Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
26.04.14 21:08
в ответ Brise maritim 26.04.14 16:14
Я позволю себе напомнить, что мои постинги Вам были ответами, поскольку именно Вы неоднократно обращались ко мне с замечаниями. На Ваши замечания я дала обоснованные с моей точки зрения ответы. Аргументированного ответа с Вашей стороны я не дождалась.
Более того, Вы продемонстрировали некорректные методы ведения спора: Вы вырывали отдельные строки из предложений, отвечали вне контекста -- не на то, что я написала, а на то, что вы придумали. Кроме того, Вы коверкали слова и переходили на личность. Когда я попросила конкретного ответа, Вы послали меня "копаться на ветках и искать что мне нравится". Извините -- я беседовала с Вами и хочу слышать Ваш ответ.
С моей точки зрения, Ваши методы присуще более информационной войне, нежели цивилизованной беседе.
Вот и сейчас вы снова разразились текстовой простыней, вместо того, чтобы просто ответить наконец на простой вопрос. Я терпеливая, я его повторю:
Вы написали вчера:
Сноска на постинг http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26175068&Board=discus
Все мои остальные обращения к Вам были попытками получить ответ на этот важный для меня вопрос, в котором я хотела услышать Ваше мнение.
Ответа Вы не дали и сегодня , вместо этого -- текст, полный переходов на личность:
Причем, воюете нечисто, искажая то, что Вам пишут, выдергивая отдельные слова из связного текста и отвечая только на них итд. Я прихожу сюда разговаривать, а Вы приходите в качестве "солдата информационной войны" 
Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста -- я, в отличии от Вас, не чувствую себя призванной в солдаты "информационных войн", я разговариваю с адекватными, мирными, собеседниками.
Эта же просьбу я обращаю ко всем, кто чувствует себя "солдатами" -- не цепляйтесь к моим словам, я тут не воюю, а пытаюсь разговаривать и делиться своим мнением.
Более того, Вы продемонстрировали некорректные методы ведения спора: Вы вырывали отдельные строки из предложений, отвечали вне контекста -- не на то, что я написала, а на то, что вы придумали. Кроме того, Вы коверкали слова и переходили на личность. Когда я попросила конкретного ответа, Вы послали меня "копаться на ветках и искать что мне нравится". Извините -- я беседовала с Вами и хочу слышать Ваш ответ.
С моей точки зрения, Ваши методы присуще более информационной войне, нежели цивилизованной беседе.
Вот и сейчас вы снова разразились текстовой простыней, вместо того, чтобы просто ответить наконец на простой вопрос. Я терпеливая, я его повторю:
Вы написали вчера:
В ответ на:
Как же замечательно,что Майдан "заколбасился", а не пошел тихо жарить шашлычки и отдыхать на дачках,пока на мирном митинге убивали их студентов, пока в стране правит коррупция,воровской беспредел и правление кучки зарвавшихся олигархов
Я ответила Вам: Как же замечательно,что Майдан "заколбасился", а не пошел тихо жарить шашлычки и отдыхать на дачках,пока на мирном митинге убивали их студентов, пока в стране правит коррупция,воровской беспредел и правление кучки зарвавшихся олигархов
В ответ на:
Я не пойму -- а разве Украина не обрела незалежность двадцать три года назад? Разве ее президент Кравчук не был в числе лидеров Беловежья? Так что же ей мешало все эти 23 года -- подняться? Почему и при Кравчуке и при Кучме развелась коррупция? Почему после оранжевой революции 2004 г., направленной против коррупции и приведшей к власти любимцев майдана -- Ющенко и Тимошенко -- опять развелась вся бяка, о которой вы говорите? Что, неужели -- все эти 23 года -- Россия была виновата в украинском мизере? Была? Подсылала коррупционеров? раздувала воровской беспредел? посылала вам зарвавшихся олигархов в пломбированных вагонах? Или -- вы их все же сами вырастили?
