русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Russland - конец свободе - 4

4719  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Камилла К местный житель09.08.14 19:24
Камилла К
09.08.14 19:24 
in Antwort Pain Nurse 09.08.14 17:35
В ответ на:
Хотите приехать, подработать на укр. армию?

Украина сама в своих делах разберётся. "Подработчики" в Донецке и уже бегут.
  Криворотый местный житель09.08.14 19:27
09.08.14 19:27 
in Antwort Камилла К 09.08.14 19:24
Уже почти миллион убежало,от парвосеков и прочих фашистов
Камилла К местный житель09.08.14 20:02
Камилла К
09.08.14 20:02 
in Antwort Криворотый 09.08.14 19:27
В ответ на:
Уже почти миллион убежало,от парвосеков и прочих фашистов

Когда почти все СМИ, за исключением немногих, превращает страну в фашистов и масштабную партию правосеков, одни люди идут отдавать жизни, веря фальши ужастиков, а другие бегут, так и не поняв, от кого они бегут и причину этой трагедии.
  altostratus посетитель09.08.14 22:15
altostratus
09.08.14 22:15 
in Antwort Камилла К 09.08.14 20:02
В ответ на:

Когда почти все СМИ, за исключением немногих, превращает страну в фашистов и масштабную партию правосеков

Вы что, все ещё верите, что нынешний президент УК., всенародно избранный, а не
ставленник госдепа? Что Кличко "избраный" Киевлянами мэр, а не назначенец ставленника
госдепа? Что применение систем залпового огня в населённых пунктах, это не преступление, а
справедливое возмездие? Что толпы вандалов в намордниках, громящие здания с любой
российской символикой, это активисты? Если да, то я завидую вам...У вас очень
хороший мастер по изготовлению розовых очков!

кузбасс знакомое лицо09.08.14 22:42
кузбасс
09.08.14 22:42 
in Antwort altostratus 09.08.14 22:15
У таких как она, одна заезженная пластинка. Им ничего не докажешь и никакими доводами не пробьешь. Методичку видимо хорошо штудировала. " Мертвое море знаешь?" - "Путин убил!", это про нее и ее единомышленников.
  erwin__rommel патриот09.08.14 22:45
erwin__rommel
09.08.14 22:45 
in Antwort shaxmat 09.08.14 10:09
В ответ на:
Приведи нормальные сми независимые.

Выше привёл..
Так о чём сыр-бор,шахмат? Может Роскомнадзор закрыть сайт,или нет?
Конечно,может. Также,как и соответствующие органы в Германии и любой другой стране могут закрыть сайт,где нарушается действующее законодательство.
А уж проверку учинить при подозрениях на такое тем более.

Пока от тебя слышно только,что в РФ типа свободу слова жмут. И глупые ссылки с журналёрскими завываниями. Ты можешь внятно высказать суть претензий? Вот прямо сказать,вот,мол,товарищи,Роскомнадзор хочет закрыть сайт ВВС ( ссылка ),потому,что на нём опубликовано интервью ( ссылка ),в котором Роскомнадзор усмотрел крамолу. Так,как в этих словах ( цитирование ) никакой крамолы на мой взгляд нет,то это,канешна,диктатура и тоталитаризм?
Ты тупо постишь перепевы Шаляпина Рабиновичем,а потом недоумеваешь,почему никто не воет о погибшей свободе слова в РФ.
В ответ на:
Я правильно тебя понял, что ты не можешь привести его слова и показать строки закона которым они не соответствуют?

Так приведи их сам,какие проблемы то?
Белякова выперли за то,что он,находясь на государственной службе,публично подверг критике решения вышестоящих властей. Критикуют на обсуждениях проектов. Отказываясь исполнять служебные обязанности,если эти проекты кажутся тебе незаконными,или преступными. Либо,считая,что они наносят непоправимый вред обществу,пускают тему по соответствующим инстанциям. Не в курсе,как это принято среди чиновников. Но,блин,ни при каких обстоятельствах не разбирают в фейсбуках.
Потому,что "..Вeamte haben ihre Vorgesetzten zu beraten und zu unterstützen. Sie sind verpflichtet, deren dienstliche Anordnungen auszuführen und deren allgemeine Richtlinien zu befolgen..."
Да ты не переживай особо...Время,когда никто ни за что не отвечал прошло. Вот Беляков в последнее время и стал тяготиться своими обязанностями. Не удивлюсь,если в скором времени вместо госслужащего появится преуспевающий бизнесмен,ловко рубящий капусту. Или оппозиционер. Что,в принципе,одно и то же.
Зато теперь он может у себя в фейсбуке критиковать что захочет,и кого захочет. Имеет полное право. В РФ - свобода слова.

erwin__rommel патриот09.08.14 22:51
erwin__rommel
09.08.14 22:51 
in Antwort Sonnе 09.08.14 12:01
В ответ на:

Войну затеяли те, кто распространял и распространяет ложь с экранов тв.

