Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort хата с краю 27.05.14 15:16, Zuletzt geändert 27.05.14 15:55 (GiorgioX)
В ответ на:
Люди имеют право интересоваться чужой культурой.
Люди имеют право интересоваться чужой культурой.
А если эта другая культура им покажется более привлекательной и разумной, имеют-ли они право следовать её обычаям, а не тем которые им насильно с детства прививало их ближнее окружение? И имеют ли они право получать полную информацию о существование других взглядов на мир, отличных от их окружения?
В ответ на:
Но так же имеют право на сохранение своей культуры.
Но так же имеют право на сохранение своей культуры.
Под этим вы имеет ввиду право на самоопределение или право заставлять (насильно - например ограничивая доступ к информации) членов своей семьи следовать своей личной культуре (в целях её "сохранения")?
В ответ на:
И если кто то будет регулярно стучать в дверь, что бы дать ознакомиться с другой "религией",
то возникнет единственное желание послать подальше.
К примеру такое раздражение вызывают Свидетели Иеговы.
И если кто то будет регулярно стучать в дверь, что бы дать ознакомиться с другой "религией",
то возникнет единственное желание послать подальше.
К примеру такое раздражение вызывают Свидетели Иеговы.
а кто в Германии кроме Свидетели Иеговы стучался вам в дверь (да и они в Германии ко мне еще в дверь не стучались)?
В ответ на:
Поэтому, что бы я не испытывала отрицательные эмоции,
ПРОСТО освободите меня от созерцания бородатой плачущей женщины.
Поэтому, что бы я не испытывала отрицательные эмоции,
ПРОСТО освободите меня от созерцания бородатой плачущей женщины.
А если кто-то испытывает отрицательные эмоции созерцая вас без паранжи, вы её готовы одеть, чтобы предотвратить эти эмоции?