Агенты не спят
Конкретно сидят люди и доказывают, и пытаются сильными словестными оборотами вдолбить нам любовь к "батьке", к Путину...
Потому как я не могу представить себе хорошего человека, оправдывающего путь к лучшему(куда нам до светлого) будущему страны через трупы и кровь.
Только помните. Попу (сори) можно лизать всем подряд, но до своей не дотянешься.
а еще есть сетевые роботы, которые постят на форумах в определенно заданном ключе.
но вам просто поставят диагноз -паранойя и дело с концом.
♠ [ Kingdom Come - What Love Can Be.♪ ] ♥
В ответ на:.. Хотела спросить, не больное ли у меня воображение, подсказывающие, что на нашем сайте тоже есть своеобразный контроль? Конкретно сидят люди и доказывают, и пытаются сильными словестными оборотами вдолбить нам любовь к "батьке", к Путину...
С Вашего позволения я отвечу на вопрос.
Лично у меня, поначалу, складывалось впечатление прямо противоположное Вашему. Меня возмущали огульные и, подчас, голословные обвинения в адрес Путина. И впечатление было такое, что, как раз, пытаются насадить ненависть к нынешнему президенту России и впечатление было такое, что только эта точка зрения имеет право на существование в этих форумах. Однако, когда я начал возражать против таких несправедливых (на мой взгляд обвинений), я был приятно удивлен тем, что, оказывается, есть немало людей на сайте которые тоже несогласны
с такими оценками в адрес Путина. Также как есть немало людей которые стремяться быть справедливыми в своей критике нынешнего руководителя России.
Светлана - тут еще хотелось бы коснуться закрытой (на самом интересном месте
) ветки "Белорусь". Именно там, надо полагать, Вы увидели попытку "вдолбить любовь к "батьке"? А вот я увидел нечто другое. Поделюсь своими впечатлениями.
Так вот: шло нормальное общение, люди высказывали свою точку зрения, аргументировали.. Все было путем - приятно было общаться. И тут! Врывается какой-то тип, обливает всех несогласных грязью, кидает оскорбления направо и налево.. Иначе как полнейшей глупостью я это назвать не могу. Ведь, на самом деле, у этого человека была отличная возможность отстоять свою точку зрения - уже тот факт, что он живет, непосредственно,
в Белоруси - это дает ему преимущество. Ну чего он добился? Он опроверг аргументы своих оппонентов?! Лично для меня это один из показателей того - какие люди противостоят Лукашенко. И подобные экстремисты называющие себя "борцами за свободу" хотят свержения законной власти в Белоруси. А что они могут предложить взяв власть? Мочить всех несогласных?! Думаю, что если бы у того "господина", который был готов облить грязью любого инакомыслящего, появилась бы власть - вокруг него была бы уже не его грязь, а кровь несогласных с ним.
Мой вывод: считаю, что любой человек имеет право свободно высказывать свое мнение на этом сайте (такова реальность). Это нормально! А если Вас смущают "сильные словестные обороты" Ваших оппонентов - то тут можно только отдать должное
их последовательной аргументации, но это не является причиной для того, чтобы обвинять их в том, что они пытаются "вдолбить" свою точку зрения. Они ее просто высказывают и отстаивают - это их право!
Так что лично я желаю удачи и тому и другому. И вы меня не обманите своими "демократическими" лозунгами, рассчитаными на умственно отсталых.
Смотрите:
Весь мир делится на блатных и портных
Допустим, а вы боитесь контроля? Знать совесть нечиста или помыслы.
Конкретно сидят люди и доказывают, и пытаются сильными словестными оборотами вдолбить нам любовь к "батьке", к Путину...
А вы кричите об обратном. В спорах рождается истина. Это же нормально.
. Попу (сори) можно лизать всем подряд, но до своей не дотянешься.
А вы тоже кому нибудь подставте. Мож кто и лизн╦т или ... вариантов много дело вкуса
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
команды типА патриотов и тех кому слово "демократия" вызывает ассоциации "дермократия". Что ж поделать?
ветка превратилась в банальные "терки"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Прийти и заявить "они все козлы", даже не соизволив высказать свое собственное мнение, это признак корявой попытки скрыть свою глупость.
Это суть любой дискуссии - противоположные точки зрения, причем слегка усиленные. Тут как в торговле - тебе говорят продам за двести, а ты отвечаешь - возьму за пять. В итоге товар уходит за сто, что и является его реальной ценой. Так в любой дискуссии получается компромисс. Либо же опять начинают искать виноватых среди евреев. В этом втором случае и вступает в дело "бригада Моссад" - наши силы самообороны. Мущщщина, Деломанн итд. - я этих парней в реале знаю - к спецслужбам никакого отношения не имеют.
Так же с Путиным и батькой, с русскими немцами, с религией. Есть люди, которые просто отстаивают свои позиции. И чем агрессивнее нападки, тем агрессивнее их контрмеры.
Есть в нашем клубе и еще одна сила - совершенно независимая и стремящаяся к максимальной обьективности и не признающая ни своих ни чужих - своего рода партизан-анархист форума. Вы знаете о ком я
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Прийти и заявить "они все козлы", даже не соизволив высказать свое собственное мнение, это признак корявой попытки скрыть свою глупость
А не задумывался, что называние "дермократией" тоже требует аргументов?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так в "куда" мне аргументировать? Та ветка -заперта - хош в эту бум аргументировать?
Интернет - это оплот демократии и каждый имеет право на свою точку зрения. Если внимательно почитать правила пользования <germany.ru>, то окажется, что тут свобода слова ограничивается некоторыми правилами, что не так уж и плохо. А уж модераторы (тоже зеленые, как пограничники
Кроме того, специально обученные разными ведомствами люди с помощью специальных программ внимательно смотрят за тем, что проис ходит в Интернете, какие-то сайты читаются более интенсивно, какие-то - менее... Думаю, что и тут кое-кто почитывает..
А исламистов давненько не слышно - видимо, заклевали их наши оппоненты или вычислили юзеры в погонах...
Think positiv!
В ответ на:Конкретно сидят люди и доказывают, и пытаются сильными словестными оборотами вдолбить нам любовь к "батьке", к Путину...
Особенно свирепствуют агенты спецслужб Гондураса, Бангладеш и Буркина Фасо. Сидят и вдалбливают, сидят и вдалбливают... Но ничего! Мы им дадим гневную отповедь. Сильными словесными оборотами - в три этажа с полоборота (если не забанят).
![]()