Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 22:20
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

nblеns местный житель
nblеns
В ответ на:
Я далеко не всё имею импортное. К тому же,повторюсь,без особых проблем много вещей могу заменить и на отечественное.
Вы читаете,что Вам пишут,вообще?

Да, я помню про Ваши тапочки. Но ничего другого Вы заменять не собираетесь. "Могу" - это ещё не значит "хочу" и "сделаю". Не хотите и не делаете - это факт.
В ответ на:
Например,в Германии. Если зтакое случится,в стране наступит коллапс. Вы согласны,нбленс?

Не надо на Германию переходить. Германия не отказывается от товаров других производителей, не надувает щёки и не кричит, что она самодостаточна, как это делаете Вы от имени РФ. К тому же Германия экспортирует больше, чем импортирует. Не равняйтесь на Германию, Роммель, это просто смешно.
Поэтому и отвечайте за свои слова, а не переводите стрелки.
В ответ на:
Ей говорят,что практически не покупаю импортной еды,а она мне говорит,что мне будет есть нечего. Ей говорят,что половина мебели у меня российская,а она мне,что в квартиру поставить нечего. Ей говорят,что особой разницы между джинсами нет,а она мне,что надеть будет нечего....

Когда Вы это говорили? Дайте ссылку на то сообщение, в котором Вы и о еде и о мебели писали. Вы только про тапочки писали, а значит лгун как раз Вы.
В ответ на:
А Вы можете привести список немецких товаров,которыми Вы пользуетесь? Мне по прежнему не совсем понятен вопрос. Мне перечислять всё,что находится в квартире?

Опять переводите стрелки? Это не я, а Вы хвастались самодостаточностью России. Германия здесь ни при чём - она как раз и производит, и экспортирует. Так что не переводите стрелки и не выкручивайтесь.
В ответ на:
Гладильная доска тоже российская. Утюг импортный.

Ой, а что же не российский? "Огонёк" там какой-нибудь? Слабо купить? Или просто нет?
В ответ на:
Может,Вам ещё списки сотрудников и их домашние телефоны?

Слили? Понятно, очередное бла-бла.
Википедия Ваша за 2012-й год и там ничего конкретного нет. Уровень экономического словаря.
В ответ на:
Почему же? Есть. И по качеству,и по цене дешевле. В общем то,всё,что я перечислил выше.

Что и где Вы перечислили? Тапочки что ли?
В ответ на:
Ну зайдите в те же Kaufhof,C&A. Может Вы,круглосуточно торчащая в инете и закупаетесь исключительно в бутиках,но большинство то населения Германии покупает одежду не в бутиках. А в таких магазинах много одежды китайского производства.

И причина этого то, что Германия ничего не производит? Вы это имеете в виду, Роммель? И если Китай введёт санкции, то немецкому населению придётся туго?
В ответ на:
Производит.
Ссылка выше.

Ссылка фуфло. Википедия и к тому же бла-бла - ничего конкретного.
В ответ на:
А РФ будет пользоваться импортом,постепенно наращивая собственное производство.

Что и требовалось доказать - о санкциях даже не заикайтесь там в РФ.
Не можете Вы без импорта - никак не можете.
В ответ на:
На всякий случай скажу,что если одномоментно изъять все импортные товары,то коллапс наступит в любой стране. Даже в закрытой для импортных товаров Северной Корее.Ведь не местная же у них техника. Каждая страна имеет неразвитые по сравнению с лидерами производства. Потому в этом фантастическом случае будет пользоваться собственным продуктом,уступающим по качеству. Это настолько очевидно,что я расцениваю Ваши ужимки "нечего одеть,поесть,поставить" исключительно,как троллинг.

Вы намеренно подтасовываете факты и уводите тему? Никакая из других стран не бьёт себя пяткой в грудь и не кричит, что обойдётся без импорта. Поэтому и сценариев таких про Германию рисовать не нужно. Речь идёт о вас - россиянах, которые надувают щёки и кричат о своей замечателной промышленности, сельском хозяйстве и торговле, которая обойдётся без всего импортного.
Но как только начинаешь конкретно спрашивать, то только тапочки и остаются, и сразу начинается перевод стрелок.
А севернокорейский вариант я на Кубе могла наблюдать - жалкое зрелище, скажу я Вам. Вы тоже так хотите, как в Северной Корее или на Кубе?
В ответ на:
Я не покупаю почти всё импортное. Машина,модная одежда и бытовая техника это не почти всё,и даже не половина.

Ага. А а тапочки отечественные. Слышали уже.
А откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Остальное всё - понты и надувание щёк. Бедные россияне.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на