё это в отношении соседнего православного народа,который исторически всегда был дружественен по отношению к России и русскому народу.Теперь то же самое творит путинская камарилья в отношении Украинского гос-ва и украинского народа, родственного и тоже исторически дружественного к русскому народу.И с Молдавским гос-вом и народом та же история.
С кем дружить будете? С иранами,суданами.сириями и сев.кореями?Ничему история таких.как вы не учит и не научит.
egor01 свой человек06.10.14 14:58
egor01
06.10.14 14:58 
в ответ nblеns 06.10.14 13:56
нбленс твои лживые утверждения что Россия ничего не может дать западу брехло либо специальный вброс низкпробной помоечной информации
просвещайся
fishki.net/anti/1293859-chto-jeksportiruet-rossija-na-mirovoj-rynok-krome...
egor01 свой человек06.10.14 15:03
egor01
06.10.14 15:03 
в ответ Ален 06.10.14 14:54
на вы я из принципа к тебе обращаться не буду. не заслужил этого. грузинофобии в России нет. ты видимо снова каких-то помоечных сми начитался.
Россия дружит с теми с кем выгодно и с кем есть союзнические обязательства. так поступают во всем мире.
хм.. тебя-то видимо история уже всему научила, раз сбежал из молдавии
egor01 свой человек06.10.14 15:05
egor01
06.10.14 15:05 
в ответ Ален 06.10.14 14:54
ссылок естесственно не привел. как что так сразу в кусты, и кучи демагогии не по теме. как обычно в общем)) из серии немцы сами захотели и объединили две германии)
  erwin__rommel патриот06.10.14 15:16
erwin__rommel
06.10.14 15:16 
в ответ nblеns 06.10.14 13:56, Последний раз изменено 06.10.14 15:19 (erwin__rommel)
В ответ на:
Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров.

Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь.
А насчёт Ваших правителей - да,Вы правы. Они не идиоты отказываться от рынков сбыта. Пока сбывается. Потому все эти западные санкции - фикция.
В ответ на:
От каких российских товаров собирается отказаться? Надеюсь, Вы хоть сейчас предоставите список конкретных товаров, которые РФ экспортирует в Германию.

Нблнс,Вам в первом посту ещё предоставили экспортные статьи российских товаров.
Ну я же не виноват,что Вы настолько ленивая,что не собираетесь проверять и опровергать. Вы несогласны со сслыкой? Опровергайте,нбленс.
Пока я вижу,что Вы,поняв,что Вас поймали на глупом вранье,пытаетесь затроллить тему,требуя названия фирм и конкретных товаров.
Вы по Германии,кстати,так и не отписались. Германия,кроме "Мерседесов" вообще хоть что нибудь экспортирует в РФ? Или является сырьевым придатком к России? Если да,то о чём,собссна,спор?
В ответ на:
И ссылочки не забудьте, пожалуйста на немецкие СМИ, в которых об этом писали.

Вам дали ссылку на русском. Этого вполне достаточно. Кормить профессиональных троллей,увязая в выяснении домашних телефонов любовниц директоров предприятий я не собираюсь.
Не устраивают ссылки - опровергайте. Не можете - сидите и в следующий раз не врите...
В ответ на:
Во-первых, переходят уже. Правда, не на уголь, а на другие источники газа.

ага...Они уже 10 лет временами переходят,переходят,да никак не перейдут.
Вот когда перейдут,тогда и будете доказывать,что Германия не зависит во всём от России,хорошо?
В ответ на:
Сами же выше писали, что от газа Германия отказываться не собирается (Вы писали "помалкивает")

Ессно...
Надувает щёки,бьёт себя пяткой в грудь,заявляет громогласные альтернативные проекты. Но о расторжении контрактов с ненавистной Россией помалкивает.
Теперь понятно? Вам,также,как и курбану,каждое своё слово подробно разжёвывать нужно?
В ответ на:
Это Ваши же правители как раз о Мерседесах, Levis и прочих качественных импортных товарах кричали. Но потом сообразили, что маху дали и быстренько отказались от этой идеи.

Ну мало ли,кто и что там заявлял....Германия вон дежурно в начале каждой недели бубнит об ужесточениях санкций. А воз и ныне там. Одна говорильня. Почему в РФ такие вещи должны протекать по другому? Политические заявления - одно,экономика - совершенно иное.
Даже как то странно взрослому человеку на пальцах объяснять то,что в России знают даже школьники.
В ответ на:
А разве я где-то утверждала, что Германия самодостаточна и собирается отказаться от импорта?

Германия - самодостаточна. Также,как и РФ она способна сама обеспечить население товарами,необходимыми для жизнедеятельности человека.
Что касатеся отказываться от импорта,так я и не заявлял,что РФ собирается от него отказываться. Я лишь сказал,что в случае жёстких санкций,она способна обеспечить себя сама. В отличие от Вашего пока абсолютно бездоказательного вранья о 100% зависимости от Запада.
Вы когда за свои слова научитесь отвечать,нбленс?
В ответ на:
Ваши умники из Кремля придумали оставить Вас без качественных импортных вещей.

Кто Вам такую глупость сказал,нбленс?
Я не считаю все импортные вещи качественней российских. Особенно это касается продовольствия.
В ответ на:
одежду из Китая или Бангладеша не покупаю, достаточно хорошей и качественной европейской одежды.

Ширпотребовский Китай ничем не отличается от Вашего "качественного" немецкого ширпотреба..
Хотя да....Вы же у нас в бутиках одеваетесь. Как и подавляющее большинство населения Германии.
В ответ на:
До сих пор жду от Вас хоть небольшой список конкретных товаров экспорта в западные страны

Вы сперва с машиностроением разберитесь,хорошо? Вы зайвляли,что РФ ничего не производит и ничего не экспортирует. С моей помощью Вы выяснили,что очень даже экспортирует. Причём в областях,где приоритеты у Запада.
В ответ на:
устаревшие сведения меня не устраивают.

Почему устаревшие? Итоги за 2013 г. для Вас устаревшие?
Нбленс,Вы прошли по ссылке,как Вам было сказано? Там файл со статистикой,скачайте и смотрите хоть старые,хоть новые..
В ответ на:
Вот Вам и всё доказательство - не можете Вы без Запада.

Также,как и Запад без России. И вообще, любая страна,находящаяся в более-менее активных товароотношениях с другой страной.
"Если все товары внезапно исчезнут" - маразм чистой воды. Значит,и говорить не о чем.
В ответ на:
Не ряд, а все товары уступают

Откуда Вам это известно,нбленс? Вы же ими не пользуетесь,соответственно,и знать не можете. Поэтому,Вы сперва попробуйте,что такое устрицы,а потом я с Вами уже охотно подискутирую об их вкусе,хорошо?
Скажите,ну вот чем,на Ваш взгляд отличается утюг "Фея"
http://appliances.wikimart.ru/large/irons/model/5042/utyug_feya_votkinsk_120/
от вот этого?
otto.de/p100571300/?pm=cG1fQ2FtcElkPUxQMTU2MTEmcG1fSXdsPTU2MiZwbV9BZmZpbG...
Гарантия одинакова,теххарактеристики почти одинаковы...
Вообще,производители российских товаров,на мой взгляд делают ошибку,делая брэнд на русском. Ведь совку надо,чтобы было на заграничном. Совка же в первую очередь лейбл интересует,а не внешний вид и качество. Совок свято уверен,что если товар западный,то он автоматически лучше,чем российский. Назови товар не "Фея",а "Fee",заключи контракт с немецкой пенсионеркой,чтобы ценники приклеивала,и упомяни в рекламе,что товар сделан с помощью немецких технологий - так на ура уходить будет,не правда ли,нбленс?
Видите,какую роль могут сыграть лейблы? Ведь не случайно же за фирменные джинсы Вы платите в два раза дороже,чем за идентичные по качеству малоизвестной фирмы.
В ответ на:
Вы - явный пример того, что без Запада России не прожить

А Вы - явный пример того,что Запад не сможет без России.))
Откажитесь от газа,нбленс...Перейдите на подножный корм,без горячей еды...))

