Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
23.07.13 23:05
Правильно, правильно... Только уж сильно Вам не хочется мою правоту признавать.
Именно то, что наковырял СК, послужило основанием для возбуждения дела и, как итог, осуждения. Никакого противоречия с этим Результаты следствия стали основанием для приговора суда. нет. Вы просто больше слов написали.
Не путаю, а слишком хорошо о Вас думаю. Мне-то все кажется, что наличие цепочки следствие-прокуратура-суд совершенно очевидно для всех. Не было бы СК с его затеей, не было бы всей цепочки.
А уж в данном случае, когда второе и третье звено точно следовали версии следствия, очевидно, что СК с приговором связан накрепко и именно напрямую.
Мне очень хочется привязать сюда домовенка Кузю, но не он назначал и покрывает Бастрыкина.
Скажите, а обвинительный приговор суда не является достаточным доказательством вины?
in Antwort зеро 23.07.13 22:07, Zuletzt geändert 23.07.13 23:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Результаты следствия стали основанием для приговора суда.
непрально, надежда..) результатом следствия стали собранные им документы, факты , и другие вещдоки якобы обличающие навального и ко) они передаются в прокуратуру, выдвигающую (или не выдвигающую) на их основании обвинение..
а уже материалы обвинения вместе с доками передаются в суд..где проводится расследование дела ..
Результаты следствия стали основанием для приговора суда.
непрально, надежда..) результатом следствия стали собранные им документы, факты , и другие вещдоки якобы обличающие навального и ко) они передаются в прокуратуру, выдвигающую (или не выдвигающую) на их основании обвинение..
а уже материалы обвинения вместе с доками передаются в суд..где проводится расследование дела ..
Правильно, правильно... Только уж сильно Вам не хочется мою правоту признавать.
Именно то, что наковырял СК, послужило основанием для возбуждения дела и, как итог, осуждения. Никакого противоречия с этим Результаты следствия стали основанием для приговора суда. нет. Вы просто больше слов написали.
В ответ на:
СК напрямую причастен к приговору
поэтому(см выше) СК никак не может быть напрямую причастен к приговору)) напрямую к приговору причастен только судья)
вы всё время путаете следствие по делу и судебное расследование)
СК напрямую причастен к приговору
поэтому(см выше) СК никак не может быть напрямую причастен к приговору)) напрямую к приговору причастен только судья)
вы всё время путаете следствие по делу и судебное расследование)
Не путаю, а слишком хорошо о Вас думаю. Мне-то все кажется, что наличие цепочки следствие-прокуратура-суд совершенно очевидно для всех. Не было бы СК с его затеей, не было бы всей цепочки.
А уж в данном случае, когда второе и третье звено точно следовали версии следствия, очевидно, что СК с приговором связан накрепко и именно напрямую.
В ответ на:
если вам очень хочется любой ценой привязать сюда путина
если вам очень хочется любой ценой привязать сюда путина
Мне очень хочется привязать сюда домовенка Кузю, но не он назначал и покрывает Бастрыкина.
В ответ на:
я не могу утверждать то, на что нет достаточных доказательств
я не могу утверждать то, на что нет достаточных доказательств
Скажите, а обвинительный приговор суда не является достаточным доказательством вины?
23.07.13 23:13
Иногда бывают формулировки "за недоказанность".
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 23:05
В ответ на:
Скажите, а приговор суда не является достаточным доказательством вины?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
23.07.13 23:15
Почитала. И где там про факты, которые Навальный выкладывает?
Какие вопросы и кого могут после этих лирических заметок отпасть? Разве что у Розы3, так у нее их и раньше не было. Она четко знает: у Навального рахит, который отразился на его умственной деятельности. Ни одни врач, правда, такой взаимосвязи не подтвердит, но флоре без разницы.
in Antwort зеро 23.07.13 22:16
В ответ на:
А что, Навальный когда-то был без фактов?
почитали бы,лучше, внимательно этот пост.
А что, Навальный когда-то был без фактов?
почитали бы,лучше, внимательно этот пост.
Почитала. И где там про факты, которые Навальный выкладывает?
В ответ на:
может, тогда и многие вопросы бы у вас отпали)
может, тогда и многие вопросы бы у вас отпали)
Какие вопросы и кого могут после этих лирических заметок отпасть? Разве что у Розы3, так у нее их и раньше не было. Она четко знает: у Навального рахит, который отразился на его умственной деятельности. Ни одни врач, правда, такой взаимосвязи не подтвердит, но флоре без разницы.
