Вход на сайт
А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 12.12.04 19:56
Чем хорошо не быть модератором - так это тем, что не обязан вс╦ подряд читать.
Эту фразу могла бы сказать я.
Иногда заглянешь в какую-нибудь ветку, прочтешь первый постинг (да и то не весь
), и радуешься, что ты не модератор, и, следовательно, не должен читать эту ахинею. Так что тут у нас с Вами солидарность. 
Как и в вопросе, что заходя в избранные темы, находишь по-настоящему интересных собеседников. И возможность понаблюдать за перепалкой - таки да! - невозмутимого Деломанна с задиристым Дердидасом тоже доставляет удовольствие.
Не о чем нам и тут спорить!
Модерирование ДК - вообще особая статья. Был момент, когда сюда просто не хотелось заходить.
И тогда модераторы бились
тут "смертным боем" со всякими горлопанами и провокаторами. Респект!
Но я-то говорю не об этом. Я говорю о попытках модераторов сузить/ограничить/регулировать общение пользователей в ситуации, когда сами пользователи не чувствуют себя задетыми, обиженными, ущемленными. Когда, казалось бы, беседа ведется с удовольствием для всех. Ан нет, вдруг появляется вознесенный указательный палец.
А ведь мы все здесь взрослые и, смею надеяться, здравомыслящие люди. Во всяком случае, именно таких людей и такие беседы я имею в виду.
И еще в одном должна Вас разочаровать.
"Скатертью дорога" Вам кричать не будут. А если и будут, то не те, мнение которых Вас должно интересовать.

Эту фразу могла бы сказать я.
Как и в вопросе, что заходя в избранные темы, находишь по-настоящему интересных собеседников. И возможность понаблюдать за перепалкой - таки да! - невозмутимого Деломанна с задиристым Дердидасом тоже доставляет удовольствие.
Не о чем нам и тут спорить!
Модерирование ДК - вообще особая статья. Был момент, когда сюда просто не хотелось заходить.
Но я-то говорю не об этом. Я говорю о попытках модераторов сузить/ограничить/регулировать общение пользователей в ситуации, когда сами пользователи не чувствуют себя задетыми, обиженными, ущемленными. Когда, казалось бы, беседа ведется с удовольствием для всех. Ан нет, вдруг появляется вознесенный указательный палец.
А ведь мы все здесь взрослые и, смею надеяться, здравомыслящие люди. Во всяком случае, именно таких людей и такие беседы я имею в виду.
И еще в одном должна Вас разочаровать.