Login
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
07.08.14 01:08
in Antwort Terri88 07.08.14 01:05
Что новость какая то для меня..
Ну вот собеседники пишут, что Донбасс просил федерализации в составе Украины. Это проблема? Почему киевские власти не идут на это, а выбрали другой путь? Что плохого в федерализации? Германия федеративная, в США тоже штаты, каждый со своими законами. В чем проблема?
Ну вот собеседники пишут, что Донбасс просил федерализации в составе Украины. Это проблема? Почему киевские власти не идут на это, а выбрали другой путь? Что плохого в федерализации? Германия федеративная, в США тоже штаты, каждый со своими законами. В чем проблема?
07.08.14 01:08
тут это в Германии, говорите. что
Что то вы совсем запутались в своем месте жительства

in Antwort Terri88 07.08.14 01:05
В ответ на:
вот я так и думала, что вы тут на работе
вот я так и думала, что вы тут на работе
В ответ на:
на Донбассе
на Донбассе
Что то вы совсем запутались в своем месте жительства

07.08.14 01:09
не судите по себе
,
а по теме, так я считаю, что впору в россию вводить
миротворческие войска
in Antwort Малллинка 07.08.14 01:05
В ответ на:
Жаль думать иногда полезно.
Когда людям него сказать, они начинают троллить.
По теме есть что сказать.
Жаль думать иногда полезно.
Когда людям него сказать, они начинают троллить.
По теме есть что сказать.
не судите по себе

а по теме, так я считаю, что впору в россию вводить
миротворческие войска

07.08.14 01:13
Что вы это я из ваших... слоф..
фразы складываю.
и не мечтайте... не введут.
in Antwort Terri88 07.08.14 01:09
В ответ на:
не судите по себе
не судите по себе
Что вы это я из ваших... слоф..

В ответ на:
так я считаю, что впору в россию вводить
миротворческие войска
так я считаю, что впору в россию вводить
миротворческие войска
и не мечтайте... не введут.
07.08.14 01:13
тут- это на форуме, и не прикидывайтесь. что вы не поняли о чём речь
in Antwort Малллинка 07.08.14 01:08
В ответ на:
тут- это на форуме, и не прикидывайтесь. что вы не поняли о чём речь

07.08.14 01:16
in Antwort Terri88 07.08.14 01:13, Zuletzt geändert 07.08.14 01:16 (Малллинка)
No body
просил гиркин, бородай и т.д., но никак не Донбасс
in Antwort Матрос Гома 07.08.14 01:08
В ответ на:
Ну вот собеседники пишут, что Донбасс просил федерализации в составе Украины.
Ну вот собеседники пишут, что Донбасс просил федерализации в составе Украины.
просил гиркин, бородай и т.д., но никак не Донбасс

in Antwort Terri88 07.08.14 01:09
Предположим раньше, взяли бы на тот момент правящие круги Украины и пошли бы на федерализации. Дали бы Крыму статус АО или АР не важно, дали бы Донбассу стать федеративной областью, землёй, округом. Другим, кто пожелает, но в составе Украины. Что бы тогда было? Какие последствия это повлекло и повлекло бы за собой? Изменилось бы что то? Была бы Украина в таком же положении как сейчас или нет?
07.08.14 01:18
ещё раз повторяю. не судите по себе,
in Antwort Малллинка 07.08.14 01:16
В ответ на:
Я все поняла.что вы врете и в своем же вранье запутались.
Я все поняла.что вы врете и в своем же вранье запутались.
ещё раз повторяю. не судите по себе,

07.08.14 01:19
in Antwort Terri88 07.08.14 01:18, Zuletzt geändert 07.08.14 01:21 (Terri88)
а шо такое
, не то написали, за такое не заплатят?
вы так быстро и профессионально подтираете за собой, что я не успеваю вам ответить
,
не зря получаете свои кровно заработанные

вы так быстро и профессионально подтираете за собой, что я не успеваю вам ответить

не зря получаете свои кровно заработанные

07.08.14 01:25
in Antwort Terri88 07.08.14 01:16
Ну я видел, как тома народу, целая площадь, сканировало-Донбасс, Донбасс. Кличко оттуда выгнали. Другие кричали..Харьков, Харьков и так далее.. Тысячи людей. Ну и при этом лопатили видимо правосеков, которые приехали агитировать. Или кто там они были не знаю, но у них нашли повязки правого сектора, листовки и прочую лабуду..
В общем, странно как то. Раз они бастуют, то их что то не устраивает. И я не думаю, что силой оружия их можно заставить что то делать. Они потом взрывать честь начнут, снова воевать и пробиться в другую страну..А Стрелков один, да ничего бы он один не сделал без народа. Я сейчас приеду во Львов и начну там агитировать. Ктонть будет меня слушать? В лучшем случае наваляют и отправят домой. Как же он один или с Бородаем смог такой регион подчинить себе?
Понимаете, говорить можно что угодно, но поверят ли..
В общем, странно как то. Раз они бастуют, то их что то не устраивает. И я не думаю, что силой оружия их можно заставить что то делать. Они потом взрывать честь начнут, снова воевать и пробиться в другую страну..А Стрелков один, да ничего бы он один не сделал без народа. Я сейчас приеду во Львов и начну там агитировать. Ктонть будет меня слушать? В лучшем случае наваляют и отправят домой. Как же он один или с Бородаем смог такой регион подчинить себе?
Понимаете, говорить можно что угодно, но поверят ли..
07.08.14 01:27
in Antwort Матрос Гома 07.08.14 01:16
уже пора спать
, всё равно меня скоро забанят, маллинка нажалуется николаю, или она и есть николай
,
очень они оба одинаково профессиональные

очень они оба одинаково профессиональные

07.08.14 02:03
in Antwort Wladimir- 06.08.14 22:19
не введет, потому что Путин куйло
Это чмо на санкции даже адекватно ответить неспособно, а ты про войска. Шутишь?
Это чмо на санкции даже адекватно ответить неспособно, а ты про войска. Шутишь?
07.08.14 05:59
in Antwort aguna 07.08.14 00:28
Крупные города такие как Москва и Петербург действительно очень сильно зависят от западных поставок продовольствия так как почти ничего своего не производят а кушать все хотят и желательно высоко белковую пищу но в провинциях как правило местные власти обеспечивают поставки своих местных основных продуктов питания населению так как земли свободной навалом а бабла и зарплаты в разы меньше чем в столицах поэтому всё это заставляет шевелиться и люди очень много продуктов питания по старинке выращивают на своих садовых и приусадебных участках и делают немалые запасы на зиму.По теме-я против ввода российских миротворцев на Украину и уверен что ВВП и Россия будет всячески гуманитарно помогать Юго-востоку но войска не введёт 

07.08.14 12:14
Вы со стадиона забыли вернуться.

in Antwort Eurofilin 07.08.14 02:03
В ответ на:
Путин куйло
Путин куйло
Вы со стадиона забыли вернуться.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.08.14 12:59
Просто, ради интереса, Вы так об этом утверждаете, как будто-то знаете больше остальных (Вам наверняка "Друзья" шепнули)... Может поделитесь информацией о колокольнях и звонарях?
in Antwort wittness 06.08.14 23:34
В ответ на:
"Друзья" по СНГ и таможенному союзу
очень хорошо понимают по ком звонит этот колокол.
"Друзья" по СНГ и таможенному союзу
очень хорошо понимают по ком звонит этот колокол.
Просто, ради интереса, Вы так об этом утверждаете, как будто-то знаете больше остальных (Вам наверняка "Друзья" шепнули)... Может поделитесь информацией о колокольнях и звонарях?
07.08.14 13:36
И правильно.
Проблема "хама" на Украине перекрыла все человеческие перспективы. К тому же в хамовой среде будут созревать и дети хамы.
Пусть сами варятся в своем хамском отстое, пусть поорут, попрыгают...
Самостоятельно...
in Antwort КИНОМАН 07.08.14 05:59
В ответ на:
.По теме-я против ввода российских миротворцев на Украину и уверен что ВВП и Россия будет всячески гуманитарно помогать Юго-востоку но войска не введёт
.По теме-я против ввода российских миротворцев на Украину и уверен что ВВП и Россия будет всячески гуманитарно помогать Юго-востоку но войска не введёт
И правильно.
Проблема "хама" на Украине перекрыла все человеческие перспективы. К тому же в хамовой среде будут созревать и дети хамы.
Пусть сами варятся в своем хамском отстое, пусть поорут, попрыгают...
Самостоятельно...