русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

25.06.13 21:17
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
В ответ на:
Будьте добры, расскажите, что такое "природная целесообразность". После этого будем выяснять, что ей мешает.

Если Вы так и не поняли из множества предыдущих постов, то Вам нужна целая лекция. Но до чтения такой лекции хотелось бы выяснить Ваши представления о теории эволюции и как Вы понимаете её проявление в природе.
Именно на этом базируется моё представление о природной целесообразности.
А вот, например, креационистам это объяснять - лишь зря время терять.
Почему-то Вы проявляетесь всё время именно как креационистка...
В ответ на:
- влечение к прямой кишке хоть человека, хоть равно животного, никогда не является разумным решением,
- Именно, если под природной целесообразностью подразумевать размножение, а не получение удовольствия.

Никаких "если"!
Совершенно очевидно, что влечение к противоположному полу - это природный инстинкт, сформированный всем процессом эволюции.
Однополое влечение это патологический сбой нормального инстинкта.
А решение предохраняться или нет вообще не имеет отношения к инстинктам и принимается человеком осознанно.
Даже странно, что Вы это никак не поймёте.
В ответ на:
- могу повторить ещё раз, что считаю идиотскими почти все законы принимаемые этой нелигитимной думой, состоящей из назначенных и самоизбравшихся карьеристов.
- Я ведь внятно спросила, согласны ли Вы, что принятый закон о пропаганде идиотский и принят лишь для того, чтобы потрафить гомофобам. Можно ответить да или нет, а не писать "считаю идиотскими почти все законы принимаемые бла-бла-бла". У Вас есть ответ?

У меня уже было целых два ответа, причём оба не противоречат друг другу:
1. Если я сказал, что считаю идиотскими почти все законы, принимаемые этой нелигитимной думой и не оговорил в виде исключения закон, интересуюющий Вас особо, это значит, что его я тоже отнёс к идиотским.
2. Дополнительно я сказал, что он такой же идиотский как и законы о признании так называемого "брака" для случаев сексуальных патологий или разрешения "усыновлять" чужих детей, лицам с этими сексуальными патологиями.
Как видите, всё ясно и конкретно..., а вот у Вас в ответ лишь "бла-бла-бла".

Sprung zu