Deutsch

Агенты не спят

25.10.04 09:21
Re: Агенты не спят

Kravetz завсегдатай
в ответ SwetLana 24.10.04 22:52, Последний раз изменено 25.10.04 09:23 (Kravetz)
В ответ на:

.. Хотела спросить, не больное ли у меня воображение, подсказывающие, что на нашем сайте тоже есть своеобразный контроль? Конкретно сидят люди и доказывают, и пытаются сильными словестными оборотами вдолбить нам любовь к "батьке", к Путину...

С Вашего позволения я отвечу на вопрос.
Лично у меня, поначалу, складывалось впечатление прямо противоположное Вашему. Меня возмущали огульные и, подчас, голословные обвинения в адрес Путина. И впечатление было такое, что, как раз, пытаются насадить ненависть к нынешнему президенту России и впечатление было такое, что только эта точка зрения имеет право на существование в этих форумах. Однако, когда я начал возражать против таких несправедливых (на мой взгляд обвинений), я был приятно удивлен тем, что, оказывается, есть немало людей на сайте которые тоже несогласны с такими оценками в адрес Путина. Также как есть немало людей которые стремяться быть справедливыми в своей критике нынешнего руководителя России.
Светлана - тут еще хотелось бы коснуться закрытой (на самом интересном месте ) ветки "Белорусь". Именно там, надо полагать, Вы увидели попытку "вдолбить любовь к "батьке"? А вот я увидел нечто другое. Поделюсь своими впечатлениями.
Так вот: шло нормальное общение, люди высказывали свою точку зрения, аргументировали.. Все было путем - приятно было общаться. И тут! Врывается какой-то тип, обливает всех несогласных грязью, кидает оскорбления направо и налево.. Иначе как полнейшей глупостью я это назвать не могу. Ведь, на самом деле, у этого человека была отличная возможность отстоять свою точку зрения - уже тот факт, что он живет, непосредственно, в Белоруси - это дает ему преимущество. Ну чего он добился? Он опроверг аргументы своих оппонентов?! Лично для меня это один из показателей того - какие люди противостоят Лукашенко. И подобные экстремисты называющие себя "борцами за свободу" хотят свержения законной власти в Белоруси. А что они могут предложить взяв власть? Мочить всех несогласных?! Думаю, что если бы у того "господина", который был готов облить грязью любого инакомыслящего, появилась бы власть - вокруг него была бы уже не его грязь, а кровь несогласных с ним.
Мой вывод: считаю, что любой человек имеет право свободно высказывать свое мнение на этом сайте (такова реальность). Это нормально! А если Вас смущают "сильные словестные обороты" Ваших оппонентов - то тут можно только отдать должное их последовательной аргументации, но это не является причиной для того, чтобы обвинять их в том, что они пытаются "вдолбить" свою точку зрения. Они ее просто высказывают и отстаивают - это их право!

Перейти на