Разумеется...
Вот архив РИА "Новости" за начало марта. Может быть и несколько однобокое,но предельно корректное освещение событий.
http://ria.ru/trend/crimea_situation_27022014/
А вот "Униан" за тот же период. Антироссийская истерия,вперемешку с враньём:
http://unian.net/news/archive/politics/20140307
Одни заголовки чего стоят:
"Крым - это первый этап плана Путина"
"Американский эсминец вошёл в Черное море"
"...Предательство Януковича..."
"Турция не оставит крымских татар в беде"
( причём,какая именно беда ждёт крымских татар,не разьясняется )
"Российские военные ...разложили мины"
"Туск считает российскую военную агрессию..."
"В Приднестровье вербуют титушек для провокаций"
"Военный контингент России продолжает наращивать своё присутствие в Крыму"
"...действия России угрожают международному миру и безопасности"
( сейчас особенно прикольно это читать )
"В Симферополе воинские части блокируют полукриминальные элементы"
"Россия планирует сорвать президентские выборы в Украине"

Это всего за восемь ЧАСОВ.
Тогда,когда события менялись как в калейдоскопе,и оглушительная,сногсшибательная утренняя новость к обеду уже никого не интересовала,потому что заслонялась другой,ещё более оглушительной на это как то не обращалось внимания.
А вот сейчас,спустя время,очень хорошо видно,КТО раздувал истерию в СМИ,КТО провоцировал и врал,и,соответственно,кто был заинтересован в эскалации межгосударственного конфликта.

Deptokrat коренной житель10.08.14 00:35
Deptokrat
10.08.14 00:35 
in Antwort shaxmat 06.08.14 00:15, Zuletzt geändert 10.08.14 00:36 (Deptokrat)
В ответ на:
Что это? Возрождение диктатуры? Восстановление железного занавеса. Закрытие клетки изнутри?
Мое мнение. Да идет планомерное уничтожение свободомыслия. Навязывание партийно корректной линии мышления.

Мое мнение, что если Россию невозможно уничтожить снаружи, то ее можно уничтожить изнутри,- с помощью "инакомыслящих и свободомыслящих", страдающих хроническим отсутствием головного мозга.
Камилла К местный житель10.08.14 00:47
Камилла К
10.08.14 00:47 
in Antwort altostratus 09.08.14 22:15
В ответ на:
что нынешний президент УК., всенародно избранный, а не
ставленник госдепа?

То, что он подвержен влиянию США и Европы- это так. Раньше президенты Украины подвергались влиянию России, в этом суть разыгравшейся трагедии, но то, что на Украине были выборы, и народ, уставший от передряг, хотел хоть какой-то ликвидации хаоса- это тоже факт. Удачный выбор или неудачный в это хаотическое время войны- это другой вопрос.Но он был избран украинцами, и это, как бы ни хотелось вычеркнуть, реальность.
В ответ на:
Кличко "избраный" Киевлянами мэр, а не назначенец ставленника
госдепа?

Вряд ли такой мелочью, как мэры в городах да боксёры, занимается Госдеп.
В ответ на:
применение систем залпового огня в населённых пунктах, это не преступление, а
справедливое возмездие?

Война- это уже преступление, как залп винтовки, так и артиллерийский залп. Но именно так поступали во всех войнах, и мирные жители погибали, ни в чём неповинные, в Отечественной войне, в Чечне, Дагестане, Югославии, др. странах.
Это никого не оправдывает, но более всего я виню тех, кто создал эту атмосферу войны.
В ответ на:
толпы вандалов в намордниках, громящие здания с любой
российской символикой, это активисты?

Вандалов,громящих здания с любой символикой, считаю самыми большими врагами- будь это символика российская или украинская.
В ответ на:
У вас очень
хороший мастер по изготовлению розовых очков!

