Deutsch

Сланцевая революция - Россия в опасности?

22.02.13 20:35
Re: Сланцевая революция - Россия в опасности?

newa77 Забанен до 22/1/26 16:06 знакомое лицо
newa77
В ответ на:
Могу понять - почему миллиардерами становились такие люди, как Форд, сделавшие автомобиль массовым.

Ага, добавьте ещё сюда Stive Jobs.
В ответ на:
Но совершенно не могу понять - с какого бодуна должен быть миллиардером человек или преступная группа, которые присвоили сами себе право получать эти миллиарды за природные богатства страны

Абсолютно согласен. И не я один. Например Владимир Вольфович тоже недоумевает, почему Прохоров, Потанин, Березовский, Смоленский,Брынцалов, Дерипаска, Лужков, можно ещё долго продолжать, присвоили себе это право и заметьте ещё задолго до появления на горизонте ненавистного вам Путина-самодержца и деспота всея Руси.
В ответ на:
Это просто преступники, обкрадывающие народ своей страны, включая даже ещё не родившихся потомков.

Ооо, какой слог, какая трогательная забота о будущих, ещё не появившихся на свет гражданах России. Вы никогда не пробовали подсчитать сколько граждан могли бы родиться, но не родились, потому, что их потенциальных родителей, в 90х годах убивали в квартирах, на улицах, в подъездах, взрывали в авто. Чечню- тоже добавьте сюда. Почему вас и ваших форумских единномышлеников тогда в 90е это не волновало? Или не до этого было? И вот только сейчас, с приходом деспота Путина, вы вдруг озадачилились светлым будущим ещё не родившихся потомков. Не огорчатесь, Вы не один такой. Изваращенцев здесь хватает, любой окраски.
А насчёт сланцевого газа, то я могу лишь сказать то, что мне сказал немец, из нашей фитнессудии. Он работает на фирме Bosch. Инженер по сварочному оборудованию(не химик) Многократно бывал в России в Надыме и Салехарде. Они поставляют и обслуживают(сервиз) сварочное оборудование. Лично знаком с бывшим канцлером Шрёдером. Так вот: "Не дай бог, чтобы наше правительство, разрешило добычу сланцевого газа. От этого будет больше вреда, чем пользы. Германия- страна маленькая и земли у неё немного , случись такое, мы тогда и эту потеряем".

Перейти на