Ален патриот06.10.14 15:19
Ален
06.10.14 15:19 
в ответ erwin__rommel 06.10.14 13:40
[цитата]я хотел бы.чтобы санкции сильнее ударили по экономическим интересам кремля и прикремлённых к нему олигархов.Надо принимать более жёсткие экономические меры,которые снизят обьёмы поставляемой Россией на экспорт сырьёвой продукции .
А то,что именно это в первое время и ударит по уровню питания и лечения простых россиян,Вам не приходило в голову? Ведь,экономические интересы Кремля напрямую связаны с благосостоянием населения,не так ли? [цитата]
Нет,товагисч чекист.Алчные экономические интересы кремлёвского царька и приближённых к нему олигаров практически никак не связаны с интересами простых россиян.Наоборот,всё,что распиливается ими в бюджетных деньгах на госзаказах,идёт на ужасных масштабов коррупцию и утаивается от налогов, крадётся именно у этих простых работяг,у пенсионеров,инвалидов,матерей одиночек.многодетных и прочих малоимущих.Где именно прячут свои наворованные миллиарды Путин и Ко,а также все эти многочисленные нувориши-миллиардеры из журнала Форбс ,можно только догадываться.Мы видим только верхушку айсберга во всех этих куршавелях,рублёвках,путинских царских резиденциях получше.чем у януковича в Межигорье,,яхтах уровнем намного выше,чем у арабских шейхов,наручных часах стоимостью в десятки тысяч баксов и т.д.
Не ленитесь посмотреть хотя бы на материалы и документы госуд воровства,предоставленные Навальным.Особенно фотоснимки вилл и царских поместий путинских приближённых, начиная с Якунина,снятые с птичьего полёта.
Если и после падения доходов от распродажи природных ресурсов кремлёвский режим продолжит тратить огромные средства на милитаризацию, ВПК и прочие амбициозные не шибко нужные проекты,урезая социальные программы по принципу "Пушки вместо масла",то прямая вина будет лежать только на кремлёвском авторитарном режиме.
  erwin__rommel патриот06.10.14 15:20
erwin__rommel
06.10.14 15:20 
в ответ Ален 06.10.14 15:19
В ответ на:
ния простых россиян,Вам не приходило в голову? Ведь,экономические интересы Кремля напрямую связаны с благосостоянием населения,не так ли? [цитата]
Нет,товагисч чекист.Алчные экономические интересы кремлёвского царька и приближённых к нему олигаров практически никак не связаны с интересами простых россиян.Наоборот,всё,что распиливается ими в бюджетных деньгах на госзаказах,идёт на ужасных масштабов коррупцию и утаивается от налогов, крадётся именно у этих простых работяг,у пенсионеров,инвалидов,матерей одиночек.многодетных и прочих малоимущих.Где именно прячут свои наворованные миллиарды Путин и Ко,а также все эти многочисленные нувориши-миллиардеры из журнала Форбс ,можно только догадываться.Мы видим только верхушку айсберга во всех этих куршавелях,рублёвках,путинских царских резиденциях получше.чем у януковича в Межигорье,,яхтах уровнем намного выше,чем у арабских шейхов,наручных часах стоимостью в десятки тысяч баксов и т.д.
Не ленитесь посмотреть хотя бы на материалы и документы госуд воровства,предоставленные Навальным.Особенно фотоснимки вилл и царских поместий путинских приближённых, начиная с Якунина,снятые с птичьего полёта.
Если и после падения доходов от распродажи природных ресурсов кремл

Короче,ясно.
Как обычно - один бездоказательный трёп...
Peretz завсегдатай06.10.14 15:21
Peretz
06.10.14 15:21 
в ответ nblеns 06.10.14 13:56
В ответ на:
без Запада России не прожить

Без Запада Россия сможет прожить. Вопрос только в том, КАК прожить. Все эти пропагандистские заявления из серии "нам эти санкции только на пользу" рассчитаны, скорее всего, на малограмотного обывателя. Изоляция еще никому на пользу не шла.
Эйфория "Крымнаш" уже постепенно проходит и рядовые граждане начинают постепенно на себе ощущать последствия этой авантюры.
  erwin__rommel патриот06.10.14 15:26
erwin__rommel
06.10.14 15:26 
в ответ Peretz 06.10.14 15:21
В ответ на:
и рядовые граждане начинают постепенно на себе ощущать последствия этой авантюры

И как же именно рядовые граждане ощущают последствия "этой авантюры",разрешите осведомиться?
Наверное знакомое лицо06.10.14 15:31
Наверное
06.10.14 15:31 
в ответ gretchen 06.10.14 09:03
В ответ на:
сволочь энкеведешная, маршал безопасности. не смерди тут. Модераторы, как терпите тут

Вот это у вас и истерика началась... И правда, как терпят....
Может Украина по этйо причине всему миру и проигрывает что ей управляют такие же люди? Ведь именно такие памятники и сносят, им думать некогда...
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Ален патриот06.10.14 15:33
Ален
06.10.14 15:33 
в ответ erwin__rommel 06.10.14 15:16
В ответ на:
Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров.
Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь

Ваш царёк уже 14 лет у властной кормушки.Сколько ещё десятилетий ему нужно.чтобы восстановить собственное промышленное производство автомобилей,автобусов,грузовиков,поездов,гражданских самолётов,станков . пром- и медоборудования, электронной и бытовой техники и т.д. т.п. Причём производить всё это на конкурентном мировом уровне,чтобы сокращать импорт аналогичной зарубежной техники.Пока что всё это получалось только в весьма ограниченных масштабах и только в кооперации с западными компаниями.Где все эти с помпой разрекламированные нанотехнологии и сколковы,куда были вбуханы немерянные миллиарды из нацпрограмм?Тоже разворовали по старинной российской привычке?
nblеns местный житель06.10.14 15:40
nblеns
06.10.14 15:40 
в ответ egor01 06.10.14 14:58
В ответ на:
нбленс твои лживые утверждения что Россия ничего не может дать западу брехло либо специальный вброс низкпробной помоечной информации
просвещайся
fishki.net/anti/1293859-chto-jeksportiruet-rossija-na-mirovoj-rynok-krome...

Во-первых, не тыкайте мне. Предупреждаю в последний раз.
А во-вторых, нет там по Вашей ссылке ничего. Какие-то картинки. Вы получше подготовьтесь.
If you can read this, thank your teacher.
Peretz завсегдатай06.10.14 15:41
Peretz
06.10.14 15:41 
в ответ erwin__rommel 06.10.14 15:26
В ответ на:
И как же именно рядовые граждане ощущают последствия "этой авантюры",разрешите осведомиться?

Так, на вскидку: падение курса рубля, повышение цен в магазинах, заморозка накоплений в пенсионных фондах, сворачивание некоторых совместных проектов с западными компаниями, что влечет за собой сокращение рабочих мест. Крымчане ощутили на себе в этом году проблемы с транспортным сообщением с материковой частью, а также резкое падение потока туристов. Про горе тех людей, которые потеряли своих родных и близких на Донбассе, я не буду говорить... Львиная доля расходов на оборону в бюджете на 2015 год тоже не может негативно не сказаться на благосостоянии граждан.
Roza3 патриот06.10.14 15:45
Roza3
06.10.14 15:45 
в ответ Peretz 06.10.14 15:41
санкции США и Евросоюза, вероятнее всего, причинят вред только европейским "союзникам-вассалам", а вовсе не России(с)American Free Press
РИА Новости http://ria.ru/world/20141006/1027138151.html#ixzz3FN8pybVq
egor01 свой человек06.10.14 15:49
egor01
06.10.14 15:49 
в ответ Peretz 06.10.14 15:21
ну ты-то ощутил санкции на себе? а за всех рядовых граждан говорить не надо - иначе можно прослыть тем кто много говорит и ему никто не верит
Ален патриот06.10.14 15:51
Ален
06.10.14 15:51 
в ответ erwin__rommel 06.10.14 15:20
В ответ на:

Короче,ясно.

Ясно.что крыть вам нечем и спешите сливать.Ведь только полный идиот будет утверждать, что все госчиновники. начиная с ВВП и заканчивая депутами госдуры , живут исключительно на свое госжалованье,а прокремлёвские олигархи и путинские кореши во главе госкорпораций на честной и открытой конкурсной основе распределяют госзаказы,откаты не платят,а все налоги до копейки платят в казну.Ну как же? Всех нечестных огигархов(Ходорковского,Березовского и Гусинского) уже давно посадили или они смылись зарубеж.Остались среди российских миллирдеров и мульмиллионеров одни только непорочные ангелочки Вот ещё только Евтушенко посадят.Башнефть рейдируют и распилят. и всё будет .как в лучших домах Лондона и Парижа
Советую вам для начального ликбеза об уровне коррупции в России заглянуть в данные самого авторитетной в мире в этой области международной организации "Транспаренси Интернэшнл"
egor01 свой человек06.10.14 15:51
egor01
06.10.14 15:51 
в ответ nblеns 06.10.14 15:40
эх ты еще и читать не умеешь. как обычно стоить тебя носом тыкнуть, ты начинаешь говорить что там одни картинки. может тебе букварь подарить научишься читать, а потом сможешь уже текст под картинками читать?