Login
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нейромантик 17.04.13 18:56, Zuletzt geändert 17.04.13 20:53 (do555555)
В ответ на:
Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне!
А зря. Беспамятство заставляет совершать одни и те же ошибки.
Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне!
А зря. Беспамятство заставляет совершать одни и те же ошибки.
Когда это станет более далёкой историе, чем сегодя, то пусть мои потомки изучают период правления Ельцина, а для меня это воспоминание - соль на рану.
В ответ на:
Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Получилось как получилось. Напомню, что в результате правления последних лет коммунистов, страна стояла на пороге голода. Непрерывный дефицит и нехватка ВООБЩЕ ВСЕГО, кроме танков и автоматов Калашникова.
Другой вопрос, что в результате правления ЕБНа встало производство и рухнуло сельское хозяйство. Но внятного анализа того, что НАДО БЫЛО делать, пока нет.
Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Получилось как получилось. Напомню, что в результате правления последних лет коммунистов, страна стояла на пороге голода. Непрерывный дефицит и нехватка ВООБЩЕ ВСЕГО, кроме танков и автоматов Калашникова.
Другой вопрос, что в результате правления ЕБНа встало производство и рухнуло сельское хозяйство. Но внятного анализа того, что НАДО БЫЛО делать, пока нет.
Стоит ли напомнить как Ленин при помощи НЭПа накормил народ? При грамотном руководстве никто с голода бы не умер. Многое определяет личность. Вот, с личностями нам не повезло. Упал нам на голову Горбачёв. Если бы был Сталин, то мы бы ложками чёрную икру хлебали, как, почти сразу после войны. Развели в СССР анархию... и рухнуло государство. Вот, в Германии не забалуешь, там государство чётко следит, чтобы законы выполнялись, кому не нравиться подчиняться законам, тот называет Германию полицейским государством. Однако, при таком порядке, без полезных ископаемых Германия одна из самых успешных стран в Европе.
В ответ на:
Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
За Кадырова проголосуйте.
Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
За Кадырова проголосуйте.
Советы дают, когда их просят.
Я же без сторонних советов разберусь за кого мне голосовать.