Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
13.04.13 07:28
Насколько я понимаю, сам он как раз воровством не занимался, но СМИ - штука весьма опасная, поэтому человека облили грязью, а смыть все это он не удосужился, а зря! Народная молва многое может, может окрылить, но может и "закопать".Подумайте только, что больше ста миллионов(!) человек одновременно глянув в ТВ, подумают об одном человеке плохо. Это опасно даже для совершенно невиновного. А поскольку в каждом человеке есть какая-то "грязь", к которой и приклеиваются все эти негативы.
в ответ anuga1 07.04.13 15:36
В ответ на:
Так в том-то и дело.
Воруют все, а глаза открыли на Сердюкова.
Сейчас копни МЧС...
Так в том-то и дело.
Воруют все, а глаза открыли на Сердюкова.
Сейчас копни МЧС...
Насколько я понимаю, сам он как раз воровством не занимался, но СМИ - штука весьма опасная, поэтому человека облили грязью, а смыть все это он не удосужился, а зря! Народная молва многое может, может окрылить, но может и "закопать".Подумайте только, что больше ста миллионов(!) человек одновременно глянув в ТВ, подумают об одном человеке плохо. Это опасно даже для совершенно невиновного. А поскольку в каждом человеке есть какая-то "грязь", к которой и приклеиваются все эти негативы.
13.04.13 08:29
Ну Конечно... Сталин , сам лично, тоже ведь не расстреливал.
А так, даже если учесть , что воровалось не с его ведома, и доказать его причастность нельзя,
то в любом случае- этот бардак творился в его ведомстве, и как минимум несправлялся с обязанностями.
в ответ Lora9 13.04.13 07:28
В ответ на:
Насколько я понимаю, сам он как раз воровством не занимался, но СМИ -
Насколько я понимаю, сам он как раз воровством не занимался, но СМИ -
Ну Конечно... Сталин , сам лично, тоже ведь не расстреливал.
А так, даже если учесть , что воровалось не с его ведома, и доказать его причастность нельзя,
то в любом случае- этот бардак творился в его ведомстве, и как минимум несправлялся с обязанностями.
13.04.13 08:55
в ответ durik62 13.04.13 08:29
В ответ на:
этот бардак творился в его ведомстве, и как минимум несправлялся с обязанностями
Просто бывают обязанности, справляться с которыми хорошо или плохо означает или находить преступников или самому им становиться. Или пользоваться приемами из живой природы- делай как все, тогда может пронесет.этот бардак творился в его ведомстве, и как минимум несправлялся с обязанностями
13.04.13 22:00
Я - нет.
Зато, о том, что не смогли утрамбовать за решётку ячейку русского сопротивления - увы, слыхал.
Сейчас, ГРУ армии уничтожено; ОБХСС - сдохло ещё в 90-е, МВД - ещё пока живо. НО, исторически, они все были подчинены ЦК КПСС, причём столь жёстко, что Вы себе врядли представляете - одна из самых жестоких статей - "введение в заблуждение планирующих и контрлирующих органов ЦК..." - за чем следовали кары в виде исключения из партии, и наказаний по всем статьям УК, "по всей строгости", и даже более того.
А что сейчас?
в ответ Agerner 11.04.13 17:25
В ответ на:
Если ФСБ не выполняет свои функции или выполняет их ненадлежащим образом, то для этого существует надзор за ФСБ в прокуратуре.
Вы хоть об одном случае преследования сотрудников ФСБ за то, что прошляпили теракт, или ячейку боевиков - слышали?Если ФСБ не выполняет свои функции или выполняет их ненадлежащим образом, то для этого существует надзор за ФСБ в прокуратуре.
Я - нет.
Зато, о том, что не смогли утрамбовать за решётку ячейку русского сопротивления - увы, слыхал.
В ответ на:
Если же прокуратура смотрит сквозь пальцы на нарушения ВСБ, то при чем здесь ФСБ?
Ага. Все белые и пушистые. А что воняет навозом - это наверное что-то на кухне протухло!Если же прокуратура смотрит сквозь пальцы на нарушения ВСБ, то при чем здесь ФСБ?
В ответ на:
Они ведут себя так, как ведут себя все люди в отсутствие закона.
Интересный вопрос - а у ФСБ есть контролирующий орган, или всё таки НЕТ? Раньше,
была конкуренция органов - МВД, ФСБ, ОБХСС, и - "снаружи" - самая жёсткая контора - ГРУ армии. Они ведут себя так, как ведут себя все люди в отсутствие закона.
Сейчас, ГРУ армии уничтожено; ОБХСС - сдохло ещё в 90-е, МВД - ещё пока живо. НО, исторически, они все были подчинены ЦК КПСС, причём столь жёстко, что Вы себе врядли представляете - одна из самых жестоких статей - "введение в заблуждение планирующих и контрлирующих органов ЦК..." - за чем следовали кары в виде исключения из партии, и наказаний по всем статьям УК, "по всей строгости", и даже более того.
А что сейчас?
13.04.13 22:09
Ну понятно же - без его санкции это невозможно!
в ответ Lora9 13.04.13 07:28
В ответ на:
Насколько я понимаю, сам он как раз воровством не занимался
В Японии, такой "начальник" себе брюхо вспарывал. Насколько я понимаю, сам он как раз воровством не занимался
Ну понятно же - без его санкции это невозможно!
В ответ на:
но СМИ - штука весьма опасная, поэтому человека облили грязью, а смыть все это он не удосужился, а зря!
Ага. Невинный подонок, типа Лужкова - на нём только "Жигуль" 80-го года, он нищий...но СМИ - штука весьма опасная, поэтому человека облили грязью, а смыть все это он не удосужился, а зря!
В ответ на:
Подумайте только, что больше ста миллионов(!) человек одновременно глянув в ТВ, подумают об одном человеке плохо.
Что "ЕР" - клоака для подонков и ворья, было известно с момента его образования. И?Подумайте только, что больше ста миллионов(!) человек одновременно глянув в ТВ, подумают об одном человеке плохо.
В ответ на:
Это опасно даже для совершенно невиновного.
Вполне возможно, что и среди ССовцев были хорошие и даже милые
и приятные люди. И?Это опасно даже для совершенно невиновного.
В ответ на:
А поскольку в каждом человеке есть какая-то "грязь", к которой и приклеиваются все эти негативы.
2 млрд. рублей "испарилось" в процессе "жизни". И так, сколько это "грязи"?А поскольку в каждом человеке есть какая-то "грязь", к которой и приклеиваются все эти негативы.
16.04.13 22:58
Затем же, зачем любой стране нужны их органы государственной безопасности.
О-о-о, да Вы очень знающий человек!
Слава богу, Путин перекрыл источники информации для людей не интересных России.
Кто не работает, тот не ошибается, не всё сразу! Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы..., благодаря Путину, а не тем, так называемым, демократам, которые развалили сильную страну и ограбили народ. Но пока Россия держится и Путин даже пенсии прибавил.
Что-то Вы не вспоминаете Ельцина, который российские энергорессурсы раздал забесплатно другим странам, а Путин прикрыл эту "лавочку". И что-то никто не муссирует с пеной изо рта как Ельцин "победил" на выборах с рейтингом близким к нулю, а Путина склоняют в хвост и в гриву при его очевидном рейтинге более 50%.
Какие бы недостатки не были у Путина, они растворяются в огромном море лжи и его травли теми, кому от него и от России, которой он управляет ничего не перепадает. Эх, столько бы энергии, да в мирных целях!
в ответ нейромантик 02.04.13 17:29
В ответ на:
Зачем нужно ФСБ во времена Путина?
Зачем нужно ФСБ во времена Путина?
В ответ на:
Я знаю, чем занималось КГБ во времена Андропова или Брежнева
Я знаю, чем занималось КГБ во времена Андропова или Брежнева
О-о-о, да Вы очень знающий человек!
В ответ на:
А чем занято ФСБ сейчас?
А чем занято ФСБ сейчас?
В ответ на:
Но самый выдающийся провал - это министр Атомной промышленности Адамов
Но самый выдающийся провал - это министр Атомной промышленности Адамов
Кто не работает, тот не ошибается, не всё сразу! Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы..., благодаря Путину, а не тем, так называемым, демократам, которые развалили сильную страну и ограбили народ. Но пока Россия держится и Путин даже пенсии прибавил.
Что-то Вы не вспоминаете Ельцина, который российские энергорессурсы раздал забесплатно другим странам, а Путин прикрыл эту "лавочку". И что-то никто не муссирует с пеной изо рта как Ельцин "победил" на выборах с рейтингом близким к нулю, а Путина склоняют в хвост и в гриву при его очевидном рейтинге более 50%.
Какие бы недостатки не были у Путина, они растворяются в огромном море лжи и его травли теми, кому от него и от России, которой он управляет ничего не перепадает. Эх, столько бы энергии, да в мирных целях!
17.04.13 04:53
Вы прям мои мысли читаете
Именно так оно и было
Класси4еский пример : прихватизация Ходорковким "Юганскнефтегаза"
или Березовским "Сибнефти" и Аэрофлота
В 90-е годы Россией правили олигархи и Чубайс с американскими советниками
в ответ do555555 16.04.13 22:58
В ответ на:
Что-то Вы не вспоминаете Ельцина, который российские энергорессурсы раздал забесплатно другим странам,
а Путин прикрыл эту "лавочку"
Что-то Вы не вспоминаете Ельцина, который российские энергорессурсы раздал забесплатно другим странам,
а Путин прикрыл эту "лавочку"
Вы прям мои мысли читаете
Именно так оно и было
Класси4еский пример : прихватизация Ходорковким "Юганскнефтегаза"
или Березовским "Сибнефти" и Аэрофлота
В 90-е годы Россией правили олигархи и Чубайс с американскими советниками
17.04.13 14:51
Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне! Я, с дуру, дажесначала голосовала за Ельцина. Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Лично мне нужен не патриотизм дебиллов, а хорошая жизнь для людей, которую должен обеспечить ловкий и деятельный руководитель страны. Горлопанов я не люблю и проголосую только за того кандидата у который уже смог продемонстрировать, что он не только человек разумный, но и человек умелый. Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
А дебильные патриоты дров в стране наломали...
в ответ Lora9 17.04.13 06:04
В ответ на:
Это, кстати, относится и к бывшим руководителям России, уже ушедшим. Они тоже были патриотами страны и делали, что могли. Если вспоминать только хорошее, то ОТТУДА они смогут помогать.
Это, кстати, относится и к бывшим руководителям России, уже ушедшим. Они тоже были патриотами страны и делали, что могли. Если вспоминать только хорошее, то ОТТУДА они смогут помогать.
Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне! Я, с дуру, дажесначала голосовала за Ельцина. Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Лично мне нужен не патриотизм дебиллов, а хорошая жизнь для людей, которую должен обеспечить ловкий и деятельный руководитель страны. Горлопанов я не люблю и проголосую только за того кандидата у который уже смог продемонстрировать, что он не только человек разумный, но и человек умелый. Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
А дебильные патриоты дров в стране наломали...
17.04.13 15:53
Вот ещё одна сфера деятельности путинской спецслужбы
http://www.dw.de/der-spiegel-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0...
А ещё спецслужбы ему нужны,чтобы травить полонием бежавших зарубеж оппозиционеров или похищать их(как Развозжаева) для тайной переправки в Россию,чтобы устраивать потом сфабрикованные процессы
В ответ на:
А чем занято ФСБ сейчас?
А чем занято ФСБ сейчас?
Вот ещё одна сфера деятельности путинской спецслужбы
В ответ на:
Спецслужбы Путина усилили давление на персонал посольства ФРГ в Москве
http://www.dw.de/der-spiegel-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0...
А ещё спецслужбы ему нужны,чтобы травить полонием бежавших зарубеж оппозиционеров или похищать их(как Развозжаева) для тайной переправки в Россию,чтобы устраивать потом сфабрикованные процессы
17.04.13 16:24
Ну, уж, с полонием-то Вы совсем опростоволосились. Неужели Вы до такой степени неграмотный человек? Если совсем примитивно попробовать объяснить, то полоний в карманах не носят, потому что все окружающие в радиусе атомного взрыва поумирают, в том числе и тот, кто принёс полоний в кармане вместе со своими детьми, которые пришли вместе с "убивцем".
В ответ на:
Ну, уж, с полонием-то Вы совсем опростоволосились. Неужели Вы до такой степени неграмотный человек? Если совсем примитивно попробовать объяснить, то полоний в карманах не носят, потому что все окружающие в радиусе атомного взрыва поумирают, в том числе и тот, кто принёс полоний в кармане вместе со своими детьми, которые пришли вместе с "убивцем".
17.04.13 16:29
+Литвиненко наследил полонием в барделе ещё до чаепития. Но это НВ не рассказывала.
