Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 24.06.13 01:44, Zuletzt geändert 24.06.13 19:24 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вполне достаточно, что такую фигню говорите Вы.
Просто понимать природную целесообразность применительно не к всевышнему "Создателю", а к теории эволюции, у Вас явно не получается.
Вот Вы и не поняли мои объяснения о том, почему уродливые отклонения всегда встречались и всегда будут встречаться в природе и почему они относятся именно к патологическим отклонениям, а вовсе не норме.
- Говоря короче, чем является контрацепция в рамках природной целесообразности, ответить Вы не смогли . Так и не расколетесь? Вы партизан?
- Вполне достаточно, что такую фигню говорите Вы.
Просто понимать природную целесообразность применительно не к всевышнему "Создателю", а к теории эволюции, у Вас явно не получается.
Вот Вы и не поняли мои объяснения о том, почему уродливые отклонения всегда встречались и всегда будут встречаться в природе и почему они относятся именно к патологическим отклонениям, а вовсе не норме.
- Говоря короче, чем является контрацепция в рамках природной целесообразности, ответить Вы не смогли . Так и не расколетесь? Вы партизан?
Похоже, Вам так никогда и не понять, что контрацепция это не природное явление и пытаться определить её "в рамках природной целесообразности" может только человек, понимающий эту природу как мыслящего "Создателя".
А вот такой инстинкт, как влечение к противоположному полу действительно сформирован природой на протяжении всего процесса эволюции. И вот тех лиц, у которых он оказался заменён на однополое влечение, следует отнести к случаям паталогии, браку природы.
Тому самомму дефекту, возникшему как сбой при считывании генетического кода.
И это не зависит ни от законодательства стран на сегодняшний день, ни, тем более, от Ваших личных предпочтений.
В ответ на:
Этой "писаниной" я хотела поведать то, что и поведала: Вы написали ерунду, а я ее обсмеяла. Понимаете? Еще раз по слогам прочтите.
Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
Этой "писаниной" я хотела поведать то, что и поведала: Вы написали ерунду, а я ее обсмеяла. Понимаете? Еще раз по слогам прочтите.
Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
Вопреки вашему мнению, ерунду написали именно Вы про "галактику в опасности" и при этом так и не в состоянии пояснить что вы хотели доказать, утверждая, что
"педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов"
Что именно? Противопоставьте Вашу версию моему предположению, что это была очередная неуклюжая попытка обелить гомиков.
В любом случаее, я остаюсь при своём мнении, что анальный секс является такой же патологией, как зоофилия.
И что нет никакой разницы, и потому:
В ответ на:
"педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки."
"педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки."