Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10.08.14 14:33
Энигма, ну не могла Россия столько военнослужащих, причём разного возраста и не всегда призывного, прислать незамечено. Как там могли оказаться русские военнослужащие, которым давно за 30-ть, если ни на одном не то что СМИ, даже сайте России ни писка о мобилизации? Я уже молчу о том, что простые люди с Востока говорят, чтоэто наши, местные...А вам как лбом о стенку...Ксажите, где так хорошо гипнотизируют?
И куда тогда делись в таком случае местные мужики, растворились в воздухе?
Даже слова украинских военных посмотрите, которые говорят, что мы не с Россией воюем....
Мало? Поезжайте и найдите там русских солдат сами, это труднее чем сидеть на диване, но хоть убедитесь в своей правоте или глупости (в зависимости от результата).
в ответ Enigma_2 10.08.14 13:41
В ответ на:
В Украине нет никакой гражданской войны.
Идет российско-украинская война.
Украинцы воюют с отморозками с российскими паспортами.
В Украине нет никакой гражданской войны.
Идет российско-украинская война.
Украинцы воюют с отморозками с российскими паспортами.
Энигма, ну не могла Россия столько военнослужащих, причём разного возраста и не всегда призывного, прислать незамечено. Как там могли оказаться русские военнослужащие, которым давно за 30-ть, если ни на одном не то что СМИ, даже сайте России ни писка о мобилизации? Я уже молчу о том, что простые люди с Востока говорят, чтоэто наши, местные...А вам как лбом о стенку...Ксажите, где так хорошо гипнотизируют?
И куда тогда делись в таком случае местные мужики, растворились в воздухе?
Даже слова украинских военных посмотрите, которые говорят, что мы не с Россией воюем....
Мало? Поезжайте и найдите там русских солдат сами, это труднее чем сидеть на диване, но хоть убедитесь в своей правоте или глупости (в зависимости от результата).
10.08.14 14:33
Т.е вы предрекаете, что РФ будет продолжать засылать своих террористов на Украину для поддержания беспорядков?
А по моему цель РФ была и остаётся дестабилизация Украины путём конфликта на ЮВ.
в ответ Wustenfuchs 10.08.14 13:40
В ответ на:
Вместо полномасштабных боевых действий с линией фронта и регулярными подразделениями будет партизанская война.
Вместо полномасштабных боевых действий с линией фронта и регулярными подразделениями будет партизанская война.
Т.е вы предрекаете, что РФ будет продолжать засылать своих террористов на Украину для поддержания беспорядков?
В ответ на:
Устроила бандеровская мразь Латинскую Америку 30-х под боком у РФ
Устроила бандеровская мразь Латинскую Америку 30-х под боком у РФ
А по моему цель РФ была и остаётся дестабилизация Украины путём конфликта на ЮВ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.08.14 14:35
Топик был не про это. Если Москве где то 1000 лет то до первой смуты 1612 года прошло 600 лет потом Романовы продержались 305 лет, большевики 74 года. Циклы становятся короче... . Гитлер обещал немцам тоже 1000 летний рейх а продержался 12 . В Москву направлен госдепом послом опытный специалист, я надеюсь что будет и финансирование и с этим делом разберутся. Иначе Украине каюк даже если кончится АТО будут устраиваться теракты по всей Украине.
в ответ glory_1000 10.08.14 14:17
В ответ на:
Я не говорила ни о какой цели, отложенной на 1000 лет.
Я не говорила ни о какой цели, отложенной на 1000 лет.
Топик был не про это. Если Москве где то 1000 лет то до первой смуты 1612 года прошло 600 лет потом Романовы продержались 305 лет, большевики 74 года. Циклы становятся короче... . Гитлер обещал немцам тоже 1000 летний рейх а продержался 12 . В Москву направлен госдепом послом опытный специалист, я надеюсь что будет и финансирование и с этим делом разберутся. Иначе Украине каюк даже если кончится АТО будут устраиваться теракты по всей Украине.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.08.14 14:42
в ответ lisa1110 10.08.14 14:36
Извините, но очень хочу, чтобы прочитали о толерантности и свободе слова на Украине сейчас. Это отрывок текста из блога, написан украинским журналистом
"Журналисты-граждане Украины, которые не хотят работать на «генеральную линию партии», вынуждены были либо просто уехать, либо уже задержаны. Те, кто находит в себе мужество писать то, что не нравится центральной власти - постоянно получают угрозы от СБУ и вынуждены постоянно думать о том, «как слово наше отзовется».
