Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
9008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 26.04.14 16:14
Я позволю себе напомнить, что мои постинги Вам были ответами, поскольку именно Вы неоднократно обращались ко мне с замечаниями. На Ваши замечания я дала обоснованные с моей точки зрения ответы. Аргументированного ответа с Вашей стороны я не дождалась.
Более того, Вы продемонстрировали некорректные методы ведения спора: Вы вырывали отдельные строки из предложений, отвечали вне контекста -- не на то, что я написала, а на то, что вы придумали. Кроме того, Вы коверкали слова и переходили на личность. Когда я попросила конкретного ответа, Вы послали меня "копаться на ветках и искать что мне нравится". Извините -- я беседовала с Вами и хочу слышать Ваш ответ.
С моей точки зрения, Ваши методы присуще более информационной войне, нежели цивилизованной беседе.
Вот и сейчас вы снова разразились текстовой простыней, вместо того, чтобы просто ответить наконец на простой вопрос. Я терпеливая, я его повторю:
Вы написали вчера:
Сноска на постинг http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26175068&Board=discus
Все мои остальные обращения к Вам были попытками получить ответ на этот важный для меня вопрос, в котором я хотела услышать Ваше мнение.
Ответа Вы не дали и сегодня , вместо этого -- текст, полный переходов на личность:
Причем, воюете нечисто, искажая то, что Вам пишут, выдергивая отдельные слова из связного текста и отвечая только на них итд. Я прихожу сюда разговаривать, а Вы приходите в качестве "солдата информационной войны" 
Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста -- я, в отличии от Вас, не чувствую себя призванной в солдаты "информационных войн", я разговариваю с адекватными, мирными, собеседниками.
Эта же просьбу я обращаю ко всем, кто чувствует себя "солдатами" -- не цепляйтесь к моим словам, я тут не воюю, а пытаюсь разговаривать и делиться своим мнением.
Более того, Вы продемонстрировали некорректные методы ведения спора: Вы вырывали отдельные строки из предложений, отвечали вне контекста -- не на то, что я написала, а на то, что вы придумали. Кроме того, Вы коверкали слова и переходили на личность. Когда я попросила конкретного ответа, Вы послали меня "копаться на ветках и искать что мне нравится". Извините -- я беседовала с Вами и хочу слышать Ваш ответ.
С моей точки зрения, Ваши методы присуще более информационной войне, нежели цивилизованной беседе.
Вот и сейчас вы снова разразились текстовой простыней, вместо того, чтобы просто ответить наконец на простой вопрос. Я терпеливая, я его повторю:
Вы написали вчера:
В ответ на:
Как же замечательно,что Майдан "заколбасился", а не пошел тихо жарить шашлычки и отдыхать на дачках,пока на мирном митинге убивали их студентов, пока в стране правит коррупция,воровской беспредел и правление кучки зарвавшихся олигархов
Я ответила Вам: Как же замечательно,что Майдан "заколбасился", а не пошел тихо жарить шашлычки и отдыхать на дачках,пока на мирном митинге убивали их студентов, пока в стране правит коррупция,воровской беспредел и правление кучки зарвавшихся олигархов
В ответ на:
Я не пойму -- а разве Украина не обрела незалежность двадцать три года назад? Разве ее президент Кравчук не был в числе лидеров Беловежья? Так что же ей мешало все эти 23 года -- подняться? Почему и при Кравчуке и при Кучме развелась коррупция? Почему после оранжевой революции 2004 г., направленной против коррупции и приведшей к власти любимцев майдана -- Ющенко и Тимошенко -- опять развелась вся бяка, о которой вы говорите? Что, неужели -- все эти 23 года -- Россия была виновата в украинском мизере? Была? Подсылала коррупционеров? раздувала воровской беспредел? посылала вам зарвавшихся олигархов в пломбированных вагонах? Или -- вы их все же сами вырастили?
Я не пойму -- а разве Украина не обрела незалежность двадцать три года назад? Разве ее президент Кравчук не был в числе лидеров Беловежья? Так что же ей мешало все эти 23 года -- подняться? Почему и при Кравчуке и при Кучме развелась коррупция? Почему после оранжевой революции 2004 г., направленной против коррупции и приведшей к власти любимцев майдана -- Ющенко и Тимошенко -- опять развелась вся бяка, о которой вы говорите? Что, неужели -- все эти 23 года -- Россия была виновата в украинском мизере? Была? Подсылала коррупционеров? раздувала воровской беспредел? посылала вам зарвавшихся олигархов в пломбированных вагонах? Или -- вы их все же сами вырастили?
Сноска на постинг http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26175068&Board=discus
Все мои остальные обращения к Вам были попытками получить ответ на этот важный для меня вопрос, в котором я хотела услышать Ваше мнение.
Ответа Вы не дали и сегодня , вместо этого -- текст, полный переходов на личность:
В ответ на:
Истерический патриотизм всегда играет злую шутку с ее горячими обладателями, лишив обьективности, спокойствия и мудрости,
будьте
любезны, найдите в моих постингах -- они на виду, в моем профиле -- признаки "истерического патриотизма".Их -- нет. Вы -- лжёте. Истерический патриотизм всегда играет злую шутку с ее горячими обладателями, лишив обьективности, спокойствия и мудрости,
В ответ на:
не говоря о правилах приличия,которые, как по мановению волшебной палочки, исчезают уже на треьем - четвертом посте,
Будьте любезны, покажите, где по отношению к Вам нарушены правила приличия? Вас четыре раза просили ответить на постинг, Вы ответа не дали. Это и называется -- слив. Полная разочарования, я попрощалась с Вами цитатой из известной песни Вилли Токарева. Видимо, нужно было ее закавычить и дать сноску, но я не могла предполагать, что кто то ее не знает не говоря о правилах приличия,которые, как по мановению волшебной палочки, исчезают уже на треьем - четвертом посте,
В ответ на:
и кроме как через успокоительное,выписанное модератором,не возвращаются.
Разница между нами -- я пытаюсь в
беседе докопаться до истины, а вы -- воюете. и кроме как через успокоительное,выписанное модератором,не возвращаются.
В ответ на:
Поэтому и сужаю до минимума свое общение с такими "оппонентами", к коим относитесь и Вы.
Напоминаю еще раз -- ВЫ обращались ко мне несколько раз, ВЫ делали мне замечания -- я отвечала Вам и естественно ждала адекватного ответа от Вас. Если Вы воздержитесь от дальнейших комментариев моих постингов и от обращений ко мне -- это будет на радость мне и на пользу дискуссии, я это приветствую. Поэтому и сужаю до минимума свое общение с такими "оппонентами", к коим относитесь и Вы.
Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста -- я, в отличии от Вас, не чувствую себя призванной в солдаты "информационных войн", я разговариваю с адекватными, мирными, собеседниками.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости