Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

19.05.13 21:47
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Reva954 19.05.13 21:23
В ответ на:
Встречный вопрос: зачем Вы утверждали, что массовых репрессий против украинского народа со стороны большевиков не проводилось? Как видим, в подавлении сопротивления в отдельно взятой республике вождь всех народов не гнушался ничем. Надо поставить на колени украинского крестьянина-единоличника - устраивал голодомор, ну а коль уж против советской власти выступают хорошо вооружённые отряды - подойдёт и депортация.

может вначале на поставленый вопрос ответите, а потом уже встречные задавать будете?
а массовых репрессий против украинцев действительно не проводилось
как я уж говорил репрессии были против сельского населения украины и не только украины, что совсем не означает украинский народ
а уж массовой депортации и подавно не было - высылали только отдельные семьи членов УПА
В ответ на:
Вы будете удивлены. Ничем. Днём укрывались в лесных схронах, ночью выходили за провиантом в ближайшие сёла.
а цель данного мероприятия?
В ответ на:
А разве я Вам приписываю слова об отрицании голодомора в Украине? Эту мысль пытаются утвердить на форуме другие участники ДК, и самых активных в этой большевистской пропаганде, к счастью, лишь двое.

да именно мне вы их и приписали

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на