Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

3150   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Бродяга по жизни коренной житель05.10.14 20:15
Бродяга по жизни
05.10.14 20:15 
в ответ nblеns 05.10.14 20:01, Последний раз изменено 05.10.14 20:16 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Или у Вас тоже тапочки и носки российские?

Тапочки - китайские, никак не западные. И комп с которого пишу - китайский. А вот носки - Российские! Представляете?
nblеns местный житель05.10.14 20:18
nblеns
05.10.14 20:18 
в ответ Бродяга по жизни 05.10.14 20:15
В ответ на:
Тапочки - китайские, никак не западные. И комп с которого пишу - китайский. А вот носки - Российские! Представляете?

Откажитесь от всего китайского, в чём останетесь?
А что за марка китайского компьютера, можно спросить? Или это опять из той серии, что и российский Вася с немецкой отвёрткой на корейском предприятии в Калуге?
If you can read this, thank your teacher.
Камилла К свой человек05.10.14 20:40
Камилла К
05.10.14 20:40 
в ответ nblеns 05.10.14 20:18
В ответ на:
А что за марка китайского компьютера, можно спросить? Или это опять из той серии, что и российский Вася с немецкой отвёрткой на корейском предприятии в Калуге?

Это не тот несчастный парень?
http://www.youtube.com/watch?v=ilqTyusWKkY
  Barinov старожил05.10.14 20:43
Barinov
05.10.14 20:43 
в ответ Бродяга по жизни 05.10.14 20:15, Последний раз изменено 05.10.14 20:44 (Barinov)
В ответ на:
А вот носки - Российские! Представляете

Хм...у меня тоже - носки российские
Чистое хб, вещь !
Привез из отпуска - вместе с портупеей , униформой "охотника", афганкой, шапкой-ушанкой и тд
(Меня местные швабы очень просили - в подарок в Ферайн)
Коко=Koko местный житель05.10.14 20:44
Коко=Koko
05.10.14 20:44 
в ответ КИНОМАН 05.10.14 16:50
В ответ на:
Морозилки в обоих холодильниках забиты под завязку мясными деликатесами

То, что вы величаете деликатесами, у нас даже собаки не жрут.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Бродяга по жизни коренной житель05.10.14 20:44
Бродяга по жизни
05.10.14 20:44 
в ответ nblеns 05.10.14 20:18, Последний раз изменено 05.10.14 20:48 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Откажитесь от всего китайского, в чём останетесь?

Вы же про западные продукты говорили, а не азиатские?
В ответ на:

ASUS а что? Lenovo, ACER, Samsung, итд - это все не отверточные производства западных марок, а чисто азиатские марки.
Кроме технологий и кредитов, единственное что запад поставлял в большом объеме в Россию - продукты питания, овощи, фрукты. Поэтому умные ответные санкции России и были чусвтвительными и болезненными для ЕС. Америка - потирает руки с довольной ухмылкой и ЕС и России насолили.
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)
  erwin__rommel патриот05.10.14 20:46
erwin__rommel
05.10.14 20:46 
в ответ nblеns 05.10.14 19:25

В ответ на:
Потому что на данный момент Вы лично всё имеете импортное. Значит зависите от Запада на 100%.

Я далеко не всё имею импортное. К тому же,повторюсь,без особых проблем много вещей могу заменить и на отечественное.
Вы читаете,что Вам пишут,вообще?
В ответ на:
Если в один день вдруг исчезнут все импортные товары

Например,в Германии. Если зтакое случится,в стране наступит коллапс. Вы согласны,нбленс?
В ответ на:
Вам лично ничего более или менее приличного ни надеть, на обуть, ни съесть, ни в квартиру поставить будет нечего.

Нет,Вы посмотрите только на эту лгунью...
Ей говорят,что практически не покупаю импортной еды,а она мне говорит,что мне будет есть нечего. Ей говорят,что половина мебели у меня российская,а она мне,что в квартиру поставить нечего. Ей говорят,что особой разницы между джинсами нет,а она мне,что надеть будет нечего....
Нбленс,Вы может,просто не всё читаете? Нельзя же так по детски врать.
В ответ на:
Я не нашла список товаров, которые Вы используете от отечественного производителя.

Нбленс...А Вы можете привести список немецких товаров,которыми Вы пользуетесь? Мне по прежнему не совсем понятен вопрос. Мне перечислять всё,что находится в квартире?
Гладильная доска тоже российская. Утюг импортный.
В ответ на:
Что конкретно и каких марок. Назовите конкретные товары и названия фирм, пожалуйста.

Может,Вам ещё списки сотрудников и их домашние телефоны?
Хватит с Вас и этого:
newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%...
Проходите по ссылкам,проверяйте. Не согласны - опровергайте. Только цифрами,а не своими голословными утверждениями.
В ответ на:
В том, что на данный момент отечественного, равноценного по качеству и цене, нет.