Розовые очки у 89% населения, но это временно.
Deptokrat коренной житель10.08.14 01:26
Deptokrat
10.08.14 01:26 
in Antwort Камилла К 10.08.14 00:47
В ответ на:
То, что он подвержен влиянию США и Европы- это так. Раньше президенты Украины подвергались влиянию России, в этом суть разыгравшейся трагедии

ха ха, огласите список этих президентов.
  altostratus посетитель10.08.14 02:11
altostratus
10.08.14 02:11 
В ответ на:
Раньше президенты Украины подвергались влиянию России

Мне интересно беседовать с человеком адекватно воспринимающим происходящее.
Но когда мне хотят "втюхать", что Ющенко был под контролем у Кремля...простите это- ..... !
Да вы и сами знаете, что это-.....!
Бродяга по жизни коренной житель10.08.14 03:26
Бродяга по жизни
10.08.14 03:26 
in Antwort shaxmat 06.08.14 13:39, Zuletzt geändert 10.08.14 03:58 (Бродяга по жизни)
Все не читал, пары страниц хватило, все в принципе об одном и том же говорят, два лагеря. Возьму это мнение за цитату
В ответ на:
Я больше чем уверен, что гласность не виновата распаду СССР.
И также уверен, что гласность, не путать с лживой информацией, только продвигает общество вперед. Так как воспитывает и создаёт предпосылки к честности ...

Как уже всем известно, на западе существовали тогда целые долгосрочные программы по развалу СССР, что в итоге тоже свою большую роль сыграло и так называемая "гласность", тоже была в этих целях конечно же использована.
Пероносясь в наше время и к теме ветке сразу видно, что Вы - все еще мыслите на пару десятилетий назад, теми еще "европейскими или западными ценностями" в которые мы все верили, да только мир - изменился, причем значительно, что мы и видим сейчас. И сейчас, уже невооруженным глазом видно, как те же ценности, например - свобода слова и волеизявления итп, нагло используются стратегами и тактиками в первую очередь из США, что бы дестабилизировать обстановку где только возможно и сеять хаос. Для этого достаточно просто небольшой анализ провести событий последних нескольких лет, десятков лет и это сразу становится ясно. Методы войны теперь такие и в тех странах, где правительство не пресекает сразу "майданы", цветные революции итд которые якобы самим народом инициируются, что на самом деле - совсем не так, то в этих странах ухудшается жизнь, начинаются смутные времена, а зачастую и гражданские войны, полная разруха, тысячи смертей и сотни тысячь беженцев итд итп. Там же, где правительство жесткой рукой пресекает на корню эту, так называемую, свободу слова - все быстро нормализуется. Народ, кстати - не дурак. Возмите Сирию. Асад позволил себя даже типа свергнуть и ввести всенародные выборы в стране, при этом не сдался (Россия кстати помогла) и воюет с террористами которых финансирует США (которых кстати теперь же в Ираке бомбит) и народ его опять выбрал президентом. Из самого свежего - Турция. Эрдоган , не так давно, задавил ростки цветной революции, которая (официально) из-за какого-то вообще смешного и незначительного повода началась и ясно, что была подогреваема из вне, о чем Эрдоган тоже заявлял. Но он справился и в стране настал покой и стабильность и народ это оценил и скорее всего выберет его президентом завтра. А вот Янукович - струсил и возможно не в последнюю очередь по тому, что ему со всех сторон кричали и внушали что свобода слова, волеизявления народа - неприкосновенны, даже если безоружный "Беркут" убивают - не вздумай идти против (якобы) народа. К чему это привело, мы все сейчас наблюдаем - война и экономический крах.
Так что мир - изменился, методы ведения войн - изменились, оружия уже не надо, информационной войной большего добиться можно. И поэтому и методы защиты надо менять соответственно, что сейчас в России и делается. Народ выбирает правительство не просто что бы оно было, а что бы оно правило, от сюда и название. Вот оно и правит и вполне неплохо пока и даже очень не плохо. Германия кстати тоже уже опомнилась и тоже "гайки закручивает" всяким исламистам например, которые публично призывали к джихаду итп еще не так давно в немецких городах. Просто это все делается намного тише, потому что все понимают что это нужно и не раздувают из этого слона. Ну а Россия же под пристальным наблюдением, любой пук правительства - тоталитаризм, закручивание гаек, возврат к СССР, а это просто, как тут уже сказали - возврат к порядку.
По поводу BBC. Кто то считает что у них свобода слова? Как на счет репортажа журналистки BBC с места падения боинга, который убрали из эфира с нелепым официальным обоснованием, что он якобы не в формате? Про заказные и совершенно предвзятые статьи с заголовками "Путин убил моего сына", когда расследобвание катастрофы еще не начиналось, я вообще молчу. Это по Вашему "свобода слова" ?
В ответ на:
И о попытке государства подчинить это своему контролю.

