Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
29.09.13 13:32
вы, вроде, заикались про нецивилизованные протесты в нецивилизованных странах..
моя просьба вам была рассказать о том, как выглядят протесты в цивилизованных странах..но вы почему-то слились..
конечно, есть..вот в Норвегии, например, в местах заключения всё хорошо..где-то уровень двух звёзд..
во всяком случае, брейвик жалуется только на то, что интернет не такой скоростной, как у него дома..
что, например?
в ответ Lambert2012 29.09.13 13:17
В ответ на:
какие еще факты? у вас есть факты что в местах заключения все хорошо?
вы, вроде, заикались про нецивилизованные протесты в нецивилизованных странах..
моя просьба вам была рассказать о том, как выглядят протесты в цивилизованных странах..но вы почему-то слились..

В ответ на:
конечно, есть..вот в Норвегии, например, в местах заключения всё хорошо..где-то уровень двух звёзд..
во всяком случае, брейвик жалуется только на то, что интернет не такой скоростной, как у него дома..
В ответ на:
все остальное что вы сдесь пытаетесь пропихнуть
все остальное что вы сдесь пытаетесь пропихнуть
что, например?

29.09.13 13:34
а вы что предлагаете, чтобы власть накручивала проценты митрохину или гудкову? или они не оппозиция?)
ну, не хочет народа за аленов голосовать..не на верёвке же тянуть или?))
в ответ Ален 29.09.13 13:12
В ответ на:
Мне просто смешно,как вы тщетно стараетесь победу такого кандидата как Ройзман в одном городе выдать за великие успехи оппозиции
Мне просто смешно,как вы тщетно стараетесь победу такого кандидата как Ройзман в одном городе выдать за великие успехи оппозиции
а вы что предлагаете, чтобы власть накручивала проценты митрохину или гудкову? или они не оппозиция?)
ну, не хочет народа за аленов голосовать..не на верёвке же тянуть или?))
29.09.13 13:46
а что же вы тогда про несанкционированные митинги то усугубили?
и прям ведь в этой теме.. которая про беспредел в колонии..или это были не вы?
да, судя по всему..у вас и нечем совсем..
даже лозунги и те закончились)) удачи!
В ответ на:
тема ветки о беспределе в колонии, в мордовской колонии
тема ветки о беспределе в колонии, в мордовской колонии
а что же вы тогда про несанкционированные митинги то усугубили?

В ответ на:
кормить вас господин троль нет никакого желания,
кормить вас господин троль нет никакого желания,
да, судя по всему..у вас и нечем совсем..
даже лозунги и те закончились)) удачи!

29.09.13 13:49
законная, поэтому нет запроса и протеста адвокатов.
под роликом даны пояснения, "В комментариях к нему говорится, что снят он был с помощью видеорегистратора, который крепится к их форме. Такие есть у каждого сотрудника ИК-14"(с).
и вот пыток мученицы режима Толоконниковой и лишения ее питьевой воды, о которой она говорит в письме, не зафиксировано
В ответ на:
В данном случае есть факт съёмки.
Вопрос: законно ли это?
Кто санкционировал или несанкционированная?
Это предмет запроса или протеста адвокатов.
В данном случае есть факт съёмки.
Вопрос: законно ли это?
Кто санкционировал или несанкционированная?
Это предмет запроса или протеста адвокатов.
законная, поэтому нет запроса и протеста адвокатов.
под роликом даны пояснения, "В комментариях к нему говорится, что снят он был с помощью видеорегистратора, который крепится к их форме. Такие есть у каждого сотрудника ИК-14"(с).
и вот пыток мученицы режима Толоконниковой и лишения ее питьевой воды, о которой она говорит в письме, не зафиксировано
29.09.13 14:06
в ответ Lambert2012 29.09.13 14:00
Член президентского Совета по правам человека Мария Каннабих отметила: "Что меня порадовало особенно, так это то, что Надя выглядит неплохо, прямо скажем. Она бодра и полна сил".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134464
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134464
29.09.13 14:15
ну, как же, ален? в прошлом году с фанфарами и вселенским шумом создали коордиционный совет оппозиции, куда вошёл весь цвет российского протеста..навальный, яшин, гудковы, собчак, илларионов, немцов и пр и пр..
дебаты транслировались полностью по каналу " Дождь"..несколько дней по несколько часов..
а пару дней назад КСО тихонечко почил в обозе..снова путин виноват? может, ему надо было КСО возглавить?
В ответ на:
Так в чём же великие успехи оппозиции ?
Так в чём же великие успехи оппозиции ?
ну, как же, ален? в прошлом году с фанфарами и вселенским шумом создали коордиционный совет оппозиции, куда вошёл весь цвет российского протеста..навальный, яшин, гудковы, собчак, илларионов, немцов и пр и пр..
дебаты транслировались полностью по каналу " Дождь"..несколько дней по несколько часов..
а пару дней назад КСО тихонечко почил в обозе..снова путин виноват? может, ему надо было КСО возглавить?

