Вход на сайт
Симпатии и антипатии простых немцев?
1015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 17.10.04 17:20
Но и это было расценено как "Ausländerfeindlichkeit", хотя те турки, которые уже имеют немецкое гражданство, никакие не ауслэндеры, а по идее нормальные немцы, и их больше должны заботить интересы страны, гражданами которой они являются...
Вот на этом примере хорошо все видно, чем немцы отличаются от "немцев".
Олменд, вы все, то что было (якобы) оценено как подтверждайте конкретными источниками ( это я к тому, чтобы вам показать кто кого как оценивает )
"...Как бы вы отнеслись к компании по сбору подписей против российской политики Шредера, игнорирующего по мнению многих нарушения прав человека на Кавказе? Если бы какая-нибудь партия выступила за сбор подписей за разрыв отношений с Россией?..."
Лично я против разрыва отношений с Россией, но я был бы за сбор подписей, так как это нормальная демократическая процедура.
Эее - вы ошиблись пОстом. Но коль вы про сбор подписей заговорили, то я был бы за:
сбор подписей по приему евреев,
сбор подписей по приему немцев, не рожденных на тери.ФРГ( РД, ПД, УД, и др вольскдойче, ни йтоты не вложившие в казну государства ДО 1950го года )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199