23.07.13 23:20
Специально для Вас конкретизировала "обвинительный приговор". Может, у Вас есть еще что сказать?
in Antwort SobakaNaSene 23.07.13 23:13
В ответ на:
Специально для Вас конкретизировала "обвинительный приговор". Может, у Вас есть еще что сказать?
23.07.13 23:24
Да.
Смотря какой инстанции. Ведь можно и обжаловать.
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 23:20
В ответ на:
Может, у Вас есть еще что сказать?
Может, у Вас есть еще что сказать?
Да.
23.07.13 23:30
Можно.
Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Мара Фёдоровна. Я, честно говоря, единственное не понял из Вашего выступления, то ли ослышался, то ли Вы так сказали: сколько, Вы сказали, у нас оправдательных приговоров?
М.ПОЛЯКОВА: 0,8 процента.
Д.МЕДВЕДЕВ: Я думаю, что это неточная цифра. Я, конечно, проверю, просто мне самому как юристу это любопытно. Я позвоню Председателю Верховного Суда.
М.ПОЛЯКОВА: По данным судебного департамента.
Д.МЕДВЕДЕВ: У нас их, наверное, немного, но другие цифры назывались, не 0,8 процента. Я проверю просто, мне самому стало интересно. Потому что это на самом деле очень важный индикатор отношения самих судей к своим обязанностям. Ведь в чём ещё проблема? Она иногда психологическая. Оправдательный приговор – это, по сути, противопоставление позиции суда позиции следствия. И на это судье зачастую пойти довольно сложно. Я не говорю о каких-то там случаях просто преступного влияния на судью, а просто по психологическим, даже по профессиональным, если хотите, по корпоративным соображениям. Поэтому это очень важный индикатор.
С нетерпением жду, как суд противопоставит свою позицию позиции Бастрыкина.
in Antwort SobakaNaSene 23.07.13 23:24
В ответ на:
Ведь можно и обжаловать.
Ведь можно и обжаловать.
Можно.
Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Мара Фёдоровна. Я, честно говоря, единственное не понял из Вашего выступления, то ли ослышался, то ли Вы так сказали: сколько, Вы сказали, у нас оправдательных приговоров?
М.ПОЛЯКОВА: 0,8 процента.
Д.МЕДВЕДЕВ: Я думаю, что это неточная цифра. Я, конечно, проверю, просто мне самому как юристу это любопытно. Я позвоню Председателю Верховного Суда.
М.ПОЛЯКОВА: По данным судебного департамента.
Д.МЕДВЕДЕВ: У нас их, наверное, немного, но другие цифры назывались, не 0,8 процента. Я проверю просто, мне самому стало интересно. Потому что это на самом деле очень важный индикатор отношения самих судей к своим обязанностям. Ведь в чём ещё проблема? Она иногда психологическая. Оправдательный приговор – это, по сути, противопоставление позиции суда позиции следствия. И на это судье зачастую пойти довольно сложно. Я не говорю о каких-то там случаях просто преступного влияния на судью, а просто по психологическим, даже по профессиональным, если хотите, по корпоративным соображениям. Поэтому это очень важный индикатор.
С нетерпением жду, как суд противопоставит свою позицию позиции Бастрыкина.
24.07.13 06:48
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572156&Board=discus
in Antwort зеро 23.07.13 22:09
В ответ на:
и чем отличается тот закон, что я "подсунул" от закона,дейстующего на выборах в части признания выборов недействительными?
и чем отличается тот закон, что я "подсунул" от закона,дейстующего на выборах в части признания выборов недействительными?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572156&Board=discus
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.07.13 06:51
В этой роли я с тобой конкурировать не могу. Она явно не моя. Так что можешь спокойно продолжать ее играть.
in Antwort зеро 23.07.13 22:17
В ответ на:
не бойся, пух..на твою роль я не претендую))
не бойся, пух..на твою роль я не претендую))
В этой роли я с тобой конкурировать не могу. Она явно не моя. Так что можешь спокойно продолжать ее играть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.07.13 08:34
in Antwort Пух 24.07.13 06:51
24.07.13 09:21
И мне стало интересно. Цифра ужасающая.
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 23:30
В ответ на:
У нас их, наверное, немного, но другие цифры назывались, не 0,8 процента. Я проверю просто, мне самому стало интересно.