в ответ do555555 17.04.13 16:24
В ответ на:
+Литвиненко наследил полонием в барделе ещё до чаепития. Но это НВ не рассказывала.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.04.13 16:34
Чтобы понять написанное, в приведённой Вами ссылке, нужно выслушать обе стороны. Но в самом тексте статьи я не увидела доказательной конкретики, а только увидела обтекаемые фразы, которыми ангажированные журналисты пытаются создать дополнительные негативные отношения между народом Германии и России.
В ответ на:
Чтобы понять написанное, в приведённой Вами ссылке, нужно выслушать обе стороны. Но в самом тексте статьи я не увидела доказательной конкретики, а только увидела обтекаемые фразы, которыми ангажированные журналисты пытаются создать дополнительные негативные отношения между народом Германии и России.
17.04.13 16:50
Даже я, пожилая пенсионерка, знаю, что существует 1000 и 1 способ умертвить человека безопасным для "убивца" способом, а тем более травить полонием своих детей. Я понимаю, что "убивец" может не признаваться в содеянном преступлении, но именно таким опасным для себя и своих детей способом убивать может только больной на голову, интеллектуально недееспособный человек, у которого вовремя не диагностировали патологию психики и не отправили на принудительное лечение. Я слышала рассуждения Литвиненко и не заметила у него признаков "болезни головы", говорит логически правильно, ощущения депрессивности у этого человека, на вскидку, тоже не заметила.
В ответ на:
Даже я, пожилая пенсионерка, знаю, что существует 1000 и 1 способ умертвить человека безопасным для "убивца" способом, а тем более травить полонием своих детей. Я понимаю, что "убивец" может не признаваться в содеянном преступлении, но именно таким опасным для себя и своих детей способом убивать может только больной на голову, интеллектуально недееспособный человек, у которого вовремя не диагностировали патологию психики и не отправили на принудительное лечение. Я слышала рассуждения Литвиненко и не заметила у него признаков "болезни головы", говорит логически правильно, ощущения депрессивности у этого человека, на вскидку, тоже не заметила.
17.04.13 18:46
В ответ на:
Да? А результаты есть?Затем же, зачем любой стране нужны их органы государственной безопасности.
В ответ на:
О-о-о, да Вы очень знающий человек
Какой есть. Были отлично известные разоблачения шпионов, борьба с разведками других стран, и борьба с мошенниками внутри страны.О-о-о, да Вы очень знающий человек
В ответ на:
"Роиссе" вообще ничего кроме воровства не интересно. Вы же все ворьё и предатели.Слава богу, Путин перекрыл источники информации для людей не интересных России.
В ответ на:
Кто не работает, тот не ошибается, не всё сразу! Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
Это какое-то странное "выкарабкивание", больше напоминающее полёт в пропасть.Кто не работает, тот не ошибается, не всё сразу! Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
В ответ на:
благодаря Путину, а не тем, так называемым, демократам, которые развалили сильную страну и ограбили народ. Но пока Россия держится и Путин даже пенсии прибавил.
Гениально! Путин убил промышленность (специалистов не осталось), образование, юриспруденцию, заложил под страну бомбу ленинской межнациональной политики (одна уже разок взорвалась, развалив СССР), полностью скомпрометировал идею парламентаризма и "прополол" политическую сцену - и "всё хорошо, прекрасная маркиза!". Главное - кинул пару рублей с барского стола. благодаря Путину, а не тем, так называемым, демократам, которые развалили сильную страну и ограбили народ. Но пока Россия держится и Путин даже пенсии прибавил.
В ответ на:
Какие бы недостатки не были у Путина, они растворяются в огромном море лжи и его травли теми, кому от него и от России, которой он управляет ничего не перепадает.
Я не знаю, какие у него там личные недостатки, но его управление добивает страну столь же верно, как и правление ЕБНа. Какие бы недостатки не были у Путина, они растворяются в огромном море лжи и его травли теми, кому от него и от России, которой он управляет ничего не перепадает.
17.04.13 18:56
Другой вопрос, что в результате правления ЕБНа встало производство и рухнуло сельское хозяйство. Но внятного анализа того, что НАДО БЫЛО делать, пока нет.
Кстати, ЕБН руководил регионом, и довольно неплохо - к примеру, уничтожил дом Ипатьева (в рамках борьбы с наследием царизма, надо полагать).
в ответ do555555 17.04.13 14:51
В ответ на:
Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне!
А зря. Беспамятство заставляет совершать одни и те же ошибки.Ельцина и Гайдара не хочу вспоминать и видеть даже в кошмарном сне!
В ответ на:
Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Получилось как получилось. Напомню, что в результате правления последних лет коммунистов, страна стояла на пороге голода. Непрерывный дефицит и нехватка ВООБЩЕ ВСЕГО, кроме танков и автоматов Калашникова. Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Другой вопрос, что в результате правления ЕБНа встало производство и рухнуло сельское хозяйство. Но внятного анализа того, что НАДО БЫЛО делать, пока нет.
В ответ на:
Горлопанов я не люблю и проголосую только за того кандидата у который уже смог продемонстрировать, что он не только человек разумный, но и человек умелый. Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
За Кадырова проголосуйте. Горлопанов я не люблю и проголосую только за того кандидата у который уже смог продемонстрировать, что он не только человек разумный, но и человек умелый. Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
Кстати, ЕБН руководил регионом, и довольно неплохо - к примеру, уничтожил дом Ипатьева (в рамках борьбы с наследием царизма, надо полагать).
17.04.13 20:31
Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
А насколько сегодняшнему руководству ФСБ помогает сохранить государство мне не известно, но раз ФСБ существует, значит руководству это необходимо.
Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
Как Вам нравится считать себя всезнающим, Вы случайно не экстрасенс? Или по себе судите?
Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
Это "заслуга" правления Ельцина.
Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
Вам, где-то там, вне России, наверное, виднее...
А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.
в ответ нейромантик 17.04.13 18:46
В ответ на:
Да? А результаты есть?
Да? А результаты есть?
Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
А насколько сегодняшнему руководству ФСБ помогает сохранить государство мне не известно, но раз ФСБ существует, значит руководству это необходимо.
В ответ на:
Были отлично известные разоблачения шпионов, борьба с разведками других стран, и борьба с мошенниками внутри страны.
Были отлично известные разоблачения шпионов, борьба с разведками других стран, и борьба с мошенниками внутри страны.
В ответ на:
Роиссе" вообще ничего кроме воровства не интересно. Вы же все ворьё и предатели.
Роиссе" вообще ничего кроме воровства не интересно. Вы же все ворьё и предатели.
Как Вам нравится считать себя всезнающим, Вы случайно не экстрасенс? Или по себе судите?
В ответ на:
Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
Это какое-то странное "выкарабкивание", больше напоминающее полёт в пропасть.
Россия выкарабкивается потихонечку из такой ж...ы...,
Это какое-то странное "выкарабкивание", больше напоминающее полёт в пропасть.
Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
В ответ на:
Путин убил промышленность (специалистов не осталось), образование, юриспруденцию, заложил под страну бомбу ленинской межнациональной политики
Путин убил промышленность (специалистов не осталось), образование, юриспруденцию, заложил под страну бомбу ленинской межнациональной политики
В ответ на:
Путин полностью скомпрометировал идею парламентаризма и "прополол" политическую сцену
Путин полностью скомпрометировал идею парламентаризма и "прополол" политическую сцену
Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
В ответ на:
Я не знаю, какие у него там личные недостатки, но его управление добивает страну столь же верно, как и правление ЕБНа.
Я не знаю, какие у него там личные недостатки, но его управление добивает страну столь же верно, как и правление ЕБНа.
Вам, где-то там, вне России, наверное, виднее...
17.04.13 20:50
Когда это станет более далёкой историе, чем сегодя, то пусть мои потомки изучают период правления Ельцина, а для меня это воспоминание - соль на рану.
Стоит ли напомнить как Ленин при помощи НЭПа накормил народ? При грамотном руководстве никто с голода бы не умер. Многое определяет личность. Вот, с личностями нам не повезло. Упал нам на голову Горбачёв. Если бы был Сталин, то мы бы ложками чёрную икру хлебали, как, почти сразу после войны. Развели в СССР анархию... и рухнуло государство. Вот, в Германии не забалуешь, там государство чётко следит, чтобы законы выполнялись, кому не нравиться подчиняться законам, тот называет Германию полицейским государством. Однако, при таком порядке, без полезных ископаемых Германия одна из самых успешных стран в Европе.
Советы дают, когда их просят.
Я же без сторонних советов разберусь за кого мне голосовать.
В ответ на:
А зря. Беспамятство заставляет совершать одни и те же ошибки.
А зря. Беспамятство заставляет совершать одни и те же ошибки.
Когда это станет более далёкой историе, чем сегодя, то пусть мои потомки изучают период правления Ельцина, а для меня это воспоминание - соль на рану.
В ответ на:
Что, уж, говорить, были проблемы в СССР и я хотела, чтобы кто-то новый, честный, прямой, бескомпромиссный поправил положение дел в стране, но не развалил страну и не ухудшил жизнь людей... Как говориться... Хотелось как лучше, а получилось...
Получилось как получилось. Напомню, что в результате правления последних лет коммунистов, страна стояла на пороге голода. Непрерывный дефицит и нехватка ВООБЩЕ ВСЕГО, кроме танков и автоматов Калашникова.
Получилось как получилось. Напомню, что в результате правления последних лет коммунистов, страна стояла на пороге голода. Непрерывный дефицит и нехватка ВООБЩЕ ВСЕГО, кроме танков и автоматов Калашникова.
Стоит ли напомнить как Ленин при помощи НЭПа накормил народ? При грамотном руководстве никто с голода бы не умер. Многое определяет личность. Вот, с личностями нам не повезло. Упал нам на голову Горбачёв. Если бы был Сталин, то мы бы ложками чёрную икру хлебали, как, почти сразу после войны. Развели в СССР анархию... и рухнуло государство. Вот, в Германии не забалуешь, там государство чётко следит, чтобы законы выполнялись, кому не нравиться подчиняться законам, тот называет Германию полицейским государством. Однако, при таком порядке, без полезных ископаемых Германия одна из самых успешных стран в Европе.
В ответ на:
Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
За Кадырова проголосуйте.
Если человек смог поднять какой-то отсталый регион России, то я потенциально готова за него голосовать.
За Кадырова проголосуйте.
Советы дают, когда их просят.
Я же без сторонних советов разберусь за кого мне голосовать.
17.04.13 21:43
И нечего кивать на кризис. Цены на нефть далеко не Ельцинские, когда нефть стоила дешевле воды!
Насчёт разгона воров - не сомневайтесь, рано или поздно, ваш пир на трупе родной страны закончится, и либо мы вас всех загоним в урановые рудники, либо будете просить милостыню на парижских улицах.
в ответ do555555 17.04.13 20:31
В ответ на:
Основное последствие правления Ельцина - Путин. И именно он делает всё возможное для развала страны. Созданы нацистские государственные образования - Ингушетия и Чечня. Приняты и действуют собственные конституции Татарии и Башкирии. Ведётся последовательное выдавливание русских во всех национальных республиках и автономных областях. Результат в том, что Россия не развалилась невзирая на последствия правления Ельцина.
В ответ на:
Конечно. По тому, что в КГБ результаты были видны, а в ФСБ нет ничего, кроме охоты на оппозицию. Ну, вот, а Вы спрашиваете, есть ли результаты.
В ответ на:
Я тоже. И я вижу, что страна просто рушится. И если при ЕБН можно было промышленность как-то восстановить: купить оборудование, открыть цеха, создать новые заводы, сейчас это уже невозможно, по одной простой причине - работать на станках и стоять за кульманами некому - Путин дождался смерти большинства специалистов. Полностью упущен главнейший ресурс страны, остававшийся в стране после ЕБН - люди. Падение в пропасть было при Ельцине, а Путин это остановил. Могу об этом судить по своей жизни и жизни окружающих людей, хотя проблем хватает, да, ещё этот мировой кризис добавил.
И нечего кивать на кризис. Цены на нефть далеко не Ельцинские, когда нефть стоила дешевле воды!
В ответ на:
Да ну? Докажите. Альфа-стерх правит страной уже в два раза дольше Ельцина.Это "заслуга" правления Ельцина.
В ответ на:
Да, нынешний уровень воровства, Мавроди и не снился. Красть миллиардами долларов, это стало возможно только при Путине. И, что-то я не помню ни одного "радетеля" интересов из, скажем, совета Федерации. Одна только Матвиенко чего стоит! Да, такие как Мавроди и таким образом в парламент сейчас не попадают, Путин предпринимает действия и к дальнейшему контролю лиц, которые стремятся попасть в парламент ради лобирования своих интересов, а не итересов благополучия всего народа (я тоже вхожу в число того, остального, народа). Но сразу всех воров не разгонишь.
Насчёт разгона воров - не сомневайтесь, рано или поздно, ваш пир на трупе родной страны закончится, и либо мы вас всех загоним в урановые рудники, либо будете просить милостыню на парижских улицах.
В ответ на:
И на чём наживаетесь? На
ЖКХ, нанимая нелегальных таджиков? А я, вот живу в Росси безвыездно и вижу сдвиги в лучшую сторону.