Login
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 29.09.13 12:10
В ответ на:
А что это за успехи оппозиции на выборах? Ройзман, если что, оппозиционером не является.
а шо, 27% навального на выборах мэра Москвы-это не успех? или он уже не оппозиционер?
А что это за успехи оппозиции на выборах? Ройзман, если что, оппозиционером не является.
а шо, 27% навального на выборах мэра Москвы-это не успех? или он уже не оппозиционер?
Вот не знала, что борьба с коррупцией при помощи "Роспила" - оппозиционная деятельность. Я-то думала, что Навальный помогает власти в борьбе с коррупционерами.
В ответ на:
то есть, партия "Гражданская платформа" от которой выдвигался ройзман является правящей партией в РФ?
то есть, партия "Гражданская платформа" от которой выдвигался ройзман является правящей партией в РФ?
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.
В ответ на:
Я бы ознакомилась с выражениями протеста. Где это можно сделать?
пжста..приходите в следующий раз на Болотную.
пжста..приходите в следующий раз на Болотную.
Читайте внимательно.
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
В ответ на:
только не в маске и без кусков асфальта)и всё будет ок))
только не в маске и без кусков асфальта)и всё будет ок))
Точно. Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.