Почему же? Есть. И по качеству,и по цене дешевле. В общем то,всё,что я перечислил выше.
В ответ на:
Не знаю, в каких Вы магазинах покупаете китайскую обувь и одежду, я в таких не покупаю.

Ну зайдите в те же Kaufhof,C&A. Может Вы,круглосуточно торчащая в инете и закупаетесь исключительно в бутиках,но большинство то населения Германии покупает одежду не в бутиках. А в таких магазинах много одежды китайского производства. Мелкие товары для школы,игрушки - почти всё Китай.
В ответ на:
нет ничего, потому что РФ не производит ничего, что было бы стоящим и покупалось бы на Западе.

Производит.
Ссылка выше.
В ответ на:
Я не видела ни одного российского холодильника, ни одного российского пылесоса или компьютера в магазинах Германии или Европы, а также других стран

А я немецкого давно не вижу в магазинах Германии. Один Китай и Индонезия.
В ответ на:
Видела в Германии российскую водку, поэтому могу утверждать, что водку РФ делает на экспорт. Вы это имели в виду что ли?

Нет,нбленс,не это. Зачем мне водка,я не пьющий.

Я не понимаю,Вы что,обсуждаете фантастическую теорию "если все западные товары исчезнут"? Нбленс,может с этим в "Тусню" пойдёте?
Мне как бы неохота обсуждать отвлечённые теории.
На всякий случай скажу,что если одномоментно изъять все импортные товары,то коллапс наступит в любой стране. Даже в закрытой для импортных товаров Северной Корее.Ведь не местная же у них техника. Каждая страна имеет неразвитые по сравнению с лидерами производства. Потому в этом фантастическом случае будет пользоваться собственным продуктом,уступающим по качеству. Это настолько очевидно,что я расцениваю Ваши ужимки "нечего одеть,поесть,поставить" исключительно,как троллинг.
В ответ на:
что сможете что-то качественное выпустить.

Почему? Например,основной продукт жизнедеятельности человека - еда. Которая намного качественней западной. В первую очередь из за более строгих правил ГОСТа,во вторую из за меньшего кол-ва консервантов,превращающих немецкий хлеб в резиновую губку,а немецкое молоко в малопонятную белую жидкость.
В ответ на:
про тапочки Вы только сейчас написали, а раньше молчали, как партизан. Всё остальное, получается, импортное. Или есть ещё что-то отечественное? Носки, может?

Ага,носки тоже есть отечественные. 100% хлопок,нбленс,а стоят в три раза дешевле полиэстровых западных.
В ответ на:
Может - это теория.

Такая же теория,как и Ваши санкции. Поэтому,всё останется так,как и было. А РФ будет пользоваться импортом,постепенно наращивая собственное производство.
Вот когда импорт на основные продукты жизнедеятельности населения ( к которым ни раскрученные брэнды,ни сникерсы,ни "Мерседесы" не относятся ) будет превышать внутреннее производство,причём,по всем статьям,тогда и будете говорить о 100% зависимости от Запада,хорошо?
Кстати,нбленс...Скажите,мне вот интересно. А Вы в жизни хоть раз видели идиотов,которые из патриотических чувств пользовались исключительно российскими,или немецкими,или украинскими,или американскими ( в зависимости от патриотизма ) товарами?
В ответ на:
пока Вы покупаете почти всё импортное

Я не покупаю почти всё импортное. Машина,модная одежда и бытовая техника это не почти всё,и даже не половина.
В ответ на:
Вы отечественное никогда не купите, если будет импортное.

Смотря что.
В ответ на:
я также не покупаю в Германии джинсы по 20-40 евро.Но судя по тому, что лично у Вас этих джинсов нет

Почему нет? Есть пара. Я уже не помню,за сколько именно брал,но не дороже 40 евро. Понравились - взял. Дома вон,ходить,да на даче. Нбленс,я покупаю джинсы в Германии,потому что мне так удобней. А не потому,что они лучше. Джинсы не вечернее платье от кутюр,я не думаю,что есть принципиальная разница в качестве.
Вам просто очень хочется,чтобы было хуже.
  erwin__rommel патриот05.10.14 20:52
erwin__rommel
05.10.14 20:52 
в ответ Бродяга по жизни 05.10.14 20:44
В ответ на:

Нбленс уже сама окончательно запуталась,что и о чём она говорила.

hoffman0 коренной житель05.10.14 20:53
hoffman0
05.10.14 20:53 
в ответ Коко=Koko 05.10.14 08:50, Последний раз изменено 05.10.14 21:07 (hoffman0)
В ответ на:
Не выдумывайте, украинцы ещё как критикуют Порошенко по различным поводам, в том числе и за мягкотелость в ведении АТО.