А значение слова "государство" Вы еще не забыли? У Вас видимо в голове картинка-схема - народ отдельно, а где то за стеной - государство и строит козни? Так вот государство - это народ , страна и есть. А правительство - это те, кого этот народ выбрал, и это такие же люди, которые живут там же и среди того же народа. Это тысячи чиновников, полицейских итд итп и оно правит, как я уже говорил, за что и получает деньги. Народ его выбрал - значит доверяет. Только не надо говорить, что в России не бывает честных выборов, все подтасовано итд итп. То что рейтинг Путина сейчас зашкаливает реально, а не на бумажке и не под дулами автоматов - это я думаю даже те кто его не любит не могут отрицать. А значит народ согласен с его курсом и политикой и с "закручиванием гаек" и так том и быть, нравится это кому либо или нет. Это и есть - реальная демократия, а не показушная.
anuga1 коренной житель10.08.14 06:33
10.08.14 06:33 
В ответ на:
Вряд ли такой мелочью, как мэры в городах да боксёры, занимается Госдеп.

В геополитике мелочей не бывает.
Даже в СБУ сидят ЦРУшники.
shaxmat коренной житель10.08.14 11:04
shaxmat
10.08.14 11:04 
in Antwort erwin__rommel 09.08.14 22:45
В ответ на:
Пока от тебя слышно только,что в РФ типа свободу слова жмут. И глупые ссылки с журналёрскими завываниями. Ты можешь внятно высказать суть претензий? Вот прямо сказать,вот,мол,товарищи,Роскомнадзор хочет закрыть сайт ВВС ( ссылка ),потому,что на нём опубликовано интервью ( ссылка ),в котором Роскомнадзор усмотрел крамолу. Так,как в этих словах ( цитирование ) никакой крамолы на мой взгляд нет,то это,канешна,диктатура и тоталитаризм?
Ты тупо постишь перепевы Шаляпина Рабиновичем,а потом недоумеваешь,почему никто не воет о погибшей свободе слова в РФ.

Я так понимаю у тебя все перемешалось в голове?
Вроде и ребенку понятно, что сайт ВВС закрыть Роскомнадзору ни в жизни не удастся, это же не мест на пресса, которую если не запугиванием, то просто приватизацией закрыть можно.
Вот блокировать сайт для жителей России скорее всего возможно. Хоть и почти невыполнимо.
Вопрос тебе: почему и главное зачем это надо?
Тел более на сайте было просто интервью с жителем России опубликовано.
В ответ на:
Выше привёл..

Просмотрел и ничего не нашел, кроме пустопорожнего слива :-(
В ответ на:
Белякова выперли за то,что он,находясь на государственной службе,публично подверг критике решения вышестоящих властей. Критикуют на обсуждениях проектов. Отказываясь исполнять служебные обязанности,если эти проекты кажутся тебе незаконными,или преступными. Либо,считая,что они наносят непоправимый вред обществу,пускают тему по соответствующим инстанциям. Не в курсе,как это принято среди чиновников. Но,блин,ни при каких обстоятельствах не разбирают в фейсбуках.
Потому,что "..Вeamte haben ihre Vorgesetzten zu beraten und zu unterstützen. Sie sind verpflichtet, deren dienstliche Anordnungen auszuführen und deren allgemeine Richtlinien zu befolgen..."

https://www.google.com/search?=client=ms-nokia-wp&q=%D0%92eamte+haben+ihre+Vorge...
Это что было? Сам выдумал? И причем тут немецкий язык выражевывания?
Еще раз последний раз прошу тебя привести конкретно его слова и выписку из закона за которую его уволили.
Возможно тебе удасться доказать, что со свободой выражения в России еще не покончено....
Не приведешь, не требуй от меня участия в какой либо дисскуссии с тобой. Так как я не вижу в этом смысла...
shaxmat коренной житель10.08.14 11:06
shaxmat
10.08.14 11:06 
in Antwort erwin__rommel 09.08.14 22:45
В ответ на:
Зато теперь он может у себя в фейсбуке критиковать что захочет,и кого захочет. Имеет полное право. В РФ - свобода слова.

