Deutsch

Эта странная гражданская война..

25.05.14 07:22
Re: Эта странная гражданская война..

do555555 старожил
do555555
в ответ roslyz 22.05.14 20:08
В ответ на:
Никакого культа личности в России нет. Люди свободно и добровольно поддерживают того лидера, кому они доверяют свои судьбы и судьбы своих детей.

В ответ на:
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с)

Да, и благодаря Сталину, который не сдал Гитлеру страну, у меня было, действительно счастливое детство.
В ответ на:
Но то, что Путин покровительсвует или, более верно, покрывает преступника Януковича, подтверждает мое мнение о нем.

Януковича народ выбирал дважды. Второй раз он бы досидел свой президентский срок, если бы подписал договор об ассоциации. Но ровно, когда он не подписал этот договор, всем он страшно и принципиально не понравился, особенно США с подчинёнными США странами, да так, что они немедленно, руками организованных хулиганов убрали Януковича с дороги. На Януковиче крови нет, то что он плохой президент, не значит, что он преступник. Януковичу реально была угроза жизни от настоящих преступников. Путин разрешает находиться в стране человеку, которому грозит физическая расправа и легальному президенту соседней страны. Не может же нормальный президент выдать президента другой стране преступникам на расправу.
В ответ на:
Кстати, я уже много раз писал, что до событий в Крыму, Путин мне тоже очень нравился, тем сильнее оказалось разочарование.

Путин поступил прпавильно, он восстановил неоднократно попранные права крымчан на свою отнятую у них территорию России, территорию, где проживает их народ.
Посмотрите как народ поддерживает и уважает Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=XEsA4dXughw&index=9&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw

Перейти на