Login
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
in Antwort golma1 06.03.14 15:42
В ответ на:
То есть, настаиваете на "бендеровских"? Ладно, буду знать.
То есть, настаиваете на "бендеровских"? Ладно, буду знать.
Хорошо.
Если Вас смущает формулировка,могу сказать по другому. Украино-националистическая.
В ответ на:
информации противоположного толка в сети море и что каждый выбирает источники для себя.
Что бы кто ни показал, всегда найдётся опровержение.
информации противоположного толка в сети море и что каждый выбирает источники для себя.
Что бы кто ни показал, всегда найдётся опровержение.
Дело даже не в опровержениях. А в толкованиях. Информация российской стороны,не соответствующая действительности ( что ещё,кстати,надо доказать ),подаётся как кремлёвская пропаганда. Прошу прощения,Кремль что,всем,включая местные СМИ спустил указивки?
А то,что в ситуации,когда события идут,как в калейдоскопе,когда СМИ работают в режиме онлайн,стараясь нарастить рейтинг - по определению будет присутствовать ложная информация,кому нибудь из майданских защитничков приходит в голову?
Тем более,что профессионализм российской журналистики сейчас ниже всякого плинтуса. Обсасывать похождения пустоголовой Собчак,да высчитывать стоимость причёски модного светского п... гея - единственное,что умеют делать хорошо.
И,кстати,в таких вещах нужно обязательно учитывать возможность провокационного информационного вброса от другой стороны.
Вот скажите,Голма...
Вы сами верите,что люди,каждый из которых имеет по несколько высших образований,блестяще образованные,разбирающиеся в экономике,праве,политтехнологиях,собаку съевшие на информационных войнах,имеющие в своём распоряжении богатый арсенал холодной войны ( я о контрразведке,которая и занимается провокациями и информационными вбросами ) не придумают ничего лучшего,как послать по городам да весям какую то клоунессу,сделав всё возможное,чтобы её узнал любой желающий?
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.