Deutsch

что быбирает Украина!!!

648  1 2 3 все
Erato гость03.12.04 14:29
Erato
03.12.04 14:29 
Украина сегодня стоит перед выбором не конкретно Янукович или Ющенко!!!!┘┘┘..Выбрав сегодня Ющенко, через 5 лет, если он мне чем то не понравится я смогу выбрать другого, я смогу сказать что он мне не нравится открыто┘┘┘┘но если придет к власти Янукович, то через 5 лет, я уверена и больше, с моим мнением никто считаться не будет, я не смогу надеятся на демократические выборы┘┘┘.Я не хочу чтобы моя страна стала второй Беларусией!!!!! (не в обиду белорусам)┘┘┘┘.Да, Путин убрал с Европейской арены такую сильную страну как Беларусь поддержав безвольного харизматического Лукашенко, и теперь Европа и весь мир не хочет иметь с этой страной ничего общего, по такому же сценарию разыгрывает события Путин и в Украине, цивилизованный мир не будет сотрудничать и считаться с страной у которой президент уголовник пришедший к тому же к власти незаконным путем┘┘┘┘┘но Путин не учел, что наша нация хочет идти вперед, а Россия пока что ничего лучше нам предложить не может. Не смотря на ту дезинформацию относительно Ющенко которую так тщательно впихивали нам в головы уже на протяжении года, народ понял кто может привести нашу страну к демократии и настоящей независимости!!!
Вы видели выступление ╚пани╩ Янукович в Донецке!?┘┘┘..меня озноб пробирает когда представляю что эта истеричка может быть первой леди страны┘┘┘ей к леди так же далеко как Януковичу к гаранту конституции!!!!
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
Erato гость03.12.04 14:32
Erato
03.12.04 14:32 
в ответ Erato 03.12.04 14:29
тоесть выбирает.........ну вы меня поняли
Mutaborr13 коренной житель03.12.04 14:35
Mutaborr13
03.12.04 14:35 
Украина сегодня стоит перед выбором не конкретно Ющенко! или Янукович !!!!┘┘┘..Выбрав сегодня Януковичa , через 5 лет, если он мне чем то не понравится я смогу выбрать другого, я смогу сказать что он мне не нравится открыто┘┘┘┘но если придет к власти Ющенко, то через 5 лет, я уверен и больше, с моим мнением никто считаться не будет, я не смогу надеятся на демократические выборы┘┘┘.Я не хочу чтобы моя страна стала второй Беларусией!!!!!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
samus Samusja03.12.04 14:38
samus
03.12.04 14:38 
Ну да, ну да... Украине очень нужна Первая Леди Украины с американским гражданством А Премьер Министром истеричная радикалка, воровка Тмошенко.
Нормальная жена у Януковича... этакая простая русская тётка, без особых претензий и кос
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Erato гость03.12.04 14:42
Erato
03.12.04 14:42 
в ответ Mutaborr13 03.12.04 14:35
неужели ты думаешь что Янукович давно завязал с криминалам................интересно что общего Януковича с Кобзоном, наверно музыка
Erato гость03.12.04 14:46
Erato
03.12.04 14:46 
в ответ samus 03.12.04 14:38
В ответ на:

простая русская тётка

извини, я тут об Украине говорю, тоэтому русская нам не подходит, нужна всетаки украинская

samus Samusja03.12.04 14:53
samus
03.12.04 14:53 
в ответ Erato 03.12.04 14:46
Ага, значит лучше для Украины американская тётка?
Я оговорилась, национальности Жены Януковича не знаю... скажем русскоговорящая тётка. Я, кстати, 100% украинка, но русскоговорящая.
Erato гость03.12.04 15:02
Erato
03.12.04 15:02 
в ответ samus 03.12.04 14:53
вторая хотя бы посимпатичнее
В ответ на:

Я, кстати, 100% украинка, но русскоговорящая.