У нас их, наверное, немного, но другие цифры назывались, не 0,8 процента. Я проверю просто, мне самому стало интересно.
И мне стало интересно. Цифра ужасающая.
24.07.13 09:26
да без проблем! дело за малым..понять в чем состоит ваша правота)
я не просто больше слов написал, а написал их в правильном логическом порядке)
если следовать вашей логике, то функция суда-это не судебное расследование с привлечением свидетелей с обеих сторон и исследование позиции обвинения и защиты, а лишь формальное мероприятие для облечения в форму приговора позиции обвинения)
вы абсолютно правильно, надежда, заметили связь между этими структурами..точно также можно проследить связь между магазином, кухней и туалетом...но согласитесь, что функции у них немного разные))
значит тот, кто "назначил и покрывает" бастрыкина считает его полезным..дальше что?
вы снова все поставили с ног на голову)
это достаточные доказательства вины являются предпосылкой обвинительного приговора..а никак не наоборот)
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 23:05, Zuletzt geändert 24.07.13 09:54 (зеро)
В ответ на:
Только уж сильно Вам не хочется мою правоту признавать
Только уж сильно Вам не хочется мою правоту признавать
да без проблем! дело за малым..понять в чем состоит ваша правота)
В ответ на:
я не просто больше слов написал, а написал их в правильном логическом порядке)
если следовать вашей логике, то функция суда-это не судебное расследование с привлечением свидетелей с обеих сторон и исследование позиции обвинения и защиты, а лишь формальное мероприятие для облечения в форму приговора позиции обвинения)
В ответ на:
Мне-то все кажется, что наличие цепочки следствие-прокуратура-суд совершенно очевидно для всех. Не было бы СК с его затеей, не было бы всей цепочки.
Мне-то все кажется, что наличие цепочки следствие-прокуратура-суд совершенно очевидно для всех. Не было бы СК с его затеей, не было бы всей цепочки.
вы абсолютно правильно, надежда, заметили связь между этими структурами..точно также можно проследить связь между магазином, кухней и туалетом...но согласитесь, что функции у них немного разные))
В ответ на:
значит тот, кто "назначил и покрывает" бастрыкина считает его полезным..дальше что?
В ответ на:
вы снова все поставили с ног на голову)
это достаточные доказательства вины являются предпосылкой обвинительного приговора..а никак не наоборот)
24.07.13 09:28
in Antwort Пух 24.07.13 06:48, Zuletzt geändert 24.07.13 09:32 (зеро)
найди пару отличий, пух!
так в чем состояло мое вранье?)) А врать это значит поступать как ты . сознательно дезинформировать(с)
так кто кого дезинформирует ты или я?
а) в случае, если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, участников референдума;
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st70.html
так кто кого дезинформирует ты или я?
а) в случае, если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, участников референдума;
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st70.html
24.07.13 10:13
В том, что ты
1. Ссылался не на тот закон, который действовал для тех выборов.
2. И при этом забыл процитировать тот пункт закона, по которому выборы можно и нужно было бы признать недействительными.
Теперь ты этот пункт процитировал. Засчитано тебе как признание своей не правоты.
in Antwort зеро 24.07.13 09:28
В ответ на:
так в чем состояло мое вранье?
так в чем состояло мое вранье?
В том, что ты
2. И при этом забыл процитировать тот пункт закона, по которому выборы можно и нужно было бы признать недействительными.
Теперь ты этот пункт процитировал. Засчитано тебе как признание своей не правоты.
24.07.13 10:30
я сослался на закон, который распространяется на все варианты выборов..в том числе и выборы в ГД
ты же соврал, что я сослался на закон о референдумах :
Например подсунуть цитату из закона о референдуме вместо закона о выборах в Госдуму, хотя обсуждаем как раз результаты выборов в Госдуму.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572252&Board=discus
я не забыл, а просто не было такой задачи..так как речь шла о конкретной цифре количества нарушений, при котором выборы считаются недействительными
непонятно зачем ты влез со своим пунктом)
так жé можешь засчитать это очередным доказательством твоего нескончаемого вранья
как минимум 4 случая за последние сутки))
in Antwort Пух 24.07.13 10:13, Zuletzt geändert 24.07.13 10:34 (зеро)
В ответ на:
я сослался на закон, который распространяется на все варианты выборов..в том числе и выборы в ГД
ты же соврал, что я сослался на закон о референдумах :
Например подсунуть цитату из закона о референдуме вместо закона о выборах в Госдуму, хотя обсуждаем как раз результаты выборов в Госдуму.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572252&Board=discus
В ответ на:
я не забыл, а просто не было такой задачи..так как речь шла о конкретной цифре количества нарушений, при котором выборы считаются недействительными
непонятно зачем ты влез со своим пунктом)
В ответ на:
так жé можешь засчитать это очередным доказательством твоего нескончаемого вранья
как минимум 4 случая за последние сутки))
24.07.13 10:40
in Antwort зеро 24.07.13 10:30
Н.п.
