Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amatiel 26.05.14 11:42
В ответ на:
Если дать радикалу поймать налетчиков-грабителей, находящихся в здании банка и удерживающих заложников, то радикал закидает здание банка гранатами, испепелит огнметами, убъет всех грабителей, вместе с заложниками, конечно. Но будет очень доволен - никто из грабителей не ушел.
Если дать радикалу поймать налетчиков-грабителей, находящихся в здании банка и удерживающих заложников, то радикал закидает здание банка гранатами, испепелит огнметами, убъет всех грабителей, вместе с заложниками, конечно. Но будет очень доволен - никто из грабителей не ушел.
шепотом поинтересуюсь: а не возникают ли у вас при этих словах еще и другие ассоциации? Скажем, с одним небезысвестным президентом одной огромной страны?
В ответ на:
назло бабушке решительно и бескомпромиссно отморозить себе уши и заодно Европе
назло бабушке решительно и бескомпромиссно отморозить себе уши и заодно Европе
туда же.
Я не исключаю, что Россию таки в какой-то мере спровоцировали на агрессивное поведение, но политическое искусство как раз и заключается в том, чтобы уметь лавировать среди мин, не давая загнать себя в тупик. А еще нужно уметь слушать или хотя бы имитировать готовность выслушать, даже если порекания исходят от незначительного, неразвитого соседа. Кто назло кому отморозил уши покажет история
В ответ на:
И еще о диверсантах. Лавров просил Керри предоставить конкретную информации о диверсантах, безуспешно... Да в общем-то все, кто были там, днем с огнем не могли отыскать диверсантов. У Вас какие-то особые сведения о диверсантах Кремля, поделитесь.
И еще о диверсантах. Лавров просил Керри предоставить конкретную информации о диверсантах, безуспешно... Да в общем-то все, кто были там, днем с огнем не могли отыскать диверсантов. У Вас какие-то особые сведения о диверсантах Кремля, поделитесь.
из сегодняшнего, например: https://www.youtube.com/watch?v=k0kv9AqumkE&feature=youtu.be
машинка Жириновского в качестве гуманитарной помощи упоминалась? а то я не знаю, не смотрю рос.СМИ
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...