Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 28.04.13 22:12
В ответ на:
Не понятно, на какие "новые познания" вы намекали. На "новые познания", которые вдруг появились у вас откуда-то ? Где у вас Нау Хау?
Не понятно, на какие "новые познания" вы намекали. На "новые познания", которые вдруг появились у вас откуда-то ? Где у вас Нау Хау?
"Новые познания" появились не только у меня, но и у пары других людей, после падения железного занавеса и в особенности после уезда из Совка. В частности после Partetag для меня стал понятнее смысл ритуалов, которыми нас донимали на комсомольских собраниях. Это была имитация демократии, своего рода Карго-культ папуасов, строящих из бамбука и пальмовых листьев подобия транспортных самолетов. Вы же против этих "новых познаний" резистент, и до сих пор считаете, что совковые сооружения из бамбука и пальмовых листьев были полноценными самолетами, и не летали только по недоразумению.
В ответ на:
Лично вам я желаю успеха на партийном поприще, дерзайте, с моей стороны никакой конкуренции.
Лично вам я желаю успеха на партийном поприще, дерзайте, с моей стороны никакой конкуренции.
Спасибо. Что же конкуренции касается, то Ваши марксистко-ленинистские штампы ее не представляют.
В ответ на:
И еще, кстати - вы частенько оперируете понятием "средний класс". Совершенно неправильно его трактуете, подменяете классическое понятие классов, вслед за теми, кто хочет, чтобы классическое понятие- определение классов, всеми людьми забылось. Классы определяются не по величине дохода, который люди имеют, а по другому важнейшему, первейшему, и точнейшему признаку.
И еще, кстати - вы частенько оперируете понятием "средний класс". Совершенно неправильно его трактуете, подменяете классическое понятие классов, вслед за теми, кто хочет, чтобы классическое понятие- определение классов, всеми людьми забылось. Классы определяются не по величине дохода, который люди имеют, а по другому важнейшему, первейшему, и точнейшему признаку.
И снова "марксизм-ленинизм" с его делением на "буржуев" и "пролетарьят". Это деление - "единственно правильное" только для зазубривших коммуняцкие догмы в совковых ВУЗах.
В ответ на:
В конце концов, партии борются между собой за власть, за власть через избирателя- для чего? если партия получает власть, конкретный человек получает власть, то что, что происходит с другими, которые не во власти или в опозиции, или против?
В конце концов, партии борются между собой за власть, за власть через избирателя- для чего? если партия получает власть, конкретный человек получает власть, то что, что происходит с другими, которые не во власти или в опозиции, или против?
Совершенно простое "новое познание". Это называется демократия, конкретный человек, получивший власть, использует ее в интересах избравшей ее группы, оппозиция держит его под неусыпным наблюдением, чтобы он дурью не маялся, остальные просто занимаются своим делом. Функционирует далеко не идеально, иногда совсем не функционирует, но лучшего механизма, обеспечивающего баланс интересов различных групп общества, пока не придумано.
В ответ на:
Вот вам пример- есть атеист, а есть верующий в Бога человек. В чем разница между этими людьми? А что их где-то объединяет? Проводя параллель между тем, что вы высказываете и опровергаете, то вы, в данном случае, верующий, а я атеист, я опираюсь на знания, жизненный опыт, интуицию. А вы опираетесь на веру.
Подумайте, если хотите, на досуге. И должны ли эти две группы людей- верующие и атеисты- противопоставлять себя друг другу и подавлять друг друга в современном мире?
Вот вам пример- есть атеист, а есть верующий в Бога человек. В чем разница между этими людьми? А что их где-то объединяет? Проводя параллель между тем, что вы высказываете и опровергаете, то вы, в данном случае, верующий, а я атеист, я опираюсь на знания, жизненный опыт, интуицию. А вы опираетесь на веру.
Подумайте, если хотите, на досуге. И должны ли эти две группы людей- верующие и атеисты- противопоставлять себя друг другу и подавлять друг друга в современном мире?
С точностью до наоборот дело обстоит. "Верующий" - Вы, причем фанатичный, не оставляющий своих догм, вдолбленных ему в юности. Мне же мои знания, жизненный опыт и интуиция каждый день говорят о том, что упомянутые догмы - мусор, которым правящая Совком каста забивала мозги "интеллигенции". И доказательство - практикой, коммунизм, несмотря на миллионы репрессированных, успешно сгнил и развалился, а мы с Вами живем где?