Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

24.06.13 14:14
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
в ответ Надежда_germanph 24.06.13 01:44, Последний раз изменено 24.06.13 19:24 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вполне достаточно, что такую фигню говорите Вы.
Просто понимать природную целесообразность применительно не к всевышнему "Создателю", а к теории эволюции, у Вас явно не получается.
Вот Вы и не поняли мои объяснения о том, почему уродливые отклонения всегда встречались и всегда будут встречаться в природе и почему они относятся именно к патологическим отклонениям, а вовсе не норме.
- Говоря короче, чем является контрацепция в рамках природной целесообразности, ответить Вы не смогли . Так и не расколетесь? Вы партизан?

Похоже, Вам так никогда и не понять, что контрацепция это не природное явление и пытаться определить её "в рамках природной целесообразности" может только человек, понимающий эту природу как мыслящего "Создателя".
А вот такой инстинкт, как влечение к противоположному полу действительно сформирован природой на протяжении всего процесса эволюции. И вот тех лиц, у которых он оказался заменён на однополое влечение, следует отнести к случаям паталогии, браку природы.
Тому самомму дефекту, возникшему как сбой при считывании генетического кода.
И это не зависит ни от законодательства стран на сегодняшний день, ни, тем более, от Ваших личных предпочтений.
В ответ на:
Этой "писаниной" я хотела поведать то, что и поведала: Вы написали ерунду, а я ее обсмеяла. Понимаете? Еще раз по слогам прочтите.
Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.

Вопреки вашему мнению, ерунду написали именно Вы про "галактику в опасности" и при этом так и не в состоянии пояснить что вы хотели доказать, утверждая, что
"педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов"
Что именно? Противопоставьте Вашу версию моему предположению, что это была очередная неуклюжая попытка обелить гомиков.
В любом случаее, я остаюсь при своём мнении, что анальный секс является такой же патологией, как зоофилия.
И что нет никакой разницы, и потому:
В ответ на:
"педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки."

Перейти на