Deutsch

Миф о «вечной» немецко-русской вражде

15.11.04 15:30
Re: Миф о ╚вечной╩ немецко-русской вражде

Олменд старожил
в ответ zak! 15.11.04 14:57
└...А вашим предкам понадобилось пробить окно в Казахстан - в Азию. Я тоже не знаю зачем им это понадобилось...⌠
Нет, вы сильно заблуждаетесь. Это опять-же кремлю понадобилось пробивать окно в Казахстан и поднимать целинные земли... а моих предков к тому времени никто уже не спрашивал, чего они хотят, а если бы их в 1945 спросили бы, то они наверняка сказали бы, что хотят назад в Германию. Пришлось задержаться на 45 лет. Вот это срок!
└...Этой причины уже по-моему вполне достаточно для пробития окна....⌠
Не прикидывайтесь, дело не в портах. Петр хотел сделать из России европейскую страну, а это значит, что во вpемя Петра Россия однозначно не являлась европейской страной, иначе зачем пробивать окна к самому себе?
И чтобы сделать из России европейскую страну Петр продолжил традиции древних славянских князей, которые приглашали варягов на княжество, т.е. он пригласил европейцев в Россию, чтобы они помогали из России делать европейскую страну. То же самое делали и последователи Петра своими манифестами, приглашая европейцев и предоставляя им привилегии.
Ведь азиаты и без привилегий селились в России, а европейцы -ни в какую, что еще один аргумент в ползьу того, что Россия не Европа.
└...Европейского будущего нет и у всей остальной Европы если уж на то пошло...⌠
Вы никак не поймете, что это дело Европы определять, что такое Европа и что такое европейское будущее. Если Европа примет ислам, то ислам станет европесйкой религией. So einfach ist es.
└...Вам до меня очень далеко во всех отношениях... Это были варяги а не немцы⌠
А где я говорил, что это были немцы? Я ведь говорил, что как вандалы, так и варяги были не немцами, а германцами. А вы несли какую-то чушь про немцев, которые якобы уничтожили Рим, т.е. именно вы поставили знак равенства между немцами и Германцами.
Вы правы, мне до вас очень далеко...

Перейти на