:-))))))
Прикольно мыслишь. Читай свое мнение по ВВС....
Логика оторванная от реальности....
shaxmat коренной житель10.08.14 11:10
shaxmat
10.08.14 11:10 
in Antwort Deptokrat 10.08.14 00:35
В ответ на:
Мое мнение, что если Россию невозможно уничтожить снаружи, то ее можно уничтожить изнутри,- с помощью "инакомыслящих и свободомыслящих", страдающих хроническим отсутствием головного мозга.

Так как внешняя агрессия на Россию не ожидается...
Получается что вы согласны со мной, что все эти игры правящей верхушки России со свободой выражения могут привести к очень печальным событиям в стране?
  erwin__rommel патриот10.08.14 12:02
erwin__rommel
10.08.14 12:02 
in Antwort shaxmat 10.08.14 11:04
В ответ на:
сайт ВВС закрыть Роскомнадзору ни в жизни не удастся, это же не мест на пресса, которую если не запугиванием, то просто приватизацией закрыть можно.
Вот блокировать сайт для жителей России скорее всего возможно.

Одно и тоже.
Обделался и начал троллить,цепляясь к словам?
Короче,то,что Роскомнадзор может блокировать сайт за нарушения действующего законодательства,у тебя претензий не вызывает,как я понял? Также,как может блокировать за подобное любая соответствующая инстанция на Западе.
Идём дальше.
В ответ на:
почему и главное зачем это надо?

Я не понимаю. Ты что,на самом деле идиот?
Или просто,провоцируя добиваешься моего бана?
Затем,что законы надо соблюдать. И если есть подозрения,что закон нарушают,то проводят соответствующую проверку. Чем Роскомнадзор сейчас и занимается.
Какие у тебя претензии,ты можешь внятно сказать? Я тебя уже в пятый раз спрашиваю,а ты уныло мычишь в ответ "кому и зачем это надо"...
В ответ на:
на сайте было просто интервью с жителем России опубликовано.

Против жителя России было заведено уголовное дело? Интервью убрали?
Всё как было,так и осталось. Претензии шли не к интервью,а к комментариям редакции к нему.
Редакция сайта,сообразив,что далеко зашла,САМА их изменила.
Что тебе не нравится?
В ответ на:
Просмотрел и ничего не нашел, кроме пустопорожнего слива

Загляни сюда,идиот:
"Роскомназдор в поступившим в РБК вечером во вторник релизе подчеркнул, что расследование проводится именно в связи с заявлениями руководства российского бюро Би-би-си о внесенных в материал правках. Само интервью с Лоскутовым, которое вышло в эфир 31 июля в программе «БибиСева: новости с человеческим лицом» и опубликовано в виде аудиофайла на сайте bbcrussian.com, не изменилось. В нем идет речь о «Марше за федерализацию Сибири», который Лоскутов предлагает провести в Новосибирске.
Но кроме аудиофайла на сайте есть и сопровождающий его текст – именно в него, как сообщил в редакционном блоге исполняющий обязанности главы Русской службы Би-би-си Артем Лисс, 3 августа внесли правки. Он написал, что, получив уведомления от Роскомназдора, редакция решила изменить первоначальный текст под аудиофайлом, добавить справочную информацию об Артеме Лоскутове и его прежней деятельности, чтобы дать более широкий контекст. Также была добавлена цитата из блога художника, где он говорил, что запланированный марш считает частично пародией, частично провокацией, а частично «реальной попыткой автономизации».
Роскомназдор поясняет, что проведет дополнительное расследование «во избежание некорректного правоприменения Федерального закона от 28.12.2013 № 398-ФЗ, что может нарушить интересы слушателей и читателей Русской службы Би-би-си». Речь идет о законе «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Он определяет порядок досудебной блокировки ресурсов, распространяющих «противоправную информацию». К ней относятся призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, участию в террористической деятельности, участию в публичных массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка."

http://top.rbc.ru/society/05/08/2014/941154.shtml
Я тебя в шестой раз спрашиваю ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Ты можешь внятно выразить свои претензии,по возможности избега ослиного рёва "В РФ свободу слова жмут"?
В ответ на:
Это что было? Сам выдумал?