На прошлой неделе в Мариуполе была задержана донецкая журналистка Елена Блоха, которая была главным редактором официального печатного органа Донецкого горсовета «Муниципальная газета», а потом некоторое время возглавляла пресс-службу ДНР. Ее обвинили в пропаганде терроризма.
Маленькая победоносная война украинских властей с журналистами продолжается. Когда нечего сказать, нужно заткнуть рот тому, кто еще имеет смелость говорить. Средства, которые применяет Киев в этом случае - самые разные: от ареста до убийства. Главное ведь - цель."
"Журналисты-граждане Украины, которые не хотят работать на «генеральную линию партии», вынуждены были либо просто уехать, либо уже задержаны. Те, кто находит в себе мужество писать то, что не нравится центральной власти - постоянно получают угрозы от СБУ и вынуждены постоянно думать о том, «как слово наше отзовется».
На прошлой неделе в Мариуполе была задержана донецкая журналистка Елена Блоха, которая была главным редактором официального печатного органа Донецкого горсовета «Муниципальная газета», а потом некоторое время возглавляла пресс-службу ДНР. Ее обвинили в пропаганде терроризма.
Маленькая победоносная война украинских властей с журналистами продолжается. Когда нечего сказать, нужно заткнуть рот тому, кто еще имеет смелость говорить. Средства, которые применяет Киев в этом случае - самые разные: от ареста до убийства. Главное ведь - цель."
10.08.14 14:46
в ответ kiddy 10.08.14 14:35
Сейчас пишется новая история, новой Руси.
Уроки прошлого Россия помнит и с учетом этого опыта идет в свое будущее.
Западная же стратегия застряла в прошлом. Сейчас им не сладко придется.
Мир начинает понимать значение США в разжигании войн и значение России, как миротворца.
Вот и советский Афганец, который вырос в Союзе, четко и доходчиво все объяснил.Умница.
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JbEtiXRw2Q0
Западная же стратегия застряла в прошлом. Сейчас им не сладко придется.
Мир начинает понимать значение США в разжигании войн и значение России, как миротворца.
Вот и советский Афганец, который вырос в Союзе, четко и доходчиво все объяснил.Умница.
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JbEtiXRw2Q0
10.08.14 14:50
в ответ зepo 10.08.14 14:37
Можно порадоваться за Крым. Как же вовремя они сообразили и сохранили мир, присоединением к России.
Крым. Байк-шоу 08.08.2014
http://m.youtube.com/watch?v=LZPfPaK0p5Y
Очень приятно слышать гимн России, видеть радость этих людей. И их готовность отстаивать свою свободу, противостоять фашизму, который сейчас на Украине.
Крым. Байк-шоу 08.08.2014
http://m.youtube.com/watch?v=LZPfPaK0p5Y
Очень приятно слышать гимн России, видеть радость этих людей. И их готовность отстаивать свою свободу, противостоять фашизму, который сейчас на Украине.
10.08.14 14:58
в ответ glory_1000 10.08.14 14:50
нп
Все видели "героическое" видео приветствия Украинских военных в аэропорту.
Оказывается....
Голливуд на службе у Порошенко: найди 10 отличий
http://youtu.be/QazjN-1CliU
Все видели "героическое" видео приветствия Украинских военных в аэропорту.
Оказывается....
Голливуд на службе у Порошенко: найди 10 отличий
http://youtu.be/QazjN-1CliU
10.08.14 14:59
У вас страна с непреддсказуемым прошлым, начальник министерства правды плагиатор Мединский вам сейчас все перепишет.
У вас как и у арабов все по кругу идет, но то что сначала происходит как трагедие повторяется потом в виде фарса. Нынешние события показывают что из прошлого никаких уроков не извлечено.
