Login
что быбирает Украина!!!
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Украина сегодня стоит перед выбором не конкретно Янукович или Ющенко!!!!┘┘┘..Выбрав сегодня Ющенко, через 5 лет, если он мне чем то не понравится я смогу выбрать другого, я смогу сказать что он мне не нравится открыто┘┘┘┘но если придет к власти Янукович, то через 5 лет, я уверена и больше, с моим мнением никто считаться не будет, я не смогу надеятся на демократические выборы┘┘┘.Я не хочу чтобы моя страна стала второй Беларусией!!!!! (не в обиду белорусам)┘┘┘┘.Да, Путин убрал с Европейской арены такую сильную страну как Беларусь поддержав безвольного харизматического Лукашенко, и теперь Европа и весь мир не хочет иметь с этой страной ничего общего, по такому же сценарию разыгрывает события Путин и в Украине, цивилизованный мир не будет сотрудничать и считаться с
страной у которой президент уголовник пришедший к тому же к власти незаконным путем┘┘┘┘┘но Путин не учел, что наша нация хочет идти вперед, а Россия пока что ничего лучше нам предложить не может. Не смотря на ту дезинформацию относительно Ющенко которую так тщательно впихивали нам в головы уже на протяжении года, народ понял кто может привести нашу страну к демократии и настоящей независимости!!!
Вы видели выступление ╚пани╩ Янукович в Донецке!?┘┘┘..меня озноб пробирает когда представляю что эта истеричка может быть первой леди страны┘┘┘ей к леди так же далеко как Януковичу к гаранту конституции!!!!

Куда полезнее изучать не книги а людей.
Вы видели выступление ╚пани╩ Янукович в Донецке!?┘┘┘..меня озноб пробирает когда представляю что эта истеричка может быть первой леди страны┘┘┘ей к леди так же далеко как Януковичу к гаранту конституции!!!!

Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.