Вообще вся возня с Навальным в части выборов – типичный отвлекающий манёвр
от чего-то главного, ибо выбрали бы Собянина легитимно и без Навального(тем более, что на Навальном ещё два дела висят).
От чего же, возможно, отвлекают почтенную публику?
Осень, господа, пора свадеб.
от чего-то главного, ибо выбрали бы Собянина легитимно и без Навального(тем более, что на Навальном ещё два дела висят).
От чего же, возможно, отвлекают почтенную публику?
Осень, господа, пора свадеб.
24.07.13 10:42
Конечно не забыл. Просто соврал.
Опять врешь. Речь шла о том при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"..
Ответ - если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей
in Antwort зеро 24.07.13 10:30
В ответ на:
я не забыл
я не забыл
Конечно не забыл. Просто соврал.
В ответ на:
так как речь шла о конкретной цифре количества нарушений, при котором выборы считаются недействительными
так как речь шла о конкретной цифре количества нарушений, при котором выборы считаются недействительными
Опять врешь. Речь шла о том при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"..
Ответ - если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей
24.07.13 10:44
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 23:05
интервью начальника штаба навального:
Что касается программы, то ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа ― это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать. Любой найдет один из 20-ти пунктов, из-за которого он с кандидатом рядом на одной поляне срать не сядет.
http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/
Что касается программы, то ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа ― это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать. Любой найдет один из 20-ти пунктов, из-за которого он с кандидатом рядом на одной поляне срать не сядет.
http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/
24.07.13 10:51
in Antwort Пух 24.07.13 10:42, Zuletzt geändert 24.07.13 10:51 (зеро)
-там чётко написано при каком объёме фальсификаций "впору результаты выборов отменять"
-При каком? Почти 50% если, то надо отменять или еще катит?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24571986&Board=discus
-ну, зачем гадать , надежда, если можно просто сделать тыц?))
б) в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков, участков референдума, списки избирателей, участников референдума на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, участников референдума, внесенных в списки избирателей, участников референдума на момент окончания голосования в соответствующем избирательном округе, округе референдума;
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572046&Board=discus
все, пух..на сегодня твоя кормежка закончена.. копи свое вранье на завтра)
-При каком? Почти 50% если, то надо отменять или еще катит?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24571986&Board=discus
-ну, зачем гадать , надежда, если можно просто сделать тыц?))
б) в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков, участков референдума, списки избирателей, участников референдума на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, участников референдума, внесенных в списки избирателей, участников референдума на момент окончания голосования в соответствующем избирательном округе, округе референдума;
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24572046&Board=discus
все, пух..на сегодня твоя кормежка закончена.. копи свое вранье на завтра)
24.07.13 11:51
Я так не считаю.У Собянина действительно очень большие шансы остаться мэром вне зависимости от участия Навального в выборах.Но в данном случае речь идёт просто о запугивании наиболее активных и популярных лидеров оппозиции.Сначала Удальцов и его сторонники,потом Навальный...Кто следующий?
in Antwort anuga1 24.07.13 10:40
В ответ на:
от чего-то главного, ибо выбрали бы Собянина легитимно и без Навального
от чего-то главного, ибо выбрали бы Собянина легитимно и без Навального
Я так не считаю.У Собянина действительно очень большие шансы остаться мэром вне зависимости от участия Навального в выборах.Но в данном случае речь идёт просто о запугивании наиболее активных и популярных лидеров оппозиции.Сначала Удальцов и его сторонники,потом Навальный...Кто следующий?
24.07.13 11:59
in Antwort Ален 24.07.13 11:51
то есть, по вашему, ален..удальцов и навальный должны сейчас находиться в абсолютно запуганном состоянии..
и че, оба уже отказались от своих идей и планов?
и че, оба уже отказались от своих идей и планов?