Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melissa_2 14.07.14 12:00
В ответ на:
Вы, как русская, можете хотеть для россиян, для своего народа. Не лезьте к другим, тем более когда вас о ваших хотениях не спрашивают. Решайте свои, российские внутренние проблемы-их у вас выше крыши.
Вы, как русская, можете хотеть для россиян, для своего народа. Не лезьте к другим, тем более когда вас о ваших хотениях не спрашивают. Решайте свои, российские внутренние проблемы-их у вас выше крыши.
Вы своими постами только провоцируете на ответные грубости в ответ.
Я как нерусская Вам уже писала, что у меня только одно желаение, чтобы украина всех в покое оставила и сама по себе жила, а не с протянутой рукой по миру ходила. Нет газа - украинской исторической ролью отапливайтесь отапливайтесь...
Не понимаю зачем европе такой независимый народ кормить, который только и хочет, что его все в покое оставили.
Кстати, если Вы себе думаете, что это мое личное мнение, то Вы ошибаетесь. Еще лет 10 назад я слышала мнение немецкого профессора экономики, который на всю аудиторию возглашал перед студентами:
В ответ на:
Почему германия вместо того, чтобы заниматься своими проблемами, вливает поддерживает разные левые страны из бывшего соцблока.
Почему германия вместо того, чтобы заниматься своими проблемами, вливает поддерживает разные левые страны из бывшего соцблока.