Deutsch

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

24.07.13 09:26
Re: Справедливость приговора Навальному и его последствия.

зеро патриот
зеро
в ответ Надежда_germanph 23.07.13 23:05, Последний раз изменено 24.07.13 09:54 (зеро)
В ответ на:
Только уж сильно Вам не хочется мою правоту признавать

да без проблем! дело за малым..понять в чем состоит ваша правота)
В ответ на:
Именно то, что наковырял СК, послужило основанием для возбуждения дела и, как итог, осуждения. Никакого противоречия с этим Результаты следствия стали основанием для приговора суда. нет. Вы просто больше слов написали.

я не просто больше слов написал, а написал их в правильном логическом порядке)
если следовать вашей логике, то функция суда-это не судебное расследование с привлечением свидетелей с обеих сторон и исследование позиции обвинения и защиты, а лишь формальное мероприятие для облечения в форму приговора позиции обвинения)
В ответ на:
Мне-то все кажется, что наличие цепочки следствие-прокуратура-суд совершенно очевидно для всех. Не было бы СК с его затеей, не было бы всей цепочки.

вы абсолютно правильно, надежда, заметили связь между этими структурами..точно также можно проследить связь между магазином, кухней и туалетом...но согласитесь, что функции у них немного разные))
В ответ на:
Мне очень хочется привязать сюда домовенка Кузю, но не он назначал и покрывает Бастрыкина.

значит тот, кто "назначил и покрывает" бастрыкина считает его полезным..дальше что?
В ответ на:
Скажите, а обвинительный приговор суда не является достаточным доказательством вины?

вы снова все поставили с ног на голову)
это достаточные доказательства вины являются предпосылкой обвинительного приговора..а никак не наоборот)

Перейти на