А это те которых запихивают в мусорные баки или получают по голове битой ? Ну да критикуют !Но мало ,скоро их будут находить в захоронениях,в лесу , в посадке .
Да ,и украинцы не сносят памятники,это пришлые люди от депутатов олигархов, кочуют и сносят, с согласия центральной власти.А пацанов 15 - 18 лет на площади в Харькове было много,это правда даже свет выключили на площади,чувствовали мерзостъ происходящего..
Обломовщина,все сбежались фоткали снимали,и если вы видели видео ,бегом выставляли фотки в одноклассниках и ставили лайки.Там же в Харькове было 2 млн осталось за годы независимости 1,400
вы их там видели ?
ParkZone коренной житель05.10.14 20:56
ParkZone
05.10.14 20:56 
в ответ nblеns 05.10.14 20:01
В ответ на:
Потому что не может РФ без импорта, никак не может. И на экспорт ничего не делает

Вы ошибаетесь или последний раз были в России в 90 ых, но с того времени очень много изменилось .
Как нибудь посетите Россию , строй материалы давно уже производят отечественные по нормальным ценам и хорошего качества .
Автомашины на любой выбор , все производится в России на заводах , которых понастроили
Компьютерная техника тут да , нет смысла делать , если китай под боком .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Roza3 патриот05.10.14 21:17
Roza3
05.10.14 21:17 
в ответ ParkZone 05.10.14 20:56
В ответ на:

ну почему? делают и компьютерную - ASUS http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/
gretchen постоялец05.10.14 21:32
gretchen
05.10.14 21:32 
в ответ erwin__rommel 05.10.14 20:52
Зато наш Маршал госбезопасности с ул. Лубянки под маской фашистского генерала ну никогда не путает кому и что когда писал. У него целый штат сотрудников и секретарша
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Vitaliy25_0 старожил05.10.14 21:33
05.10.14 21:33 
в ответ tundra 05.10.14 20:10
В ответ на:
Это - от тупости, не иначе.

На Львовщине снесли памятник Кутузову http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310817-na-lvovschyne-snesly-pamiatnyk-kutuzovu А, Кутузов -то чем помешал?
tundra коренной житель05.10.14 21:35
tundra
05.10.14 21:35 
в ответ Vitaliy25_0 05.10.14 21:33
В ответ на:
А, Кутузов -то чем помешал?

А потому что - москаль... а "на ножи" - нельзя - он же памятник!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
hoffman0 коренной житель05.10.14 21:37
hoffman0
05.10.14 21:37 
в ответ Vitaliy25_0 05.10.14 21:33
Быстрее всего там никто не знал,кто такой Кутузов !
Ну Бетховен это кто ? Правильно ,собака из одноименного фильма.
Vitaliy25_0 старожил05.10.14 21:44
05.10.14 21:44 
в ответ hoffman0 05.10.14 21:37
В ответ на:
Быстрее всего там никто не знал,кто такой Кутузов !

Но ведь это говорит о полной деградации...
nblеns местный житель05.10.14 21:49
nblеns
05.10.14 21:49 
в ответ Бродяга по жизни 05.10.14 20:44
В ответ на:

Мы говорили о самодостаточности РФ и о том, что она сама выпускает - сначала речь шла об экспорте, потом Роммель её перевёл на внутренний рынок. Он также утверждал, что РФ не зависит от импортных товаров, а может полностью обеспечить себя.
В ответ на:
ASUS а что? Lenovo, ACER, Samsung, итд - это все не отверточные производства западных марок, а чисто азиатские марки.

Но не российские же? Значит без других стран (неважно Корея или Германия) россияне прожить не могут?
Вот так в одних носках и останетесь. Поэтому щёки поменьше надувайте.
В ответ на:
Поэтому умные ответные санкции России и были чусвтвительными и болезненными для ЕС.

Какие? Когда они были? Ну хоть один пример дайте, пожалуйста.
Vitaliy25_0 старожил05.10.14 21:55
05.10.14 21:55 
в ответ nblеns 05.10.14 21:49
В ответ на:
Значит без других стран (неважно Корея или Германия) россияне прожить не могут?

А, Германия без России прожить сможет?
nblеns местный житель05.10.14 22:20
nblеns
05.10.14 22:20 
в ответ erwin__rommel 05.10.14 20:46
В ответ на:
Я далеко не всё имею импортное. К тому же,повторюсь,без особых проблем много вещей могу заменить и на отечественное.
Вы читаете,что Вам пишут,вообще?

Да, я помню про Ваши тапочки. Но ничего другого Вы заменять не собираетесь. "Могу" - это ещё не значит "хочу" и "сделаю". Не хотите и не делаете - это факт.
В ответ на:
Например,в Германии. Если зтакое случится,в стране наступит коллапс. Вы согласны,нбленс?

Не надо на Германию переходить. Германия не отказывается от товаров других производителей, не надувает щёки и не кричит, что она самодостаточна, как это делаете Вы от имени РФ. К тому же Германия экспортирует больше, чем импортирует. Не равняйтесь на Германию, Роммель, это просто смешно.
Поэтому и отвечайте за свои слова, а не переводите стрелки.
В ответ на:
Ей говорят,что практически не покупаю импортной еды,а она мне говорит,что мне будет есть нечего. Ей говорят,что половина мебели у меня российская,а она мне,что в квартиру поставить нечего. Ей говорят,что особой разницы между джинсами нет,а она мне,что надеть будет нечего....

Когда Вы это говорили? Дайте ссылку на то сообщение, в котором Вы и о еде и о мебели писали. Вы только про тапочки писали, а значит лгун как раз Вы.
В ответ на:
А Вы можете привести список немецких товаров,которыми Вы пользуетесь? Мне по прежнему не совсем понятен вопрос. Мне перечислять всё,что находится в квартире?

Опять переводите стрелки? Это не я, а Вы хвастались самодостаточностью России. Германия здесь ни при чём - она как раз и производит, и экспортирует. Так что не переводите стрелки и не выкручивайтесь.
В ответ на:
Гладильная доска тоже российская. Утюг импортный.

Ой, а что же не российский? "Огонёк" там какой-нибудь? Слабо купить? Или просто нет?
В ответ на:
Может,Вам ещё списки сотрудников и их домашние телефоны?

Слили? Понятно, очередное бла-бла.
Википедия Ваша за 2012-й год и там ничего конкретного нет. Уровень экономического словаря.
В ответ на:
Почему же? Есть. И по качеству,и по цене дешевле. В общем то,всё,что я перечислил выше.

Что и где Вы перечислили? Тапочки что ли?
В ответ на:
Ну зайдите в те же Kaufhof,C&A. Может Вы,круглосуточно торчащая в инете и закупаетесь исключительно в бутиках,но большинство то населения Германии покупает одежду не в бутиках. А в таких магазинах много одежды китайского производства.

И причина этого то, что Германия ничего не производит? Вы это имеете в виду, Роммель? И если Китай введёт санкции, то немецкому населению придётся туго?
В ответ на:
Производит.
Ссылка выше.

Ссылка фуфло. Википедия и к тому же бла-бла - ничего конкретного.
В ответ на:
А РФ будет пользоваться импортом,постепенно наращивая собственное производство.

Что и требовалось доказать - о санкциях даже не заикайтесь там в РФ.
Не можете Вы без импорта - никак не можете.
В ответ на:
На всякий случай скажу,что если одномоментно изъять все импортные товары,то коллапс наступит в любой стране. Даже в закрытой для импортных товаров Северной Корее.Ведь не местная же у них техника. Каждая страна имеет неразвитые по сравнению с лидерами производства. Потому в этом фантастическом случае будет пользоваться собственным продуктом,уступающим по качеству. Это настолько очевидно,что я расцениваю Ваши ужимки "нечего одеть,поесть,поставить" исключительно,как троллинг.

Вы намеренно подтасовываете факты и уводите тему? Никакая из других стран не бьёт себя пяткой в грудь и не кричит, что обойдётся без импорта. Поэтому и сценариев таких про Германию рисовать не нужно. Речь идёт о вас - россиянах, которые надувают щёки и кричат о своей замечателной промышленности, сельском хозяйстве и торговле, которая обойдётся без всего импортного.
Но как только начинаешь конкретно спрашивать, то только тапочки и остаются, и сразу начинается перевод стрелок.
А севернокорейский вариант я на Кубе могла наблюдать - жалкое зрелище, скажу я Вам. Вы тоже так хотите, как в Северной Корее или на Кубе?
В ответ на:
Я не покупаю почти всё импортное. Машина,модная одежда и бытовая техника это не почти всё,и даже не половина.

Ага. А а тапочки отечественные. Слышали уже.
А откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Остальное всё - понты и надувание щёк. Бедные россияне.
nblеns местный житель05.10.14 22:24
nblеns
05.10.14 22:24 
в ответ ParkZone 05.10.14 20:56
В ответ на:
Как нибудь посетите Россию , строй материалы давно уже производят отечественные по нормальным ценам и хорошего качества .
Автомашины на любой выбор , все производится в России на заводах , которых понастроили

Я была в России не так давно. И видела огромное количество импортных машин. А свои Вы на экспорт производите? А почему сами не используете?
В ответ на:
строй материалы давно уже производят отечественные по нормальным ценам и хорошего качества .

Это какие? Плитку что ли? А почему все там так за итальянской гоняются? Не знают что ли о своём российском счастье?
В ответ на:

Кроме компьютерной, вся остальная техника своя уже?