к стати я тоже

samus Samusja03.12.04 15:03
samus
03.12.04 15:03 
в ответ Erato 03.12.04 15:02
А Янукович посимпатичней Ющенко... сейчас
Tomasson старожил03.12.04 15:08
Tomasson
03.12.04 15:08 
в ответ samus 03.12.04 15:03
внОшу пропозыцию видняты право голосування у жинок! Воны выкорыстовують ╦го не за прызначенням
:-Р
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Mutaborr13 коренной житель03.12.04 15:16
Mutaborr13
03.12.04 15:16 
в ответ Tomasson 03.12.04 15:08
вы порушуютэ правыла ДК, дэ переклад?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Tomasson старожил03.12.04 15:25
Tomasson
03.12.04 15:25 
в ответ Mutaborr13 03.12.04 15:16
Якый переклад? Я звертаюсь до громадянок Украйины на йых официйний державний мови. Як порядна людына, я не можу це зробыты иншою мовою, бо справа дуже важлыва. В иншому выпадку воны можуть мене не зрозумиты.
:-Р
Wlad75 знакомое лицо03.12.04 15:30
03.12.04 15:30 
в ответ Mutaborr13 03.12.04 14:35
Интересное интервью:
http://www.aif.ru/online/aif/1257/03_01
Не все видят в этой ситуации выбор между свободой и диктатурой.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
Erato посетитель03.12.04 15:32
Erato
03.12.04 15:32 
в ответ Tomasson 03.12.04 15:25
Перевод нужен для других, кому интересен наш разговор !)))
А нам перевод не нужем. Мы же лучшие!
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости.
Frau_N гость03.12.04 15:33
Frau_N
03.12.04 15:33 
Жена - не стена, мона и подвинуть!
За ради такого дела, можно подобрать подходящую.
Давайте лучше выберем первую леди нашей Украины, первого гера уже выбирать устали...
Sk@ner постоялец03.12.04 15:34
Sk@ner
03.12.04 15:34 
А мне не нравится лицо у Ющенко , на ум сразу же приходят слова из Библии: "Бог оклемил Шэльму проказой"
samus Samusja03.12.04 15:41
samus
03.12.04 15:41 
в ответ Tomasson 03.12.04 15:08
А это что за дискриминация?
Tomasson старожил03.12.04 15:43
Tomasson
03.12.04 15:43 
в ответ samus 03.12.04 15:41
Все равно вы будете голосовать, кто прекрасней и милее.
А этого нельзя допустить :-//
:-)
awotnet Beobachter03.12.04 15:44
awotnet
03.12.04 15:44 
В ответ на:

Выбрав сегодня Ющенко, через 5 лет, если он мне чем то не понравится я смогу выбрать другого, я смогу сказать что он мне не нравится открыто┘┘┘┘

А вот у меня такой уверенности нет. Депутаты описывают Ющенко как человека, слушающего только себя (это кстати и по его поступкам видно). Так что с плюрализмом мнений боооольшой облом будет.

PostDoc свой человек03.12.04 16:01
03.12.04 16:01 
в ответ Erato 03.12.04 14:29, Последний раз изменено 03.12.04 16:32 (PostDoc)
Я с большим интересом слежу за выборами на Украине по теле- и Интернет-новостям. Я могу сказать, что Я НЕ ПОНИМАЮ, что там на Украине происходит. Ваш постинг мне ответа на вопрос не дал, и увы не добавил ясности.
Украина сегодня стоит перед выбором не конкретно Янукович или Ющенко!!!
Правда? А каковы же действительные фамилии кандидатов?
Выбрав сегодня Ющенко, через 5 лет, если он мне чем то не понравится я смогу выбрать другого,
Из чего Вы сумели сделать такой вывод? Он уже был где-нибудь президентом и продемонстрировал свою способность уважать выбор народа и требования закона?
я смогу сказать что он мне не нравится открыто
Это еше не самое главное. Вопрос, сможете ли Вы выбрать другое правительство, если Вам покажется что нынешнее слишком много ворует.
но если придет к власти Янукович, то через 5 лет, я уверена и больше, с моим мнением никто считаться не будет, я не смогу надеятся на демократические выборы
Сеичас непосредственно Янукович находится у власти, избирательная кампания велась во время когда он был премьер-министром, выборы были под контролем нынешнего правительства и в настояшее время "народные массы" дезорганизуют жизнь многомиллионного города, выражая свое неодобрение правительству под управлением Януковича. Мало того что автомобильное движение в центре Киева невозможно, так возбужденные люди пытаются вломиться в помещения Совета Министров и в Верховную Раду. На мой беспристрастный взгляд такое поведение народа в бесстрастных терминах закона называется "хулиганство", независимо от того, за кого из двух кандидатов митингуют граждане в этих толпах. Никаких агрессивных действий по отношению к гражданам правительство Януковича (действуюшее, напомню) несмотря на все их беобразие не совершает (хотя возможно и пора давно). Простите, но Ваши восклицания скорее агитируют за Януковича, чем за упомянутого Вами Ющенко. Я бы на месте Ющенко уныло пробормотал "Боже! ну и стороннички! уж лучше со врагами дело иметь!"
Я не хочу чтобы моя страна стала второй Беларусией!!!!! (не в обиду белорусам)
Похвально. Согласен, белорусам не повезло.
Да, Путин убрал с Европейской арены такую сильную страну как Беларусь
<...>
по такому же сценарию разыгрывает события Путин и в Украине,

угу. Путин там, Путин сям... Прям вершитель судеб мира. Политиков переставляет как фигурки на шахматной доске...
теперь Европа и весь мир не хочет иметь с этой страной ничего общего,
Интересно, в какой форме Европа по-Вашему, должна "иметь со страной обшего" и как конкретно это должно выражаться в изменениях жизни рядовах граждан. Вы имеете в виду социальную помощь по 500 евро на гражданина, которую каждому будут на халяву переводить ежемесячно через сберкассу? Так этого не будет. Вы имеете в виду возможность работать и соответственно достойно зарабатывать? так кто мешает? Почему для этого нужно "признание Европы"? Поля есть, заводы были... Сейте хлеб и делайте комбайны чтобы жать урожай. Небось не одни бананы в Белоруссии (на Украине) растут: всего ДЛЯ СЕБЯ народ мог вы вырастить в избытке, если даже страну глухим бетонным забором обнести.
Да и политическое непризнание ничего обшего не имеет с работой и заработком. Найдите в политическом справочнике страну Тайвань. Нету ее. Она никем не признана. То ли часть Китая, то ли нет... А вот надпись <Made in Taiwan> красуется едва ли не на трети любой электроники. Надо полагать свою продукцию тайваньцы не бесплатно по всему миру раздают.
но Путин не учел, что наша нация хочет идти вперед,
У Вас имеется компас, на котором надписано, где перед, а где зад?
народ понял кто может привести нашу страну к демократии и настоящей независимости!!!
Выходит, я не такой понятливый, как украинский народ.
Я вот лично пока твердо понял, кто НЕ МОЖЕТ вести украинский народ к демократии, поскольку основой демократии, по моему убеждению является не уличное горлопанство, а уважение к закону, о котором оба кандидата по моим впечатлениям, понятия не имеют. Один в должности премьер-мминистра допускает массовую фальсификацию результатов (причем как премьер-министр, он несет ответственность за фальсификацию как в пользу одного, так и в пользу другого кандидата), другой, не дождавшись законного обьявления результатов выборов переодевается президентом и публично изображает принесение присяги... сотни парламентариев на эту комедию смотрат и даже не покидают зала, где происходит этот балаган... Альфред Розенберг в начале 1940-х убеждал немецкую нацию что все украинцы и русские - недочеловеки, для чего снимал документальные или выдуманные фильмы про славян, специально подбирая персонажей с наиболее дебильными лицами. Сегодня ему не пришлось бы фальсифицировать, досточно было бы показать все выборы как есть, что глазами российских каналов (которые надеются создать у зрителя впечатление, что Янукович весь в белом, а Ющенко одно дерьмо), что глазами европейских журналистов, освещаюших картину с противоположной точки зрения. Я бы на месте Розенберга сегодня мог просто показывать кадры новостей подряд. Украинцы! как вы допустили, что о вашем народе весь мир вынужден сегодня судить по кадрам этого балагана? Почему, независимо от его политического выбора, в телекамеру не попал ни один здравомысляший человек, из которых состоит 99% вашего великого народа, к тому же брата моего народа?
Мне просто непонятно: вот Вы не постеснялись настрочить постинг на форуме Дискуссионный Клуб, предназначенном для обмена аргументированными мнениями - здоровенный текст, набитый одними эмоциями (без малейших признаков логики) и судя по всему совершенно не опасаетесь, что читатели пожмут плечами и покрутят пальцем у виска. Складывается впечатление, что окружаюшие Вас украинцы в личной беседе так на Вашу агитацию не реагируют. Что случилось с украинцами?
Вы видели выступление ╚пани╩ Янукович в Донецке!?┘┘┘..меня озноб пробирает когда представляю что эта истеричка может быть первой леди страны┘┘┘ей к леди так же далеко как Януковичу к гаранту конституции!!!!
Когда я сажусь в автобус, если мне придет на ум задуматься, могу ли я (вместе с другими пассажирами) доверить свою жизнь этому шоферу автобуса, меня в последнюю очередь интересует, красивая ли у него жена. Шофер автобуса в первую очередь должен уважать и соблюдать правила движения. В данной истории ни один из кандидатов на украинский "престол" такими достоинствами на обладает, по моему скромному мнению.
1 2 3 все