Login
Позор СМИ ?!
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort Mutaborr13 26.11.04 10:02
О родном говорите? Хм - интерессно - а вы в курсе, что школы например в Харькове официально числятся украинскими, а преподают на русском? А когда я учился в Политехе, то припомню времена когда там хотели сделать лекции на украинском и чем ето закончилось. Так что не надо делать из мухи слона. Чем дольше народ будет ету тему рассмусоливать и отбрыкиватся от изучения языка страны где жывет, тем легче не станет и никому это не поможет..
У нас в школе в моем классе был паренек - его мама с ним носилась и все пыталась добится, чтобы его освободили от занятиы на Уроке украинского языка и литературы. Не знаю где был смысл в етом, но та тетя добилась своего. Сеичас етот дядя ни бум бум в украинском языке, ничуть от етого не страдает, зато больше все выступает о безобразиях с укранском языком и стал членом россиского клуба...
Im Westen nichts Neues....
У нас в школе в моем классе был паренек - его мама с ним носилась и все пыталась добится, чтобы его освободили от занятиы на Уроке украинского языка и литературы. Не знаю где был смысл в етом, но та тетя добилась своего. Сеичас етот дядя ни бум бум в украинском языке, ничуть от етого не страдает, зато больше все выступает о безобразиях с укранском языком и стал членом россиского клуба...

Im Westen nichts Neues....