Я не пойму -- а разве Украина не обрела незалежность двадцать три года назад? Разве ее президент Кравчук не был в числе лидеров Беловежья? Так что же ей мешало все эти 23 года -- подняться? Почему и при Кравчуке и при Кучме развелась коррупция? Почему после оранжевой революции 2004 г., направленной против коррупции и приведшей к власти любимцев майдана -- Ющенко и Тимошенко -- опять развелась вся бяка, о которой вы говорите? Что, неужели -- все эти 23 года -- Россия была виновата в украинском мизере? Была? Подсылала коррупционеров? раздувала воровской беспредел? посылала вам зарвавшихся олигархов в пломбированных вагонах? Или -- вы их все же сами вырастили?
Сноска на постинг http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26175068&Board=discus
Все мои остальные обращения к Вам были попытками получить ответ на этот важный для меня вопрос, в котором я хотела услышать Ваше мнение.
Ответа Вы не дали и сегодня , вместо этого -- текст, полный переходов на личность:
В ответ на:
Истерический патриотизм всегда играет злую шутку с ее горячими обладателями, лишив обьективности, спокойствия и мудрости,
будьте
любезны, найдите в моих постингах -- они на виду, в моем профиле -- признаки "истерического патриотизма".Их -- нет. Вы -- лжёте. Истерический патриотизм всегда играет злую шутку с ее горячими обладателями, лишив обьективности, спокойствия и мудрости,
В ответ на:
не говоря о правилах приличия,которые, как по мановению волшебной палочки, исчезают уже на треьем - четвертом посте,
Будьте любезны, покажите, где по отношению к Вам нарушены правила приличия? Вас четыре раза просили ответить на постинг, Вы ответа не дали. Это и называется -- слив. Полная разочарования, я попрощалась с Вами цитатой из известной песни Вилли Токарева. Видимо, нужно было ее закавычить и дать сноску, но я не могла предполагать, что кто то ее не знает не говоря о правилах приличия,которые, как по мановению волшебной палочки, исчезают уже на треьем - четвертом посте,
В ответ на:
и кроме как через успокоительное,выписанное модератором,не возвращаются.
Разница между нами -- я пытаюсь в
беседе докопаться до истины, а вы -- воюете. и кроме как через успокоительное,выписанное модератором,не возвращаются.
В ответ на:
Поэтому и сужаю до минимума свое общение с такими "оппонентами", к коим относитесь и Вы.
Напоминаю еще раз -- ВЫ обращались ко мне несколько раз, ВЫ делали мне замечания -- я отвечала Вам и естественно ждала адекватного ответа от Вас. Если Вы воздержитесь от дальнейших комментариев моих постингов и от обращений ко мне -- это будет на радость мне и на пользу дискуссии, я это приветствую. Поэтому и сужаю до минимума свое общение с такими "оппонентами", к коим относитесь и Вы.
Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста -- я, в отличии от Вас, не чувствую себя призванной в солдаты "информационных войн", я разговариваю с адекватными, мирными, собеседниками.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.04.14 21:19
Вы, пожалуй, тоже не в состоянии определить, кем чувствует себя ваша собеседница. На этом предлагаю разбор вчерашних полётов прекратить. Вы правы, конечно, каждый юзер ДК вправе сам определять, с кем он желает вести дискуссию.
в ответ Darja68 26.04.14 21:08
В ответ на:
Вы, пожалуй, тоже не в состоянии определить, кем чувствует себя ваша собеседница. На этом предлагаю разбор вчерашних полётов прекратить. Вы правы, конечно, каждый юзер ДК вправе сам определять, с кем он желает вести дискуссию.
26.04.14 21:20
в ответ зеро 26.04.14 21:11
Выпью пива за то, чтоб друзей писать без кавычек.
И бокс посмотрю.
Бой начнется ближе к полуночи по киевскому времени и впервые за многие годы поединок одного из братьев Кличко не будет транслироваться в России. В Украине же боксерский вечер начнется на канале "Интер" в 20.35
Всем удачи и держите себя в руках!
И бокс посмотрю.
