Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 05.10.14 20:46
В ответ на:
Я далеко не всё имею импортное. К тому же,повторюсь,без особых проблем много вещей могу заменить и на отечественное.
Вы читаете,что Вам пишут,вообще?
Я далеко не всё имею импортное. К тому же,повторюсь,без особых проблем много вещей могу заменить и на отечественное.
Вы читаете,что Вам пишут,вообще?
Да, я помню про Ваши тапочки. Но ничего другого Вы заменять не собираетесь. "Могу" - это ещё не значит "хочу" и "сделаю". Не хотите и не делаете - это факт.
В ответ на:
Например,в Германии. Если зтакое случится,в стране наступит коллапс. Вы согласны,нбленс?
Например,в Германии. Если зтакое случится,в стране наступит коллапс. Вы согласны,нбленс?
Не надо на Германию переходить. Германия не отказывается от товаров других производителей, не надувает щёки и не кричит, что она самодостаточна, как это делаете Вы от имени РФ. К тому же Германия экспортирует больше, чем импортирует. Не равняйтесь на Германию, Роммель, это просто смешно.
Поэтому и отвечайте за свои слова, а не переводите стрелки.
В ответ на:
Ей говорят,что практически не покупаю импортной еды,а она мне говорит,что мне будет есть нечего. Ей говорят,что половина мебели у меня российская,а она мне,что в квартиру поставить нечего. Ей говорят,что особой разницы между джинсами нет,а она мне,что надеть будет нечего....
Ей говорят,что практически не покупаю импортной еды,а она мне говорит,что мне будет есть нечего. Ей говорят,что половина мебели у меня российская,а она мне,что в квартиру поставить нечего. Ей говорят,что особой разницы между джинсами нет,а она мне,что надеть будет нечего....
Когда Вы это говорили? Дайте ссылку на то сообщение, в котором Вы и о еде и о мебели писали. Вы только про тапочки писали, а значит лгун как раз Вы.
В ответ на:
А Вы можете привести список немецких товаров,которыми Вы пользуетесь? Мне по прежнему не совсем понятен вопрос. Мне перечислять всё,что находится в квартире?
А Вы можете привести список немецких товаров,которыми Вы пользуетесь? Мне по прежнему не совсем понятен вопрос. Мне перечислять всё,что находится в квартире?
Опять переводите стрелки? Это не я, а Вы хвастались самодостаточностью России. Германия здесь ни при чём - она как раз и производит, и экспортирует. Так что не переводите стрелки и не выкручивайтесь.
В ответ на:
Гладильная доска тоже российская. Утюг импортный.
Гладильная доска тоже российская. Утюг импортный.
Ой, а что же не российский? "Огонёк" там какой-нибудь? Слабо купить? Или просто нет?
В ответ на:
Может,Вам ещё списки сотрудников и их домашние телефоны?
Может,Вам ещё списки сотрудников и их домашние телефоны?
Слили? Понятно, очередное бла-бла.
Википедия Ваша за 2012-й год и там ничего конкретного нет. Уровень экономического словаря.
В ответ на:
Почему же? Есть. И по качеству,и по цене дешевле. В общем то,всё,что я перечислил выше.
Почему же? Есть. И по качеству,и по цене дешевле. В общем то,всё,что я перечислил выше.
Что и где Вы перечислили? Тапочки что ли?

В ответ на:
Ну зайдите в те же Kaufhof,C&A. Может Вы,круглосуточно торчащая в инете и закупаетесь исключительно в бутиках,но большинство то населения Германии покупает одежду не в бутиках. А в таких магазинах много одежды китайского производства.
Ну зайдите в те же Kaufhof,C&A. Может Вы,круглосуточно торчащая в инете и закупаетесь исключительно в бутиках,но большинство то населения Германии покупает одежду не в бутиках. А в таких магазинах много одежды китайского производства.
И причина этого то, что Германия ничего не производит? Вы это имеете в виду, Роммель? И если Китай введёт санкции, то немецкому населению придётся туго?

В ответ на:
Производит.
Ссылка выше.
Производит.
Ссылка выше.
Ссылка фуфло. Википедия и к тому же бла-бла - ничего конкретного.
В ответ на:
А РФ будет пользоваться импортом,постепенно наращивая собственное производство.
А РФ будет пользоваться импортом,постепенно наращивая собственное производство.
Что и требовалось доказать - о санкциях даже не заикайтесь там в РФ.
Не можете Вы без импорта - никак не можете.
В ответ на:
На всякий случай скажу,что если одномоментно изъять все импортные товары,то коллапс наступит в любой стране. Даже в закрытой для импортных товаров Северной Корее.Ведь не местная же у них техника. Каждая страна имеет неразвитые по сравнению с лидерами производства. Потому в этом фантастическом случае будет пользоваться собственным продуктом,уступающим по качеству. Это настолько очевидно,что я расцениваю Ваши ужимки "нечего одеть,поесть,поставить" исключительно,как троллинг.
На всякий случай скажу,что если одномоментно изъять все импортные товары,то коллапс наступит в любой стране. Даже в закрытой для импортных товаров Северной Корее.Ведь не местная же у них техника. Каждая страна имеет неразвитые по сравнению с лидерами производства. Потому в этом фантастическом случае будет пользоваться собственным продуктом,уступающим по качеству. Это настолько очевидно,что я расцениваю Ваши ужимки "нечего одеть,поесть,поставить" исключительно,как троллинг.
Вы намеренно подтасовываете факты и уводите тему? Никакая из других стран не бьёт себя пяткой в грудь и не кричит, что обойдётся без импорта. Поэтому и сценариев таких про Германию рисовать не нужно. Речь идёт о вас - россиянах, которые надувают щёки и кричат о своей замечателной промышленности, сельском хозяйстве и торговле, которая обойдётся без всего импортного.
Но как только начинаешь конкретно спрашивать, то только тапочки и остаются, и сразу начинается перевод стрелок.
А севернокорейский вариант я на Кубе могла наблюдать - жалкое зрелище, скажу я Вам. Вы тоже так хотите, как в Северной Корее или на Кубе?
В ответ на:
Я не покупаю почти всё импортное. Машина,модная одежда и бытовая техника это не почти всё,и даже не половина.
Я не покупаю почти всё импортное. Машина,модная одежда и бытовая техника это не почти всё,и даже не половина.
Ага. А а тапочки отечественные. Слышали уже.
А откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Остальное всё - понты и надувание щёк. Бедные россияне.
If you can read this, thank your teacher.