Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.02.13 13:24
В ответ на:
Могу понять - почему миллиардерами становились такие люди, как Форд, сделавшие автомобиль массовым.
Могу понять - почему миллиардерами становились такие люди, как Форд, сделавшие автомобиль массовым.
Ага, добавьте ещё сюда Stive Jobs.
В ответ на:
Но совершенно не могу понять - с какого бодуна должен быть миллиардером человек или преступная группа, которые присвоили сами себе право получать эти миллиарды за природные богатства страны
Но совершенно не могу понять - с какого бодуна должен быть миллиардером человек или преступная группа, которые присвоили сами себе право получать эти миллиарды за природные богатства страны
Абсолютно согласен. И не я один. Например Владимир Вольфович тоже недоумевает, почему Прохоров, Потанин, Березовский, Смоленский,Брынцалов, Дерипаска, Лужков, можно ещё долго продолжать, присвоили себе это право и заметьте ещё задолго до появления на горизонте ненавистного вам Путина-самодержца и деспота всея Руси.
В ответ на:
Это просто преступники, обкрадывающие народ своей страны, включая даже ещё не родившихся потомков.
Это просто преступники, обкрадывающие народ своей страны, включая даже ещё не родившихся потомков.
Ооо, какой слог, какая трогательная забота о будущих, ещё не появившихся на свет гражданах России. Вы никогда не пробовали подсчитать сколько граждан могли бы родиться, но не родились, потому, что их потенциальных родителей, в 90х годах убивали в квартирах, на улицах, в подъездах, взрывали в авто. Чечню- тоже добавьте сюда. Почему вас и ваших форумских единномышлеников тогда в 90е это не волновало? Или не до этого было? И вот только сейчас, с приходом деспота Путина, вы вдруг озадачилились светлым будущим ещё не родившихся потомков. Не огорчатесь, Вы не один такой. Изваращенцев здесь хватает, любой окраски.
А насчёт сланцевого газа, то я могу лишь сказать то, что мне сказал немец, из нашей фитнессудии. Он работает на фирме Bosch. Инженер по сварочному оборудованию(не химик) Многократно бывал в России в Надыме и Салехарде. Они поставляют и обслуживают(сервиз) сварочное оборудование. Лично знаком с бывшим канцлером Шрёдером. Так вот: "Не дай бог, чтобы наше правительство, разрешило добычу сланцевого газа. От этого будет больше вреда, чем пользы. Германия- страна маленькая и земли у неё немного , случись такое, мы тогда и эту потеряем".