Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 10.08.14 11:29
В ответ на:
Меня лично выкинули с украинского сайта только за фразу о том, что ничего украинские майдановцы Путину сделать не могут кроме как плеваться и рисовать карикатуры. Приятеля за попрос "И как вы без газа зимовать думаете", другого приятеля за то, что поинтересовался "Порошенко налоги в России платить думает?"....Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично...
Меня лично выкинули с украинского сайта только за фразу о том, что ничего украинские майдановцы Путину сделать не могут кроме как плеваться и рисовать карикатуры. Приятеля за попрос "И как вы без газа зимовать думаете", другого приятеля за то, что поинтересовался "Порошенко налоги в России платить думает?"....Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично...
Я должна поверить Вам на слово? Проверить факт Вашего изгнания из украинского сайта, за якобы проросийские высказывания не представляется возможным, а значит служить доказательством цензуры и преследования за инакомыслие в Украине - ни в коем разе не может.
В ответ на:
Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично..
Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично..
Эдак можно много чего угодно, и за кого угодно нафантазировать и расписаться - бездоказательно и неподсудно
В ответ на:
Извините, но это ВЫ оторваны от реалий.
Извините, но это ВЫ оторваны от реалий.
Смею надеяться- нет.
В ответ на:
Ох,уж эта злая и агрессивная Россия!!! Коварно принимает беженцев,безжалостно их кормит и дает жилье,подло лечит детей и раненных....И лишь добрая и ласковая Украина мирно и нежно бомбит города Донбасса.
Ох,уж эта злая и агрессивная Россия!!! Коварно принимает беженцев,безжалостно их кормит и дает жилье,подло лечит детей и раненных....И лишь добрая и ласковая Украина мирно и нежно бомбит города Донбасса.
Вначале России стоит прекратить нагнетать обстановку на границе, обстреливать нашу территорию, перестать отправлять своих наемников и поддерживать сепаратистов всевозможным современным оружием и боеприпасами..Глядишь, и не придется принимать никаких беженцев, тем паче бегут не только в Россию, но и в украинские западные области,как не странно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир