Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

8965   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
Shemahanskaja завсегдатай14.07.14 12:12
Shemahanskaja
14.07.14 12:12 
в ответ wittness 14.07.14 12:06
В ответ на:
Россией никто не хочет иметь дело: Грузия, Польша, Украина, Прибалтика, традиционные области российского культурного влияния
бегут от нее как от зачумленной. Может что-то в себе поискать, прежде чем высокомерно поучать других?
При этом ограничения закупки Россией балтийских шпрот вызывают в Прибалтике бурную истерику. Что думает Польша о своих отношениях с США недавно читала вся Европа.
Про Грузию и Украину даже говорить не приходится, кого теперь интересует их мнение...
stilleTraeumerin свой человек14.07.14 12:14
stilleTraeumerin
14.07.14 12:14 
в ответ gretchen 14.07.14 11:55
В ответ на:
А мне= то зачем? Они сами вон какую замечательную программу создали и финансируют. Малейшие частички индейской крови/ принадлежности к племени позволяют восстановить, проследить, возместить, чтить итд итп. Еще написано, что у людей теперь ваучеры на владение землями в бывших резервациях и льготы для поступления в вузы.
How does one trace Indian ancestry and become a member of a tribe?
The first step in tracing Indian ancestry is basic genealogical research if one does not already have specific family information and documents that identify tribal ties. Some information to obtain is: names of ancestors; dates of birth; marriages and death; places where they lived; brothers and sisters, if any; and, most importantly, tribal affiliations. Among family documents to check are Bibles, wills, and other such papers. The next step is to determine whether one's ancestors are on an official tribal roll or census by contacting the tribe. Read more: Facts About American Indians Today | Infoplease.com http://www.infoplease.com/us/census/american-indian-federal.html#ixzz37R1lMjOJ
В ответ на:

как зачем?!!... Это же земля индейцев. Евпропейцы приехавшие в америку их порабощали, убивали... Вы не считаете, что надо права аборигенов в америке востановить? Индейский язык. Потом согнать всех с индейских земель. Выплатить индейцам деньги за то, что над ними в течение веков издевались и до сих пор дискриминируют. Вы не думаете, что в америке на индейском говорить должны, а никак не на английском. Английский это язык террористов, потомков которых всех в тюрьму надо посадить и заставить всех выплачивать индейцам пени. Иначе это двойная мораль у Вас получается.
Cheshirka коренной житель14.07.14 12:15
Cheshirka
14.07.14 12:15 
В ответ на:
С Россией никто не хочет иметь дело: Грузия, Польша, Украина, Прибалтика, традиционные области российского культурного влияния

Как вы верно подметили, ну совсем никто не хочет иметь дел с россией и даже санкции вводють и вводють и все европейские страны их поддерживают в поте лица, правда в таком же поту их попросту игнорируют и как сотрудничали с россией так и сотрудничают: что германия, что франция, что италия и тэ дэ и тэ пэ. Италию вон вообще ругают очень сильно что она не хочет поддерживать санкции против россии.
А уж госпожа меркель так вообще с путиным во время финала в бразилии тусила, куда даже не пригласили таких " достойных" как например порошенко. Да и поляков там не было с прибалтами. Как грится каждый знает свое место....
stilleTraeumerin свой человек14.07.14 12:15
stilleTraeumerin
14.07.14 12:15 
в ответ Shemahanskaja 14.07.14 12:12
В ответ на:
Про Грузию и Украину даже говорить не приходится, кого теперь интересует их мнение...

после того как услышала новость про евроинтеграцию грузии почему то в голову сразу пришла мысль, что россия снова без грузинских вин окажется...
Cheshirka коренной житель14.07.14 12:18
Cheshirka
14.07.14 12:18 
в ответ stilleTraeumerin 14.07.14 12:15
В ответ на:
после того как услышала новость про евроинтеграцию грузии почему то в голову сразу пришла мысль, что россия снова без грузинских вин окажется...

Думаете россия не переживет без грузинских вин? Также как и без молдавских))) также как и без литовской молочки. Как же ж верещали последние когда россия запретила ввоз их продукции...
melissa_2 постоялец14.07.14 12:18
14.07.14 12:18 
в ответ GNER 14.07.14 12:11
В ответ на:
из-за вас и русским покоя нет.

Не надо лезть в суверенные дела другого государства, не надо нагло красть территории, не надо разжигать войну-и будет вам покой.
Cheshirka коренной житель14.07.14 12:19
Cheshirka
14.07.14 12:19 
в ответ melissa_2 14.07.14 12:18
В ответ на:
Не надо лезть в суверенные дела другого государства, не надо нагло красть территории, не надо разжигать войну-и будет вам покой.

Вы забыли последнее и майдан вам фсб организовал
melissa_2 постоялец14.07.14 12:20
14.07.14 12:20 
в ответ Cheshirka 14.07.14 12:19
Не надо за меня додумывать.
  зepo местный житель14.07.14 12:20
зepo
14.07.14 12:20 
в ответ melissa_2 14.07.14 12:18
В ответ на:
Не надо лезть в суверенные дела другого государства,

я так понимаю, что это вы сделали заявление Байдену и Нуланд!
gretchen постоялец14.07.14 12:21
gretchen
14.07.14 12:21 
в ответ Shemahanskaja 14.07.14 12:12
В ответ на:

Именно такой тон уитнесс и называет "высокомерием".....
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
gretchen постоялец14.07.14 12:24
gretchen
14.07.14 12:24 
в ответ stilleTraeumerin 14.07.14 12:14
Там как раз обо всех этих компенсациях "рид мор" = значит читать дальше по ссылке...
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Cheshirka коренной житель14.07.14 12:26
Cheshirka
14.07.14 12:26 
в ответ melissa_2 14.07.14 12:20
[цитата]Не надо за меня додумывать.[цитата]
Да боже упаси, вы и сами неплохо справляетесь
Я вам просто напоминаю, а то вы похоже уже забыли или еще не знаете столь потрясную новость вот с укрпатриотами всегда так: сделаешь им доброе дело, а они в ответ ни тебе спасибо, ни слова доброго
stilleTraeumerin свой человек14.07.14 12:26
stilleTraeumerin
14.07.14 12:26 
в ответ melissa_2 14.07.14 12:00
В ответ на:
Вы, как русская, можете хотеть для россиян, для своего народа. Не лезьте к другим, тем более когда вас о ваших хотениях не спрашивают. Решайте свои, российские внутренние проблемы-их у вас выше крыши.

Вы своими постами только провоцируете на ответные грубости в ответ.
Я как нерусская Вам уже писала, что у меня только одно желаение, чтобы украина всех в покое оставила и сама по себе жила, а не с протянутой рукой по миру ходила. Нет газа - украинской исторической ролью отапливайтесь отапливайтесь...
Не понимаю зачем европе такой независимый народ кормить, который только и хочет, что его все в покое оставили.
Кстати, если Вы себе думаете, что это мое личное мнение, то Вы ошибаетесь. Еще лет 10 назад я слышала мнение немецкого профессора экономики, который на всю аудиторию возглашал перед студентами:
В ответ на:
Почему германия вместо того, чтобы заниматься своими проблемами, вливает поддерживает разные левые страны из бывшего соцблока.

Shemahanskaja завсегдатай14.07.14 12:27
Shemahanskaja
14.07.14 12:27 
в ответ gretchen 14.07.14 12:21
В ответ на:
Именно такой тон уитнесс и называет "высокомерием
Это проблемы уитнесса.
Возможно Вас и уитнесса волнует мнение людей, которые поливают вас грязью и вы относитесь к ним как к равным. Но почему этого же принципа должна придерживаться Россия к странам нарушающим законы, но при этом требующим их исполнения по отношению к себе?
melissa_2 постоялец14.07.14 12:27
14.07.14 12:27 
в ответ Cheshirka 14.07.14 12:26
Когда вы станете моим личным секретарём-тогда и будете мне напоминать. А пока воздержитесь.
stilleTraeumerin свой человек14.07.14 12:29
stilleTraeumerin
14.07.14 12:29 
в ответ gretchen 14.07.14 12:24
В ответ на:
Там как раз обо всех этих компенсациях "рид мор" = значит читать дальше по ссылке...

не надо мне про ссылки. Я Вам ща кучу ссылок дам на украину, как на украине все замечательно и финансировать ее европе не надо и так проживет...
Вы давайте в америку и за права индейцев. А то одно балобольство получается...
Shemahanskaja завсегдатай14.07.14 12:32
Shemahanskaja
14.07.14 12:32 
в ответ stilleTraeumerin 14.07.14 12:15
В ответ на:
после того как услышала новость про евроинтеграцию грузии почему то в голову сразу пришла мысль, что россия снова без грузинских вин окажется..
Ну да. Они от нас отвернулись, но мы должны глядя им в ж. спину, покупать у них вино, мандарины, шпроты, сало...
И сильно удивляются получив в ж. пинок для ускорения.
GNER знакомое лицо14.07.14 12:34
14.07.14 12:34 
В ответ на:
Скажите а народу России не пора ли тоже что-то понять, особенно про "гонит в шею"? Может России следует что-то поменять в себе,
чтобы стать привлекательным партнером для похода в совместное будущее? Ведь образ России во внешнем мире особеннов последнее время
оставляет желать лучшего, все больше напоминая нечто отвратительное, агрессивное, дремучее, лживое, вечно на всех обиженное и всех презирающее.
С Россией никто не хочет иметь дело: Грузия, Польша, Украина, Прибалтика, традиционные области российского культурного влияния
бегут от нее как от зачумленной. Может что-то в себе поискать, прежде чем высокомерно поучать других?

А мы уже многое поняли, но мы же не виноваты, что вы этого не замечаете, т.е. не хотите замечать. Проблема в том, что в вами упомянутых государствах принимают решения по отмашке вашингтонского обкома, а мы принимаем решения САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это - во-первых.
А во-вторых, позвольте полюбопытствовать, в какое такое совместное будущее можно на данном этапе идти, например, с Украиной или с некоторыми государствами Прибалтики, так называемыми младоевропейцами, которые готовы штаны порвать, но выслужиться перед кормящими и смотрящими? Это государства, которые возвели в ранг государственной идеологии русофобию и фашизм. Тот самый фашизм, который в своё время задавили наши деды и прадеды. С коричневыми мы и сами никуда не пойдём.
А что касается того, что якобы с Россией никто не хочет иметь дело, то вы, наверное, бредите или газет совсем не читаете. Это уже известно всем, что количество стран, желающих сотрудничать с Россией и инвестировать в российскую экономику растёт. Даже США, требующие санкций, стремительно наращивают экспорт в Россию, котррый, если мне не изменяет память, возрос только за июнь с 4 до 21 (!) ппроцента, потому как им денег хочется. А в современном мире друг (я имею ввиду государства) тот, кто стабилен и надёжен, кто платит и не ворует. Мне очень интересно будет посмотреть, кто вообще захочет иметь что-то с Украиной через пару-тройку месяцев, зная о её неплатежеспособности и ненадёжности. Или вы считаете, что факт стояния на паперти с протянутой рукой, будет записан в активы Украины со знаком плюс?! Только я думаю, что о дружбе и не вспомнят. Дружба дружбой, а денежки-то всё-же врозь.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  selavie старожил14.07.14 12:34
14.07.14 12:34 
в ответ зepo 14.07.14 11:54
Вот почему Россия акцептировала отсоединение Украины 23 года назад. Нравилось или нет..факт- Украина "ушла"
Почему же Украина не хочет видеть того, что население данных регионов в своём большинстве за федеральное существование ?
Почему с помощью майдана в Киеве возможен был гос переворот , захват власти кучкой алигархов и раздел влияний? Без войны?
Почему же так поступают с Донбассом?
Почему же не сесть за стол переговоров? Wo ist der Sinn der Sache , что новое правительство видит выход из сложившейся ситуации только в бомбёжках и зачистках?
Кому вся эта заварушка с войнушками выгодна?
Народу? Правительсву старом? новому? Европе? Америке? России?
Это вопросы, на которые думаю каждый для себя ответы нашёл. Споры и обвинения между юзерами только ещё больше осложняют отношения между собой. За то время, что я стала ргулярно читать ДК, я не увидела ни одного, кто бы изменил своё мнение.
Единственный вопрос, на который я не могу себе ответа дать это вопрос неужели всё же восторжествует правда и виновников привлекут к ответственности.
Уж больно равнодушно относятся в Украине к жизням людей. Уверены в безнаказонности?
  basow знакомое лицо14.07.14 12:35
14.07.14 12:35 
в ответ Nibelung 13.07.14 21:00
В ответ на:
а что Путин уже на кого-то напал?

Конкретно: Россия аннексировала Крым, факт. Главнокомандующим там еще Путин?
Дальше: вчера недалеки российский таможенник выложил фотографии через Инстаграм, на которых показано, как российская военная техника перебрасывается в Украину:
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521025
Что это, если не нападение? Или, если придумали новое название "гобридная война", то это уже и не война?