Login
Актуальные события на Украине (23)
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Камилла К 05.08.14 17:24
В ответ на:
А Вы считаете, что украинское правительство (уже хорошо, что Вы не называете его хунтой и не "шерстите" по национальности) не стало бы защищать территорию своего государства или по этому вопросу нужно было звонить Обаме с просьбой" - "разрешите-с"?
А Вы считаете, что украинское правительство (уже хорошо, что Вы не называете его хунтой и не "шерстите" по национальности) не стало бы защищать территорию своего государства или по этому вопросу нужно было звонить Обаме с просьбой" - "разрешите-с"?
Полагаю, что в веке 21 у людей должны быть другие средства для разрешения противоречий. Кроме того, отмотайте лету событий назад: в самом начале не было никаких ополченцев. Когда в Киеве стоял майдан, люди в Донбассе работали. Первое, о чём они заявили, было желанием получить статус автономии, но в составе Украины. Но эту схему не принял и никогда не примет Киев и те, кто наживаются на людской крови. Причину, надеюсь, понимаете: уж очень не хочется делить заводы, газеты, пароходы и прочее недешёвое имущество.
В ответ на:
Я этих "ополченцев", здоровых мужиков, вижу в России. Часть, правда, маленькая, осталась в Донбассе, но многие, так называемые"ь ополченцы" ринулись на Запад Украины- сейчас опасаются, что их вызовут в армию
Я этих "ополченцев", здоровых мужиков, вижу в России. Часть, правда, маленькая, осталась в Донбассе, но многие, так называемые"ь ополченцы" ринулись на Запад Украины- сейчас опасаются, что их вызовут в армию
Так вы где сами-то находитесь? В России и на Западной Украине одновременно? Фигаро здесь, Фигаро там. Чем вы можете подтвердитьэти факты? Наверняка, ничем.
В ответ на:
так называемые"ь ополченцы" ринулись на Запад Украины- сейчас опасаются, что их вызовут в армию
так называемые"ь ополченцы" ринулись на Запад Украины- сейчас опасаются, что их вызовут в армию
Вы можете доказать, что именно так называемые ополченцы ринулись на Западную Украину?
В ответ на:
Почему все они не вступили в ополчение за Донбасс и не заставляли Гиркина горевать по поводу их отсутствия?
Почему все они не вступили в ополчение за Донбасс и не заставляли Гиркина горевать по поводу их отсутствия?
А почему всё боеспособное мужское население Украины до сих пор не встало под ружьё? Почему украинское военное ведомство уже на полном серьёзе рассматривает возможность отправки на Донбасс уголовников? От избытка желающих сложить голову зе тех, кто ухватился за трон в Киеве? Почему украинские военные целыми группами уже переходят в Россию? Почему женщины на Западной Украине блокируют дороги, пытаясь помешать призыву? Вы, естественно, знаете ответы на все эти вопросы: очень хочется жить. И я не считаю себя вправе критиковать их за это.
В ответ на:
Нельзя найти то, чего нет, а выдумано...но муляж можно сделать в качестве ещё одной страшилки. Пытались...
Нельзя найти то, чего нет, а выдумано...но муляж можно сделать в качестве ещё одной страшилки. Пытались...
Ну дайте тогда доказательства того, что это всё выдумано. Я уже второй раз прошу, а воз и ныне там.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой