Вход на сайт
Позор СМИ ?!
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ planethouse2003 26.11.04 08:11
Ну а насчет двуязычия в Украине.. Да нет там никакои дискриминации русскоязычных. То что школ мало? НУ елки палки - в школе дети учат Украинскиы и не имеют с етим проблем, дома обсяются на русском и тоже никаких проблем. Я сам родился и вырос в Харькове и че? Кто-то мне мешал на русском говорить? Нет! Ну а при обрашении к чиновнокам я могу пару бумажек на украинском прочитать и понять. Где проблема? Все универы в городе преподают на русском и ниче...
Мои отец в Харькове разговаривает принцыпиально на украинском - так его больше дискриминируют меня например во Львове.. Особенно увивают вопросы от всяких странных субектов, когда слышат реч моего отца- "Вы из какои деревни?" А когда слышат - кореннои Харьковчанин, поднимают брови до небес и удивляются, что он так странна гаварит..
Im Westen nichts Neues....
Мои отец в Харькове разговаривает принцыпиально на украинском - так его больше дискриминируют меня например во Львове.. Особенно увивают вопросы от всяких странных субектов, когда слышат реч моего отца- "Вы из какои деревни?" А когда слышат - кореннои Харьковчанин, поднимают брови до небес и удивляются, что он так странна гаварит..
Im Westen nichts Neues....