Ты не в группе,тролль,а в Дискуссионном Клубе. Есть подозрения,что я сам выдумал? Извратил смысл просшедшего?
Опровергай.
В ответ на:
раз последний раз прошу тебя привести конкретно его слова и выписку из закона за которую его уволили.

Ты что,полудурок,издеваешься,что ли?
Тебя ткнули рожей в текст статьи закона,на основании которой уволили Белякова.
Слова я тебе приводить не обязан. Ты эту ветку замутил,ты визжал недорезанной свиньёй о тоталитаризме. Ну так и подтверждай свои слова.
А я не лишу себя удовольствия ещё раз ткнуть тебя мордой в закон.
В ответ на:
не требуй от меня участия в какой либо дисскуссии с тобой. Так как я не вижу в этом смысла...

Знакомая песня.
Почти теми же словами ты закончиол свой тупой слив в СДК,когда тебе на пальцах доказали твой идиотизм в дискуссии по численности и росту немецкого населения в СССР.
У тебя даже не хватило мозгов понять,почему я привёл выписку из Bundesbeamtengesetz.
Что ж...Мне не трудно объяснить на пальцах. Как в школе для кретинов.
Подобные законы и запреты есть в любой стране и в любой официальной организации.
"Сотрудник Белого дома уволен за критику коллег"
http://mir-politika.ru/6902-sotrudnik-belogo-doma-uvolen-za-kritiku-kolleg.html
"В США высокопоставленного чиновника уволили за публичную критику Барака Обамы"
http://russian.rt.com/article/18463#ixzz39yvA7Vfo
"Американский дипломат уволен из-за позиции по выборам в Афганистане"
http://inopressa.ru/article/01Oct2009/guardian/afgan1.html
Заметь,и ведь ни одному кретину даже в голову не приходило открывать на форумах ветки с воплями о западном тоталитаризме.
В ответ на:
со свободой выражения в России еще не покончено.

Наконец то до тебя начало доходить очевидное. Разумеется в РФ свобода слова. Что тебе и остальным хорькам тут постоянно доказывают на пальцах.
Просто Путин подтянул законодательство до западных норм. И начал требовать ответственности за действия.
Время информационного беспредела заканчивается. И формула,действующая только в Рунете "Здесь интернет,деточка.Тут тебя могут и на х... послать" больше не работает.
Вопросы есть?
  erwin__rommel патриот10.08.14 12:05
erwin__rommel
10.08.14 12:05 
in Antwort shaxmat 10.08.14 11:06
В ответ на:
Читай свое мнение по ВВС....
Логика оторванная от реальности....

Читаю...
Вышло интервью с очередным хорьком,в котором не содержалось ничего крамольного. Редакции это показалось очень обидным,и она решила дополнить своими комментария,заодно вытащив приватные сообщения из фейсбука.
Это и послужило причиной проверки.
Что здесь не так?
Тебе,может,привести случаи,когда немецкие органы начинают проверку блогов или сайтов,если к тому есть основания?
  erwin__rommel патриот10.08.14 12:10
erwin__rommel
10.08.14 12:10 
in Antwort shaxmat 10.08.14 11:10

Ещё раз.
Медленно и на пальцах.
Белякова уволили не за критику. А за публичную критику решений вышестоящего начальства. На что он,являясь государственным служащим,не имел никакого права. Ссылка на закон приведена выше. Также,как не имеют права на подобное госслужащие во всех других странах.
Вот ты имеешь право. И я тоже. А госслужащие - нет. Кроме прав,у них есть ещё и обязанности. Одна из которых - запрет на публичную критику решений начальства. Не нравится - увольняйся и критикуй до посинения.
ноль патриот10.08.14 12:22
ноль
10.08.14 12:22 
in Antwort erwin__rommel 10.08.14 12:10, Zuletzt geändert 10.08.14 12:23 (ноль)
В ответ на:
А за публичную критику решений вышестоящего начальства.

даже не так..а за публичную критику решения начальства после принятия этого решения..
до принятия критиковать можно и даже нужно..а после принятия чиновник обязан либо исполнять это решение либо уволиться..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle