Deutsch

Эта странная гражданская война..

4697   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
nblens virtually unknown24.05.14 12:48
nblens
24.05.14 12:48 
в ответ anuga1 24.05.14 09:46
В ответ на:
Знал.
Но с рейтингом его это не связано.
Как говорится - в семье не без.....

А при чём здесь рейтинг? Вы же спрашивали, кто его на юго-восток заслал. Так вот никто не засылал, это его родина, он там местный.
If you can read this, thank your teacher.
Ефим-Кривой Забанен до 25/8/25 09:58 старожил24.05.14 15:26
Ефим-Кривой
24.05.14 15:26 
в ответ wlad 00 23.05.14 23:55
В ответ на:

То что Ленин рисковый человек был, это все знают...

А почему был? Он и сейчас рисковый. его некоторые вынести из мавзолея хотят, коммунизм давно никто не строит...а ему пофиг. Лежит себе по середине Красной площади и в ус не дует. Крутой он мужик.
do555555 старожил24.05.14 23:30
do555555
24.05.14 23:30 
в ответ Ален 22.05.14 15:19
В ответ на:
в россии не полная диктатура
Пока неполная.,поэтому правильнее называть авторитарный режим.

В России сейчас президент, который пользуется заслуженным авторитететом у подавляющего большинства народа. А то, что проплаченные журналисты стараются отработать свою зарплату и изыскивают уничижительные термины по отношению к России и к её народному президенту говорит о том, что президент идёт правильным курсом, а эти журналюги, которые вынуждены применять ёрничество бледно выглядят.
6541149 знакомое лицо25.05.14 01:01
6541149
25.05.14 01:01 
в ответ do555555 24.05.14 23:30
Очень интерессная аналитика за сегодня по заявлению Америки о сокращении свох баз в Европе и в других местах и передислоцированию в азиатский район Тихого океана. Не связано-ли это с теми договоренностями в Шанхае об альтернативе СовБеса но только в Азии и без участия америки? Таиланд думаю не последняя страна с переворотами. Украина, как они уже надеются будет их плацдармом, больше и не надо. А вот теперь все силы бросаются на Ю-В Азию. Я так думаю, что агония уже началась. Денег на все «дырки» не хватает. Народ америки и так уже пояс тянет на новые проколонные дырки. Что дальше? Импичмент?
do555555 старожил25.05.14 02:54
do555555
25.05.14 02:54 
в ответ Ален 22.05.14 15:40
В ответ на:
Я ничего плохого про Российский народ не пишу.А правящие политики в России действительно поганые и коррумпированные

Я не припомню, чтобы Вы давали такую же негативную характеристику политикам ельцинского периода и самому Ельцину. А именно в этот период были произведены действия на уничтожение российского народа, на национальные распри, на раздел государства, на уничтожение российских предприятий, Ельцин предоставил зелёный свет западным странам бесплатно использовать недра России и эти правящие правители Западу нравились, западные СМИ не критиковали анархический преступный ельцинский режим.
А Путин не угодил Западу, страну от распада спас, народ России от массового вымирания спас, Западу бесплатный доступ к недрам России перекрыл..., ну и далее по списку.
Подавляющее большинство народа, которое Путин спас от вымирания уважает и поддерживает Путина. Вы же не живёте в России, так чем же Вам лично Путин и его не угодил до такой степени, чтобы выливать на него столько негатива и его кадровые решения?
do555555 старожил25.05.14 02:58
do555555
25.05.14 02:58 
в ответ Ален 22.05.14 15:40
В ответ на:
Одной из главных причин нестабильной обстановки в Украине я вижу именно агрессивную великоимперскую политику путинского режима.

А я с Вами не согласна и считаю, что одной из главных причин нестабильной обстановки в Украине я вижу именно агрессивную великоимперскую политику режима США и режимов подчинённых США стран Запада.
do555555 старожил25.05.14 03:47
do555555
25.05.14 03:47 
в ответ stilleTraeumerin 22.05.14 15:43
В ответ на:
Вы всерьез думаете, что виновных можно найти и публично наказать?.. Вы много примеров из истории знаете на эту тему? Я думаю что нет... Скорее всего будут найдут "виновных", чтобы было на кого повесить, чтобы по типу отчитаться, все сделанно "виновных" нашли и можно жить спокойно...

Настоящие виновные должны быть найдены все до одного. Пример таких справедливых поисков преступников есть - это разведка Израиля "Моссад". "Работа ударных групп спецподразделения Сайрэт Маткал , прочесавших после трагедии Мюнхенской Олимпиады всю Европу, может считаться образцом капкановой хватки. В течение всех последующих лет (после расстрела израильских спортсменов) Моссад вел свою работу, пока последний террорист - исполнитель теракта не был найден и уничтожен."
Я очень уважаю евреев за то что они создали такую организацию и не позволяют совершать преступления по отношению к своему народу. Вот с кого надо брать пример, а не опускать руки, говоря, что всех виновных всё равно не найдёшь. Можно найти и надо искать.
do555555 старожил25.05.14 04:10
do555555
25.05.14 04:10 
в ответ Ален 22.05.14 15:49
В ответ на:
Оккупация и аннексия части международно-признанной территории Украины,то есть Крыма.

А когда жителей Крыма, как крепостных с территорией их проживания незаконно приписали к Украине каково мнение было у международного сообщества?
А когда, не смотря на результаты референдума, где люди не изъявляли желания разделять свою Родину на куски, в том числе и крымчане никогда не собирались отделяться границей от остальной территории России, где было международное сообщество? Люди жили в своей культуре, давали имена своим детям, которые сами выбирали, а тут их лешили права даже давать русские имена своим детям. Вот, не знаю обязывали ли татар и людей других национальностей переделывать свои национальные имена в украинские и записывать их в паспорт? Единственный раз у крымчан спросили что же они хотят? И крымчане ответили, что они хотят, они захотели восстановить свои попранные права и восстановили свои права на всю территорию России, восстановили свои права называть своих детей именами, которые сами выбрали, а не органы государственной власти...
В ответ на:
А также политическая,информационная и военная поддержка сепаратистов на Востоке Украины.

А кто организовал государственный переворот на Украине, оказывал и оказывает политическую,информационную и военную поддержку хунте, которая неконституционным, вооружённым образом захватила власть на Украине? Разве не США вместе с подчинёнными им странами Запада?
Народ ЮВостока не признаёт эту власть, власть за это топит ЮВосток в крови, а россияне сочуствуют жителям ЮВостока и осуждают и тех кто поддерживает хунту, и хунту.
do555555 старожил25.05.14 04:32
do555555
25.05.14 04:32 
в ответ Ален 22.05.14 16:01
В ответ на:
Украинские политики действительно не могут прийти к национальному консенсусу.Но без поддержки из Кремля противостояние на востоке страны не приняло бы такой острый и кровавый характер.

Значит, чтобы людей на ЮВостоке не убивали, люди должны признать и подчиниться власти преступников, которых посадили США вместе с подчинёнными им странами Запада в своих геополитических целях, т.е. захватили территорию Украины руками хунты. А кремль должен этому апплодировать?
do555555 старожил25.05.14 04:53
do555555
25.05.14 04:53 
в ответ Ален 22.05.14 16:14
В ответ на:
границы государств проводятся на основании международных договоров а не по результатам сфабрикованных опросов в оккупированном иностранными войсками регионе

На основании каких международных договоров была проведена граница в Косово?
А в референдуме приняло участие почти всё население проживающего в Крыму, совершенно добровольно. А волеизъявление народа желающего восстановить свои попранные права не может быть незаконным.
В Киеве неконституционно уничтожили государственность по указке США и международное сообщество западных стран всё это очень устраивает.
do555555 старожил25.05.14 05:02
do555555
25.05.14 05:02 
в ответ Ален 22.05.14 16:14
В ответ на:
Это может произойти только при полномасштабной военной интервенции путинского режима

Это США установили свой режим во многих странах мира, а в России президентом является действительно народный президент - Владимир Владимирович Путин, деятельность которого народ поддерживает и без сомнений выбирает его президентом России. И прекратите оскорблять российский народ делая уродливые попытки унизить его уважаемого лидера.
do555555 старожил25.05.14 05:55
do555555
25.05.14 05:55 
в ответ Ален 22.05.14 16:27
В ответ на:
Если фермера, шахтёра или тракториста, который взял в руки двухстволку сейчас называют "террористом"
Согласен с вами что они террористами не являются Кроме тех кто захватывает в заложники мирных людей Тех кто выступает за территориальный раскол государства правильно называть сепаратистами А их военные отряды являются незаконными вооруженными формированиями боевиков

А как называются те, кто незаконным кровавым методом захватил власть, разогнал конституционный суд, нверное их можно назвать хунтой.
21 февраля Янукович всю свою власть сдал.
Он подписал соглашение с оппозицией под которым поставили подписи посредники из ЕС
о том, что возвращается конституция 2004 года,
о том, что проводятся выборы до декабря,
о том, что будет всем амнистия, но все должны разоружиться и прекратить гражданское противостояние,
должно быть сформировано правительство народного доверия
Если бы США указали, чтобы эти договорённости были выполнены, то не было бы хунты и сепаратистов.
Почему хунта не выполнила эти договорённости? Ведь, Яценюку предлагалось стать премьер-министром, в правительстве народного доверия Яценюк был бы, только легально и на коне по отношению к Януковичу. В свете тех событий Янукович уже был политический труп, зависимый от того отдадут ли его деньги.
Зачем, чтобы через три недели стать премьер-министром и фактически взять в свои руки управление страной легально, нужно было устраивать государственный переворот и кровавым образом? И пробем с ЮВостоком не было бы.
do555555 старожил25.05.14 06:09
do555555
25.05.14 06:09 
в ответ hamelner 22.05.14 18:34
В ответ на:
Никакого культа личности в России нет. Люди свободно и добровольно поддерживают того лидера, кому они доверяют свои судьбы и судьбы своих детей
А что, у россиян есть выбор?
К понятию «рейтинг» прилагается конкурентная среда.

Выбор есть. Но я, совершенно свободно и добровольно выбираю Путина. Другому свою шкурку, своё понимание справедливости и правильности доверить пока не могу. Очевидно так же считает ольшинство россиян.
do555555 старожил25.05.14 06:51
do555555
25.05.14 06:51 
в ответ hamelner 22.05.14 19:31
В ответ на:
нет выбора, есть только Путин. хорошо это или плохо- вопрос спорный. с точки зрения западных демократий- плохо. Но народу нравится,
И во всех тоталитарных режимах так же.

Никакого тоталитарного режима в России нет. Люди совершенно свободно говорят о чём угодно, критикуют кого угодно, свободен выезд и вьезд в страну, женятся, разводятся, устраиваются на работу и увольняются тоже свободно, насильно работать никого не заставляют. Выбирают своих лидеров люди тоже свободно. Я бы не хотела, чтобы кучка баламутов и провокаторов совершала в Россиии цветные революции и навязывала бы своё решение всей стране. Если хочешь внедрить своё видение, то изъявляй его на выборах. Так же не хотела бы, чтобы водители не соблюдали правила вождения автомобилей и подвергали опасности пешеходов, но для защиты граждан от различных правонарушений и существует государство.
На Украине люди спят-спят, потом сходят на Майдан, кто пар спустить, кто денег заработать... А кто мешает между выборами создать партию, объяснять людям почему нужно голосовать за эту партию, своим примером добиваться авторитета у народа. Простые люди на Майдане выступали ПРОТИВ, не зная что одновременно нужно знать что можно предложить в качестве ЗА. а члены организованных и вооружённых групп зали что хотят они - это власти. Каждый хотел своё, одни власти, другие решали свои геополитические задачи, а народ, как всегда, остался обманутым и подневольным рабом.
anuga1 коренной житель25.05.14 06:53
25.05.14 06:53 
в ответ do555555 25.05.14 06:09
Гражданская война действительно странная:
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.229565.html
Киев - вторая столица Чечни?
Что им сказал Кадыров, что они с перепуга вернули журналистов?
do555555 старожил25.05.14 07:22
do555555
25.05.14 07:22 
в ответ roslyz 22.05.14 20:08
В ответ на:
Никакого культа личности в России нет. Люди свободно и добровольно поддерживают того лидера, кому они доверяют свои судьбы и судьбы своих детей.

В ответ на:
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с)

Да, и благодаря Сталину, который не сдал Гитлеру страну, у меня было, действительно счастливое детство.
В ответ на:
Но то, что Путин покровительсвует или, более верно, покрывает преступника Януковича, подтверждает мое мнение о нем.

Януковича народ выбирал дважды. Второй раз он бы досидел свой президентский срок, если бы подписал договор об ассоциации. Но ровно, когда он не подписал этот договор, всем он страшно и принципиально не понравился, особенно США с подчинёнными США странами, да так, что они немедленно, руками организованных хулиганов убрали Януковича с дороги. На Януковиче крови нет, то что он плохой президент, не значит, что он преступник. Януковичу реально была угроза жизни от настоящих преступников. Путин разрешает находиться в стране человеку, которому грозит физическая расправа и легальному президенту соседней страны. Не может же нормальный президент выдать президента другой стране преступникам на расправу.
В ответ на:
Кстати, я уже много раз писал, что до событий в Крыму, Путин мне тоже очень нравился, тем сильнее оказалось разочарование.

Путин поступил прпавильно, он восстановил неоднократно попранные права крымчан на свою отнятую у них территорию России, территорию, где проживает их народ.
Посмотрите как народ поддерживает и уважает Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=XEsA4dXughw&index=9&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw
anuga1 коренной житель25.05.14 07:24
25.05.14 07:24 
в ответ nblens 24.05.14 12:48
В ответ на:
Вы же спрашивали, кто его на юго-восток заслал. Так вот никто не засылал, это его родина, он там местный.

На Родине Яроша бандеровская идеология, которую он исповедует, считается фашистской и неприемлимой для нормальных людей, нечеловеческой.
А он хочет её насадить силой.
Продал он свою Родину.
Родина его не звала.
Его туда временные послали.
  mulechka коренной житель25.05.14 07:29
25.05.14 07:29 
в ответ do555555 25.05.14 07:22
Вот жаль я не видела по телеку, круто.
do555555 старожил25.05.14 08:09
do555555
25.05.14 08:09 
в ответ Ален 22.05.14 22:55
В ответ на:
Дык вы обрисовали гитлеровский рейх и сталинскую империю -стабильность, современная армия, заявления во внешней политике, отсутствие застоя

По такому же принципу и Папа римский ничем не отличается от Гитлера - у обоих по два глаза, по одному носу, одному рту, по две руки, по две ноги...
do555555 старожил25.05.14 08:13
do555555
25.05.14 08:13 
в ответ Ален 22.05.14 22:58
В ответ на:
Каждый ветеран и пенсионер имеет право приезжать в любую страну на свой страх и риск!
мусульманские экстремисты из разных стран тоже на свой страх и риск едут воевать в Афганистан и Сирию

Можно продолжить Вашу мысль: должностные лица западных стран на Майдане выступают на митингах, раздают печеньки, поддерживают в "авторитетных" международных организациях исполнителей государственного переворота...