Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
3061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Матрос Гома местный житель
в ответ Terri88 07.08.14 01:16
Ну я видел, как тома народу, целая площадь, сканировало-Донбасс, Донбасс. Кличко оттуда выгнали. Другие кричали..Харьков, Харьков и так далее.. Тысячи людей. Ну и при этом лопатили видимо правосеков, которые приехали агитировать. Или кто там они были не знаю, но у них нашли повязки правого сектора, листовки и прочую лабуду..
В общем, странно как то. Раз они бастуют, то их что то не устраивает. И я не думаю, что силой оружия их можно заставить что то делать. Они потом взрывать честь начнут, снова воевать и пробиться в другую страну..А Стрелков один, да ничего бы он один не сделал без народа. Я сейчас приеду во Львов и начну там агитировать. Ктонть будет меня слушать? В лучшем случае наваляют и отправят домой. Как же он один или с Бородаем смог такой регион подчинить себе?
Понимаете, говорить можно что угодно, но поверят ли..
В общем, странно как то. Раз они бастуют, то их что то не устраивает. И я не думаю, что силой оружия их можно заставить что то делать. Они потом взрывать честь начнут, снова воевать и пробиться в другую страну..А Стрелков один, да ничего бы он один не сделал без народа. Я сейчас приеду во Львов и начну там агитировать. Ктонть будет меня слушать? В лучшем случае наваляют и отправят домой. Как же он один или с Бородаем смог такой регион подчинить себе?
Понимаете, говорить можно что угодно, но поверят ли..