в ответ glory_1000 10.08.14 14:46
В ответ на:
У вас страна с непреддсказуемым прошлым, начальник министерства правды плагиатор Мединский вам сейчас все перепишет.
В ответ на:
У вас как и у арабов все по кругу идет, но то что сначала происходит как трагедие повторяется потом в виде фарса. Нынешние события показывают что из прошлого никаких уроков не извлечено.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.08.14 15:00
Скоро начнется писаться и новая история Украины
http://www.youtube.com/watch?v=iq--QqLhKOo
в ответ glory_1000 10.08.14 14:46
В ответ на:
Сейчас пишется новая история, новой Руси
Сейчас пишется новая история, новой Руси
Скоро начнется писаться и новая история Украины
http://www.youtube.com/watch?v=iq--QqLhKOo
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Я должна поверить Вам на слово? Проверить факт Вашего изгнания из украинского сайта, за якобы проросийские высказывания не представляется возможным, а значит служить доказательством цензуры и преследования за инакомыслие в Украине - ни в коем разе не может.
Эдак можно много чего угодно, и за кого угодно нафантазировать и расписаться - бездоказательно и неподсудно
Смею надеяться- нет.
Вначале России стоит прекратить нагнетать обстановку на границе, обстреливать нашу территорию, перестать отправлять своих наемников и поддерживать сепаратистов всевозможным современным оружием и боеприпасами..Глядишь, и не придется принимать никаких беженцев, тем паче бегут не только в Россию, но и в украинские западные области,как не странно.
в ответ lisa1110 10.08.14 11:29
В ответ на:
Меня лично выкинули с украинского сайта только за фразу о том, что ничего украинские майдановцы Путину сделать не могут кроме как плеваться и рисовать карикатуры. Приятеля за попрос "И как вы без газа зимовать думаете", другого приятеля за то, что поинтересовался "Порошенко налоги в России платить думает?"....Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично...
Меня лично выкинули с украинского сайта только за фразу о том, что ничего украинские майдановцы Путину сделать не могут кроме как плеваться и рисовать карикатуры. Приятеля за попрос "И как вы без газа зимовать думаете", другого приятеля за то, что поинтересовался "Порошенко налоги в России платить думает?"....Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично...
Я должна поверить Вам на слово? Проверить факт Вашего изгнания из украинского сайта, за якобы проросийские высказывания не представляется возможным, а значит служить доказательством цензуры и преследования за инакомыслие в Украине - ни в коем разе не может.
В ответ на:
Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично..
Это живые примеры людей, которых я не только знаю по Интернету, но и лично..
Эдак можно много чего угодно, и за кого угодно нафантазировать и расписаться - бездоказательно и неподсудно
В ответ на:
Извините, но это ВЫ оторваны от реалий.
Извините, но это ВЫ оторваны от реалий.
Смею надеяться- нет.
В ответ на:
Ох,уж эта злая и агрессивная Россия!!! Коварно принимает беженцев,безжалостно их кормит и дает жилье,подло лечит детей и раненных....И лишь добрая и ласковая Украина мирно и нежно бомбит города Донбасса.
Ох,уж эта злая и агрессивная Россия!!! Коварно принимает беженцев,безжалостно их кормит и дает жилье,подло лечит детей и раненных....И лишь добрая и ласковая Украина мирно и нежно бомбит города Донбасса.
Вначале России стоит прекратить нагнетать обстановку на границе, обстреливать нашу территорию, перестать отправлять своих наемников и поддерживать сепаратистов всевозможным современным оружием и боеприпасами..Глядишь, и не придется принимать никаких беженцев, тем паче бегут не только в Россию, но и в украинские западные области,как не странно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Ну разумеется нет.
Я поражаюсь,как при полном отсутствии до сегодняшнего дня доказательств,неразумным юзерам вообще могут приходить в головы столь глупые мысли...
Я считаю,что после того,как основные силы украинских ополченцев будут разбиты ( если это вообще случится ),они перейдут к партизанским действиям. И,как и в Белоруссии 42-44 гг.,под ногами бандеро-фашистских оккупантов загорится земля...
РФ кроме страшного геморроя от этого конфликта ничего не имеет.
Я достаточно подробно высказался,почему Киеву необходима война. Никто из местных укропатриотов не смог сказать ничего внятного в ответ.
И,наоборот,в ответ на вопрос,зачем РФ разжигать войну на Украине,несётся крайне мутное мычание об имперских амбициях. Без всякой конкретики. Ну,вроде вселенских злодеев из комиксов. Зло ради самого зла.
Пока РФ своими действиями лишь демонстрирует готовность к урегулированию конфликта. Просто Путин,по всей видимости не понимает,почему урегулирование должно проходить за счёт России.
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 14:33
В ответ на:
вы предрекаете, что РФ будет продолжать засылать своих террористов на Украину для поддержания беспорядков?
вы предрекаете, что РФ будет продолжать засылать своих террористов на Украину для поддержания беспорядков?
Ну разумеется нет.
Я поражаюсь,как при полном отсутствии до сегодняшнего дня доказательств,неразумным юзерам вообще могут приходить в головы столь глупые мысли...
Я считаю,что после того,как основные силы украинских ополченцев будут разбиты ( если это вообще случится ),они перейдут к партизанским действиям. И,как и в Белоруссии 42-44 гг.,под ногами бандеро-фашистских оккупантов загорится земля...
В ответ на:
цель РФ была и остаётся дестабилизация Украины путём конфликта на ЮВ.
цель РФ была и остаётся дестабилизация Украины путём конфликта на ЮВ.
РФ кроме страшного геморроя от этого конфликта ничего не имеет.
Я достаточно подробно высказался,почему Киеву необходима война. Никто из местных укропатриотов не смог сказать ничего внятного в ответ.
И,наоборот,в ответ на вопрос,зачем РФ разжигать войну на Украине,несётся крайне мутное мычание об имперских амбициях. Без всякой конкретики. Ну,вроде вселенских злодеев из комиксов. Зло ради самого зла.
Пока РФ своими действиями лишь демонстрирует готовность к урегулированию конфликта. Просто Путин,по всей видимости не понимает,почему урегулирование должно проходить за счёт России.
10.08.14 15:03
Классный вариант гимна для вас от Войновича.
Распался навеки союз нерушимый,
Стоит на распутье великая Русь…
Но долго ли будет она неделимой
Я этого вам предсказать не берусь.
К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.
Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.
Когда-то под царскою властью мы жили,
Но вот наступила заря Октября.
Мы били буржуев и церкви крушили,
А также поставили к стенке царя.
Потом его кости в болоте достали,
Отправили в Питер на вечный покой.
Простите, товарищи Ленин и Сталин,
За то, что дошли мы до жизни такой.
Припев.
Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поем.
Дзержинского скоро на место поставим,–
Тогда уж совсем хорошо заживем.
Всем выдадим всё: офицерам — квартиры,
Шахтерам – зарплату, почёт — старикам.
А злых террористов замочим в сортире,
Врагам-олигархам дадим по мозгам.
Припев.
Зато мужикам раздадим по бутылке,
А бабам на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И — к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.
в ответ glory_1000 10.08.14 14:50
В ответ на:
Очень приятно слышать гимн России
Очень приятно слышать гимн России
Классный вариант гимна для вас от Войновича.
Распался навеки союз нерушимый,
Стоит на распутье великая Русь…
Но долго ли будет она неделимой
Я этого вам предсказать не берусь.
К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.
Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.
Когда-то под царскою властью мы жили,
Но вот наступила заря Октября.
Мы били буржуев и церкви крушили,
А также поставили к стенке царя.
Потом его кости в болоте достали,
Отправили в Питер на вечный покой.
Простите, товарищи Ленин и Сталин,
За то, что дошли мы до жизни такой.
Припев.
Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поем.
Дзержинского скоро на место поставим,–
Тогда уж совсем хорошо заживем.
Всем выдадим всё: офицерам — квартиры,
Шахтерам – зарплату, почёт — старикам.
А злых террористов замочим в сортире,
Врагам-олигархам дадим по мозгам.
Припев.
Зато мужикам раздадим по бутылке,
А бабам на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И — к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.