Бой начнется ближе к полуночи по киевскому времени и впервые за многие годы поединок одного из братьев Кличко не будет транслироваться в России. В Украине же боксерский вечер начнется на канале "Интер" в 20.35
Всем удачи и держите себя в руках!
26.04.14 21:36
нынешнюю власть в Киеве будет «свергать» не Москва, а «сдавать» Вашингтон и Брюссель, готовя его к переезду во Львов. Неслучайно представитель немецкой «партии зелёных» Мария Луиза Бек в интервью польской «Газете выборчей» заявила следующее: «Запад слишком мало делает, чтобы урегулировать конфликт. Это влияет на то, что правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией». Так что на Украине геополитическая мистерия ещё только начинается.
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:16
In Antwort auf:
Да нет,все у нее будет хорошо,несмотря на противодействие путинской Руси. не точнее ли так?
Да нет,все у нее будет хорошо,несмотря на противодействие путинской Руси. не точнее ли так?
нынешнюю власть в Киеве будет «свергать» не Москва, а «сдавать» Вашингтон и Брюссель, готовя его к переезду во Львов. Неслучайно представитель немецкой «партии зелёных» Мария Луиза Бек в интервью польской «Газете выборчей» заявила следующее: «Запад слишком мало делает, чтобы урегулировать конфликт. Это влияет на то, что правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией». Так что на Украине геополитическая мистерия ещё только начинается.
26.04.14 21:40
именно так , а помогать Европа не будет, бо у самой денег ни гроша нет
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/top-oekonom-mayer-im-interv...
в ответ Hilla 26.04.14 21:36
В ответ на:
Мария Луиза Бек в интервью польской «Газете выборчей» заявила следующее: «Запад слишком мало делает, чтобы урегулировать конфликт. Это влияет на то, что правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией»
Мария Луиза Бек в интервью польской «Газете выборчей» заявила следующее: «Запад слишком мало делает, чтобы урегулировать конфликт. Это влияет на то, что правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией»
именно так , а помогать Европа не будет, бо у самой денег ни гроша нет
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/top-oekonom-mayer-im-interv...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
26.04.14 21:50
Извольте - противодействие началось задолго до Майдана и закончилось сегодняшней ситуацией на ЮВ Украины.
Отрицать этот факт сложно,если не рассматривать через "путинские" линзы.
в ответ зеро 26.04.14 21:23
В ответ на:
если вы мне объясните какое противодействие вы имеете в виду, то я смогу ответить..
если вы мне объясните какое противодействие вы имеете в виду, то я смогу ответить..
Извольте - противодействие началось задолго до Майдана и закончилось сегодняшней ситуацией на ЮВ Украины.
Отрицать этот факт сложно,если не рассматривать через "путинские" линзы.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.04.14 21:54
Не спрашивай, что Россия сделала для Украины. Скажи лучше - что Украина сделала для России?
А механизм исполнения этих фантазий? А место, куда сдадите "незалежность" в обмен на контроль? Осознаёте, что и вас будут проверять, в обмен на паёк?
А читать - не умеют, иначе прочли бы про эту" интеграцию", покраснели бы и разошлись по домам.
в ответ Везучая 26.04.14 16:23
В ответ на:
Много хорошего для Украины Россия сделала, кроме газа по бешеным ценам?
Много хорошего для Украины Россия сделала, кроме газа по бешеным ценам?
Не спрашивай, что Россия сделала для Украины. Скажи лучше - что Украина сделала для России?
В ответ на:
И Европа в этом плане - единственная надежда против этого беспредела, каким бы наивным Вам это не виделось.
И Европа в этом плане - единственная надежда против этого беспредела, каким бы наивным Вам это не виделось.
А механизм исполнения этих фантазий? А место, куда сдадите "незалежность" в обмен на контроль? Осознаёте, что и вас будут проверять, в обмен на паёк?
А читать - не умеют, иначе прочли бы про эту" интеграцию", покраснели бы и разошлись по домам.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.