Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
10107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 17.04.14 16:52, Последний раз изменено 17.04.14 17:05 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Не требуется никакой всеобщей мобилизации.Россия не обьявляла мобилизации.когда подавляла сепаратистов в Чечне.По-моему для подавления сепаратистского мятежа на востоке Украины нужно привлекать добровольцев.
Вы уж меня извините, но речь шла о вводе 400 тысяч солдат. Точное содержание не помню, но примерный смысл, что посмотрим, как сепаратисты будут буянить, если ввести 400 тысяч солдат на Ю.В. Именно на это я и сказал о всеобщей мобилизации. Сколько на самом деле нужно солдат, об этом даже разговора не было. И ещё: у нас с Вами разные взгляды на ситуацию. Я не поддерживаю майданщиков. И никогда не поддерживал, ни оранжевых, ни правых.Не требуется никакой всеобщей мобилизации.Россия не обьявляла мобилизации.когда подавляла сепаратистов в Чечне.По-моему для подавления сепаратистского мятежа на востоке Украины нужно привлекать добровольцев.
В ответ на:
"Братского" соседа в действительности с самого начала не интересовало ни федеральное устройство,ни статус русского языка. .Главным для кремля всегда было и будет,какое правительство в Киеве: прозападное или пророссийское.
"Братского" соседа в действительности с самого начала не интересовало ни федеральное устройство,ни статус русского языка. .Главным для кремля всегда было и будет,какое правительство в Киеве: прозападное или пророссийское.
Вот тут я с Вами, как ни странно-соглашусь. России выгодно иметь буфер между собой и Европой. Впрочем, тоже самое относится и к Европе. А вот на чьей стороне этот буфер будет, это разумеется важный вопрос. Каждая страна не хочет войны на своей территории.