русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

08.10.02 17:47
Re: Про Россию!

bastq2 гость
in Antwort PEPSI 08.10.02 17:27
Откуда цифра в 6 миллионов русских в германии? До сих пор здес турки доминируют и их около 2-3 миллионов
Кто ворует лучше чем другие - в россии и Украине очен даге хорошо.Хикто и не спорит. А у меня был выбор и побывав в Германии решыл здес остатся и до сих пор мне нравится свобода. Никто тебя не давит, сам ишеш пути в гызни и тебе их никто не предписывает. Выбрал страну не из-за денег, а из-за чувства свободы. Мне нравится ходит по улицам поздно ночю и не боятся, что меня ограбят или убют. Мне нравится видя полицая на улице не боятся его и отводит глаза в сторону. Мне нравится ходит с поднятои головои и смотрет людям в глаза и не получит высказывание - че вылупился, здес не цирк.Много чего еше. Не люблю считат чугые денги, но раз уг начали. Вот у вас предприятие и вы пете свегые соки и моетес горячеи водои из крана, а не кипятите ее в ведре. Хорошо - рад за вас. Но как у честного человека в советские и послесоветские времена смогли появится денги на открытие фирмы? При равнои зарплате в 180 рублеи??? Скопили немногки и маленкий кредит взяли? Не верю, что у вас все чесно при этом было. Да и признаитес чесно, на взятки сколко потратилис? Не из-за таких как вы гывется болшынству не очен??? Я еше могу поверит, человек из ГЕрмании наидя здес работу и занявшыс бизнесом открыл фирму в Украине, но украинский чесныи грагданин? Быт могет у вас сеичас все бегыт чесно и нормално, но начиналос то как??

Sprung zu