Deutsch

Russland - конец свободе - 4

10.08.14 11:04
Re: Russland - конец свободе - 4

shaxmat коренной житель
shaxmat
В ответ на:
Пока от тебя слышно только,что в РФ типа свободу слова жмут. И глупые ссылки с журналёрскими завываниями. Ты можешь внятно высказать суть претензий? Вот прямо сказать,вот,мол,товарищи,Роскомнадзор хочет закрыть сайт ВВС ( ссылка ),потому,что на нём опубликовано интервью ( ссылка ),в котором Роскомнадзор усмотрел крамолу. Так,как в этих словах ( цитирование ) никакой крамолы на мой взгляд нет,то это,канешна,диктатура и тоталитаризм?
Ты тупо постишь перепевы Шаляпина Рабиновичем,а потом недоумеваешь,почему никто не воет о погибшей свободе слова в РФ.

Я так понимаю у тебя все перемешалось в голове?
Вроде и ребенку понятно, что сайт ВВС закрыть Роскомнадзору ни в жизни не удастся, это же не мест на пресса, которую если не запугиванием, то просто приватизацией закрыть можно.
Вот блокировать сайт для жителей России скорее всего возможно. Хоть и почти невыполнимо.
Вопрос тебе: почему и главное зачем это надо?
Тел более на сайте было просто интервью с жителем России опубликовано.
В ответ на:
Выше привёл..

Просмотрел и ничего не нашел, кроме пустопорожнего слива :-(
В ответ на:
Белякова выперли за то,что он,находясь на государственной службе,публично подверг критике решения вышестоящих властей. Критикуют на обсуждениях проектов. Отказываясь исполнять служебные обязанности,если эти проекты кажутся тебе незаконными,или преступными. Либо,считая,что они наносят непоправимый вред обществу,пускают тему по соответствующим инстанциям. Не в курсе,как это принято среди чиновников. Но,блин,ни при каких обстоятельствах не разбирают в фейсбуках.
Потому,что "..Вeamte haben ihre Vorgesetzten zu beraten und zu unterstützen. Sie sind verpflichtet, deren dienstliche Anordnungen auszuführen und deren allgemeine Richtlinien zu befolgen..."

https://www.google.com/search?=client=ms-nokia-wp&q=%D0%92eamte+haben+ihre+Vorge...
Это что было? Сам выдумал? И причем тут немецкий язык выражевывания?
Еще раз последний раз прошу тебя привести конкретно его слова и выписку из закона за которую его уволили.
Возможно тебе удасться доказать, что со свободой выражения в России еще не покончено....
Не приведешь, не требуй от меня участия в какой либо дисскуссии с тобой. Так как я не вижу в этом смысла...

Перейти на