29.09.13 14:24
Ему вообще ничего не надо возглавлять.
Даже когда попробовал возглавить клин со стерхами, то и там не обошлось без несчастного случая.
Правильно сказал Шендерович, что ему надо просто тихо уйти... на цыпочках.
Может тогда ещё и без тюрьмы обойдётся, с учётом такого (смягчающего вину) обстоятельства.
в ответ ноль 29.09.13 14:15
В ответ на:
..снова путин виноват? может, ему надо было КСО возглавить?
..снова путин виноват? может, ему надо было КСО возглавить?
Ему вообще ничего не надо возглавлять.
Даже когда попробовал возглавить клин со стерхами, то и там не обошлось без несчастного случая.
Может тогда ещё и без тюрьмы обойдётся, с учётом такого (смягчающего вину) обстоятельства.

29.09.13 14:25
Железная логика в том, что на просьбу освидетельствовать эти самые "пытки", Толоконникова отказалась. Если бы они у нее действительно были, неужели она бы не воспользовалась этим?
в ответ Lambert2012 29.09.13 14:00
В ответ на:
если их никто не выставил в нет. значит их не было?
Железная логика.
если их никто не выставил в нет. значит их не было?
Железная логика.
Железная логика в том, что на просьбу освидетельствовать эти самые "пытки", Толоконникова отказалась. Если бы они у нее действительно были, неужели она бы не воспользовалась этим?
29.09.13 14:38
конечно воспользовалась бы, хотя бы на свой телефон сфотографировала, который ей передают в камеру по ее просьбе (см. ролик)
фотографии секса с тараканами и секса в биологическом музее выставляла, а тут - ничего
в ответ Fokker27 29.09.13 14:25
В ответ на:
конечно воспользовалась бы, хотя бы на свой телефон сфотографировала, который ей передают в камеру по ее просьбе (см. ролик)
фотографии секса с тараканами и секса в биологическом музее выставляла, а тут - ничего
29.09.13 14:39
аха..сдох там один..который от стаи откололся..
такша, не откалывайся от стаи, шахматист..и будет тебе щастье)
ты бы побольше про оппозицию,шахматист..у путина-то, в отличие от неё и шендеровича ,всё пока нормально)
кстати..не в курсе, почему всё-таки КСО развалился?
в ответ Schachspiler 29.09.13 14:24
В ответ на:
аха..сдох там один..который от стаи откололся..

такша, не откалывайся от стаи, шахматист..и будет тебе щастье)
В ответ на:
ты бы побольше про оппозицию,шахматист..у путина-то, в отличие от неё и шендеровича ,всё пока нормально)
кстати..не в курсе, почему всё-таки КСО развалился?

29.09.13 14:44
я не знаю о каком конкретно случае идет речь,
но не надо так упрощать, не любая пытка должна оставить следы на теле,
есть оч. много способов издеваться над человеком, тем более над женщиной.
читайте ее письмо там достаточно примеров.
в ответ Fokker27 29.09.13 14:25
In Antwort auf:
я не знаю о каком конкретно случае идет речь,
но не надо так упрощать, не любая пытка должна оставить следы на теле,
есть оч. много способов издеваться над человеком, тем более над женщиной.
читайте ее письмо там достаточно примеров.
29.09.13 15:10
в ответ Lambert2012 29.09.13 14:44
Сперва бешеная поглумилась над верующими в храме Христа Спасителя а теперь верующие зечки её шпыняют и чморят всё честно
видать не заценили перформанс с групповым перепихом в общественном месте куриные окорочка и балаклавы с задиранием выше головы упитанных ляжек
.
Теперь сидит в ШИЗО что бы не припадать к кормилице

Теперь сидит в ШИЗО что бы не припадать к кормилице

29.09.13 15:36
Вот не знала, что борьба с коррупцией при помощи "Роспила" - оппозиционная деятельность. Я-то думала, что Навальный помогает власти в борьбе с коррупционерами.
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.
Читайте внимательно.
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
Я бы ознакомилась с выражениями протеста. Где это можно сделать?
Точно. Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.
в ответ ноль 29.09.13 12:10
В ответ на:
А что это за успехи оппозиции на выборах? Ройзман, если что, оппозиционером не является.
а шо, 27% навального на выборах мэра Москвы-это не успех? или он уже не оппозиционер?
А что это за успехи оппозиции на выборах? Ройзман, если что, оппозиционером не является.
а шо, 27% навального на выборах мэра Москвы-это не успех? или он уже не оппозиционер?
Вот не знала, что борьба с коррупцией при помощи "Роспила" - оппозиционная деятельность. Я-то думала, что Навальный помогает власти в борьбе с коррупционерами.
В ответ на:
то есть, партия "Гражданская платформа" от которой выдвигался ройзман является правящей партией в РФ?
то есть, партия "Гражданская платформа" от которой выдвигался ройзман является правящей партией в РФ?
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.
В ответ на:
пжста..приходите в следующий раз на Болотную.
пжста..приходите в следующий раз на Болотную.
Читайте внимательно.
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
В ответ на:
только не в маске и без кусков асфальта)и всё будет ок))
только не в маске и без кусков асфальта)и всё будет ок))
Точно. Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.