Deutsch

Терроризм and K╟

12.09.02 14:35
Re: Терроризм and K╟

vagant свой человек
в ответ Dresdner 10.09.02 18:22
Хотя я бы предпочел совместные вооруженные силы ЕУ включая и ядерный арсенал, вплоть до всеобщего запрета ядерного оружия.

В Европе все государства расположены так густо,что Германии можно и не обзаводиться своим ядерным оружием.Я думаю,что имея атомные электростанции,Германия без труда могла бы иметь и ядерное оружие.Другое дело носители,без которых это оружие мало чего стоит.Баллистических ракет у Германии вроде бы нет,а про стратегические бомбардировщики я просто не слышал.
Не так давно промелькнуло сообщение,что Eвропа хотела бы заменить проамериканское НАТО на свой военный блок,но что-то больше ничего об этом не слышно.Может быть все эти американские прожекты со свержением диктатур в других странах и втягивание в эти афёры европейских государств,подтолкнут последние на создание чего-то своего.
Время покажет.
А пока что ситуация развивается таким образом,что мир катится в пропасть и подталкивают его туда американские ястребы.Хорoшо ещё,что в американском руководстве есть здравомыслящие люди,которые пытаются противопоставить разум ополоумевшим ястребам.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на